Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для zubatka на сообщение "еще вопрос про второй ярус кровати"
|
Наш человек
![]() |
С 5 лет у нас кровать-чердак. В туалет ночью редко встает, но иногда бывает. Сама спускается и поднимается, все ок
![]() |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Моя спала на верхнем этаже какое-то время.Ни разу не упала,т.к.там бортик.Ночью сама слезала.Проблемы были только с поиском горшка в темноте.Будила нас.Послечего нам надоело и мы переложили её на нижний ярус.
|
![]() |
|
в спячке
![]() |
Не падал никто ни старший ни средний, они примерно с год назад поменялись местами. Среднему было 6 на тот момент.
|
![]() |
|
:)золото(:
![]() |
Я тоже боялась, как ночью будет вставать. Заранее, у одиночной кровати повесили на стену лампу, и требовали: проснулась - включила лампу - пошла. Так и дрессировали, пока включит лампу, то да се, все таки как то проснется.
На двухэтажной кровати тоже повесили лампы. Оказалось, все проще: чтобы слезть с верхнего этажа, надо изловчиться и попасть точно на лестницу, где попало не сползешь. Пока она ползала и искала спросонья эту лестницу, просыпалась вполне нормально и слезала вниз уже в полном сознании Один недостаток такой кровати - дочка так привыкла к круговому забору, что теперь падает со всех одиночных кроватей, если спит не дома. |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Мому старшему седьмой год.Ни разу не падал. У нас др.проблема. Часто ударяется головой, когда находится внизу, на первом ярусе. Забывает быть осторожным. А кровать металлическая ( Турция).Периодически снимаем второй ярус и получается две отдельные кровати. А потом, по просьбе детей опять устанавливаем два яруса, до очередной шишки.
|
![]() |
|
торможу без остановки
![]() |
Можно я прорекламирую кровать, которая мне нравиться?
Может вам такой вариант тоже больше подойдет, чем двухъярусная, ее заправлять удобно и в плане падений она более безопасна. Если нет, извините за офф ![]() http://www.atica.ru/bed2_1.html?sub_catalog=2&razdel=10 |
![]() |
ответ для Мать2их на сообщение "Можно я прорекламирую кровать, которая..."
|
Участник
![]() |
Жаль я такой не видела когда мы свою 2-х ярусную покупали
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
я думаю, что нужно опираться на то как Ваш ребенок спит,если спокойно и просыпается вменяемый, когда встать нужно, то можно спокойно покупать, а если - нет, то покупать такую кровать ни в коем случае нельзя. У моей сестры дочки очень долго спали на такой кровати и все нормально, а вот сын у меня... упал (кровать-чердак была, внизу шкафчик и стол), как раз 7 лет ему было и поручень-патруль не помог. Даже вспоминать не могу через что прошли после травмы .... до сих пор уакается, а уже 10 лет прошло
![]() |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
я оставляю ночник, чтоб было видно куда слезать и все хор.
|