![]() |
еще вопрос про второй ярус кровати
вот ночью писать встают же ваши детки...мой точно будет вставать....и....нет? сообразит спросоня, что тут лесенка, а не сразу пол? а то вдруг я не услышу, как он проснулся по делам и не успею ему напомнить, что он наверху? переживаю, как бы не завалился, блин...ваши детки не падали, упаси Бог?
|
Цитата:
|
Мои падали только с нижнего яруса. Спит наверху младшая (так сами распределились) с 3,5 лет примерно.
Ночью встает редко, в темноте слезает сама. Если проблемы, зовет взрослых. Я поначалу (первые недели) кидалась в соседнюю комнату на каждый шорох и скрип, т.к. все мне казалось, что дети падают с кровати. Спать не могла просто. Вот 1,5 года спим уже, сверху не падали. з.ы. Конечно, голова подальше от прохода лесенки. |
хмм мы с 2,2 на втором ярусе .. ни разу ни чего не случилось
|
Я тоже все переживала, поскольку мои в туалет ночью иногда встают. Ни разу пока никто не падал (они иногда по очереди :) наверху спят).Т.е. сонные, но соображают, что надо с лестницы спускаться-подниматься.
|
Мой спит на 2 ярусе с 5 лет, и в туалет иногда встаёт. Тоже волновалась сначала, но ни разу ничего, ттт.
|
Постою-послушаю... Актуально в будущем...
|
Спим с пяти лет У нас большая Икеевская кровать Не падали, но и писать не встаём с года
|
Спит старший с 3,5 лет...и слазит и залазит...бывает и по ночам-нормально...ни разу не упал!...
|
Моей 5 ,ночью не встает в туалет уже с 2,5 лет. Один раз испугалась, видно что-то приснилось, спустилась сама и к нам пришла.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:01. |