Сигнализация в квартире. Какая? - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Наш дом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-05-2006, 22:48     #11
Ushechka
Активный участник

Профиль Ushechka

Ushechka отсутствует

Просто аппаратура, используемая во Вневедмке, постоянно контролирует телефонную линию, даже когда в квартире кто-то есть по проводам гонится сигнал с частотой 18 кгц. Поэтому ADSL и вневедомая аппаратура и не совместимы.
Старый 29-05-2006, 22:54     #12
Ushechka
Активный участник

Профиль Ushechka

Ushechka отсутствует

У 4955549 финские хозяева, давно зарекомендовавшие себя на финском рынке. Насчет надежности - не скажу. Они еще очень новая фирма. Но подход понравился. Пульт тоже. По их словам, машин групп задержания достаточно. Одно время они отрабатывали схему, когда время реагирования составляло не более 2 минут. Будете с ними разговаривать - уточните насчет времени.
Оборудование ставят фирмы RITM - сама не работала, не знаю. Датчики обещают ставить наши за них ручаюсь. При разговоре также уточните, с какой периодичностью будут контролировать телефонный канал.
Старый 29-05-2006, 22:57     #13
Баба Клава
Активный участник

Баба Клава отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ushechka
Просто аппаратура, используемая во Вневедмке, постоянно контролирует телефонную линию...
Подслушивают?...

А мне вот спецы из В+ сказали что дело в не клиентоориентированности этой службы... , но впрочем не настаиваю...
Старый 29-05-2006, 23:04     #14
Lucille
крейзи

Профиль Lucille

Lucille отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lenysj
У меня тоже ADSL, во Вневед. охране мне отказали.
Я обратилась по телефону 4955549, сегодня должен придти мастер для консультации.
Как вы считаете, у них надежная фирма? А то боюсь, что за немалые деньги в квартире установят фикцию из кружка "Умелые руки".
С месяц назад третировала форум вопросом о совмещении АДСЛ и сигнализации. В моем варианте оказалось все проще, на нашей лестничной клетке уже была установлена сигнализация в некоторых квартирах, поэтому проблем с вневедомственной охраной не возникло, только первоначально проверили. Установка сигнализации обошлась в 12700 официальных и 500 сверху. Вызов техника для составления акта - еще 200 рэ. Собрала все бумажки, сегодня ездила заключать договор, но попала на обед, порэтому процедура отложтлась, не знаю стоимость абонентской платы.
Техники, ставившие мне оборудование, говорили, что сейчас менты реагируют быстро. Правда, не знаю, что в их понимании быстро
Старый 29-05-2006, 23:50     #15
Lenysj
Участник

Профиль Lenysj

Lenysj отсутствует

Сегодня приходил мастер из фирмы 4955549.
Мне понравилось их оборудование и система датчиков.
А вот их система реагирования впечатления на меня не произвела.
Группа приезжает через 5 - 7 минут, но.... хоть ключи от квартиры я им и передаю, но группа с собой их не берет и поэтому в парадную с домофоном им доступ закрыт. Якобы они будут звонить по разным квартирам и ждать кто их запустит. Дальше они будут находиться под дверью 40 минут (это время входит в пакет услуг, а сверх этого надо оплачивать дополнительно) и ждать приезда хозяев. На вопрос: "А если хозяева в отпуске?" ответили, что тогда они будут звонить моему доверенному лицу и ждать его приезда.
На мой вопрос, как будут проверять оборудование и вызов группы, ответили, что смогут проверить только оборудование, позвонив на пульт и спросив, идет ли сигнал. А может это фикция? Если после установки меня что-то не устроит, деньги не возвращаются.
Я задумалась.
Старый 30-05-2006, 09:07     #16
Варелка
Кариянка

Профиль Варелка

Варелка отсутствует

Еще один момент при выборе между вневедомественной охраной или частной структурой- мне кажется, что милиция все же наделена большими полномочиями при задержание. А частная структура? С газовыми пистолетами ездит? что-то я сомневаюсь, что они активно будут задерживать кого-то.
Старый 30-05-2006, 14:03     #17
Nikushka
Участник

Профиль Nikushka

Nikushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lucille
С месяц назад третировала форум вопросом о совмещении АДСЛ и сигнализации. В моем варианте оказалось все проще, на нашей лестничной клетке уже была установлена сигнализация в некоторых квартирах, поэтому проблем с вневедомственной охраной не возникло, только первоначально проверили. Установка сигнализации обошлась в 12700 официальных и 500 сверху. Вызов техника для составления акта - еще 200 рэ. Собрала все бумажки, сегодня ездила заключать договор, но попала на обед, порэтому процедура отложтлась, не знаю стоимость абонентской платы.
Техники, ставившие мне оборудование, говорили, что сейчас менты реагируют быстро. Правда, не знаю, что в их понимании быстро
Мы вневедомке платим 184 в месяц.
"Быстро" - это поразному К нам 2 раза забирались в квартиру. Первый раз воры успели все награбленное в сумки упаковать, но вынести не успели. А второй раз успели только окно разбить и открыть. А однажды я забыла отключить, так дядька с автоматом примчался, я даже не успела ребенка раздеть.
Старый 30-05-2006, 14:26     #18
SSS74
Элита

Профиль SSS74

SSS74 отсутствует

Простите мненя темную, а кошки/собаки не помеха для сигнализации?
Старый 30-05-2006, 16:00     #19
Nikushka
Участник

Профиль Nikushka

Nikushka отсутствует

При варианте с контуром кошки/собаки не помеха (и человек кстати тоже). Главное, чтобы этот самый контур был замкнут (закрыты все окна/двери).
Старый 30-05-2006, 16:30     #20
SSS74
Элита

Профиль SSS74

SSS74 отсутствует

Спасибо! Это можно и себя, когда спать ложишься, на сигнализацию закрыть Надо об зтом подумать....