| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Баба Клава на сообщение "Тем же асимитричнным сигналом по..."
|
|
Активный участник
|
Просто аппаратура, используемая во Вневедмке, постоянно контролирует телефонную линию, даже когда в квартире кто-то есть по проводам гонится сигнал с частотой 18 кгц. Поэтому ADSL и вневедомая аппаратура и не совместимы.
|
|
|
ответ для Lenysj на сообщение "У меня тоже ADSL, во Вневед. охране мне..."
|
|
Активный участник
|
У 4955549 финские хозяева, давно зарекомендовавшие себя на финском рынке. Насчет надежности - не скажу. Они еще очень новая фирма. Но подход понравился. Пульт тоже. По их словам, машин групп задержания достаточно. Одно время они отрабатывали схему, когда время реагирования составляло не более 2 минут. Будете с ними разговаривать - уточните насчет времени.
Оборудование ставят фирмы RITM - сама не работала, не знаю. Датчики обещают ставить наши за них ручаюсь . При разговоре также уточните, с какой периодичностью будут контролировать телефонный канал. |
|
|
ответ для Ushechka на сообщение "Просто аппаратура, используемая во..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Подслушивают?... ![]() А мне вот спецы из В+ сказали что дело в не клиентоориентированности этой службы... , но впрочем не настаиваю... |
|
|
|
ответ для Lenysj на сообщение "У меня тоже ADSL, во Вневед. охране мне..."
|
|
|
крейзи
|
Цитата:
Техники, ставившие мне оборудование, говорили, что сейчас менты реагируют быстро. Правда, не знаю, что в их понимании быстро ![]() |
|
|
|
ответ для Strekoza на сообщение "Сигнализация в квартире. Какая?"
|
|
Участник
|
Сегодня приходил мастер из фирмы 4955549.
Мне понравилось их оборудование и система датчиков. А вот их система реагирования впечатления на меня не произвела. Группа приезжает через 5 - 7 минут, но.... хоть ключи от квартиры я им и передаю, но группа с собой их не берет и поэтому в парадную с домофоном им доступ закрыт. Якобы они будут звонить по разным квартирам и ждать кто их запустит. Дальше они будут находиться под дверью 40 минут (это время входит в пакет услуг, а сверх этого надо оплачивать дополнительно) и ждать приезда хозяев. На вопрос: "А если хозяева в отпуске?" ответили, что тогда они будут звонить моему доверенному лицу и ждать его приезда. На мой вопрос, как будут проверять оборудование и вызов группы, ответили, что смогут проверить только оборудование, позвонив на пульт и спросив, идет ли сигнал. А может это фикция? Если после установки меня что-то не устроит, деньги не возвращаются. Я задумалась. |
|
|
ответ для Strekoza на сообщение "Сигнализация в квартире. Какая?"
|
|
Кариянка
|
Еще один момент при выборе между вневедомественной охраной или частной структурой- мне кажется, что милиция все же наделена большими полномочиями при задержание. А частная структура? С газовыми пистолетами ездит? что-то я сомневаюсь, что они активно будут задерживать кого-то.
|
|
|
ответ для Lucille на сообщение "С месяц назад третировала форум..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
"Быстро" - это поразному К нам 2 раза забирались в квартиру. Первый раз воры успели все награбленное в сумки упаковать, но вынести не успели. А второй раз успели только окно разбить и открыть. А однажды я забыла отключить, так дядька с автоматом примчался, я даже не успела ребенка раздеть. |
|
|
|
ответ для Nikushka на сообщение "Мы вневедомке платим 184 в месяц...."
|
|
Элита
|
Простите мненя темную, а кошки/собаки не помеха для сигнализации?
|
|
|
ответ для SSS74 на сообщение "Простите мненя темную, а кошки/собаки..."
|
|
Участник
|
При варианте с контуром кошки/собаки не помеха (и человек кстати тоже). Главное, чтобы этот самый контур был замкнут (закрыты все окна/двери).
|
|
|
ответ для Nikushka на сообщение "При варианте с контуром кошки/собаки не..."
|
|
Элита
|
Спасибо! Это можно и себя, когда спать ложишься, на сигнализацию закрыть
Надо об зтом подумать.... |