| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Камыш на сообщение "Расскажите плз про микроволновку с..."
|
|
Навсегда
|
Про функцию самоочистки. Я пользовалась пару раз. Счиатю, что самоочистку можно устроить самому просто поставив в нее стакан с водой. Там такой принцип. На стенку крепится ёмкость с водой. И все! Вода испаряется, заполняя микроволновку паром. Все равно все пятна не отмываются.
|
|
|
|
|
Небожитель
|
А жаль...
|
|
|
ответ для Lapka на сообщение "Про функцию самоочистки. Я пользовалась..."
|
|
Активный участник
|
У меня микроволновка Вирпулл квадратная маленькая, покупалась самая простая только из соображений экономии места. Потом купила в ленте пароварку для СВЧ. Пользуюсь часто для приготовления рыбы или курицы (мне и старшей дочери, которая тоже уже борется за фигуру), очень вкусно готовить всяческие сосиски и колбаски на пару. Планирую после родов использовать еще и как стерелизатор для бутылочек. Но если будут деньги, куплю отдельно пароварку.
|
|
|
|
|
пидиатор полюс ниспрасила
|
Вот у нас обычная мироволновка, без пароварки - Самсунговая. Но месяца два назад мы в "Ленте" купили спец пароварку для микроволновок. Я очень довольна. Хотя она и не влезает полностью в нашу печку
У нее на емкость для воды надевается сверху еще две дырчатые, а потом крышка. Так вот, у меня по высоте в печку влезает только одна дырчатая секция. Но все равно я рада. Все время готовлю в ней. Больше всего нравится делать замороженные овощи (их в таком случае очень удобно для салатов готовить), варить картошку, готовить рыбу и котлеты паровые. Я вообще не люблю, когда в еде ведро масла, так что пароварка для меня просто супервесчь. Причем тут ведь, в отличие от обычной пароварки, достигается двойной эффект: и варка на пару, и быстрый результат - в обычной пароварке очень долго готовится все, говорят.Так что если есть возможность купить печь сразу с пароваркой, лучше так и сделать. Но если вы не фанат паровых блюд и не уверены, что каждый день их будете готовить, то, наверное, можно и без нее обойтись. Сначала посмотреть, будете ли вы вообще в печке готовить или, как большинство людей, только использовать для подогрева. Не всем ведь нравятся блюда, приготовленные в микроволновке. ![]() |
|
|
ответ для Lapka на сообщение "Про функцию самоочистки. Я пользовалась..."
|
|
|
ни дня без инсайта
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
А я в обычной микроволновке Самсунг варю каши из гречи, пшена, риса и чечевицы. Каши получаются рассыпчатые, вкусные как из печи деревенской. Я даже забыла когда кашу варила на обычной плите ;о))) Так что без микроволновки уж не знаю как и быть!
|