Бывают же такие знаки свыше! - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-08-2007, 22:08
ответ для shamAnka на сообщение "Бывают же такие знаки свыше!"
Female
Мега-элита

Female отсутствует

Да я тоже не поняла.Мы собираемся в ЕВЦ делать.И я как-то настроена была положительно..А тут почитала...
Старый 01-08-2007, 22:12     #12
ведро с ГЛАЗАМИ
Наш человек

ведро с ГЛАЗАМИ отсутствует

Цитата:
Сообщение от mamAnia Посмотреть сообщение
ну практически все об этом знают, собсно я и была поэтому против данной прививки. Но хочется все таки импортной...а их пока нет
я не знала
на Фонтанке есть.
Цитата:
вакцина от коклюша - противотоксическая, содержит анатоксин. Теоретически защищает не от заражения, а от тяжелого течения болезни. Так что это даже и не удивительно. Ибо так и должно быть.
Коклюш страшен не самим возбудителем, а тем токсином, который этот возбудитель вырабатывает в процессе жизнедеятельности. Поэтому 2 недели ребенок болеет обычным вирусным заболеванием, а через 2 недели, когда все "простудные" явления уже давно прошли, начинается самая "приятная" часть коклюша. Именно против этого токсина и должна по идее работать эта привика, а не против самого возбудителя. В идеале ребеок, привитый от коклюша, должен перенести этот коклюш легче. А заболеть он может так ж как и не привитый.
так имеется ввиду,тяжёлые формы.
Старый 01-08-2007, 22:20     #13
Liduska
Участник

Liduska отсутствует

А я думала что одна такая "сумасшедшая" мамаша тоже прививок боялась до жути но вроде всё нормально, 2 уже сделали. В ЕЦВ ессесно
Старый 01-08-2007, 22:23     #14
shamAnka
Элита

shamAnka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Female Посмотреть сообщение
Да я тоже не поняла.Мы собираемся в ЕВЦ делать.И я как-то настроена была положительно..А тут почитала...
Поиском поищите, очень много раз здесь это обсуждалось У лбой медали есть две стороны: с одной стороны вы берете на себя ответсвенность не делая прививку (возможность заболеть коклюшем в тяжелой форме), с другой, делая прививку вы можете получить осложнения. Каждый выбирает свое. НО дабы не пугать совсем, Инфанррикс говорят не дает осложнений, в худшем случае небольшая температура.
Цитата:
Сообщение от mallinka Посмотреть сообщение
на Фонтанке есть.
В начале лета не было точно, я туда звонилпа Сейчас можеть ситуация изменилась, НО врядли, наша врач мне говорила буквально вчера, что пока не выпустили, ждут в середине августа.....
Только глянула на сайте - нет такого или я плохо смотрела...
Старый 01-08-2007, 22:38
Supreme
Наш человек

Профиль Supreme

Supreme отсутствует

да уж,точно все проблемы от головы

на мой взгляд вам лучше вообще не делать эту прививку,уж простите,с таким настроем....
Старый 01-08-2007, 23:26
gatto
Мега-элита

gatto отсутствует

не вижу ничего страшного в прививках все детки прививаются - чего бояться?
Старый 01-08-2007, 23:44     #17
ЭДНА
неблизкая, неласковая

Профиль ЭДНА

ЭДНА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Supreme Посмотреть сообщение
да уж,точно все проблемы от головы

на мой взгляд вам лучше вообще не делать эту прививку,уж простите,с таким настроем....
Точно.

Такой мегасерьезнейший настрой к прививке, которую делают ВСЕМ уже не знаю какой год.. Я гораздо легче отношусь к прививкам. А голову забить и так всегда есть чем.
Старый 02-08-2007, 01:10     #18
МАМАКАТЯ
Ветеран

МАМАКАТЯ отсутствует

У моего сына на первую АКДС была плохая реакция, даже по скорой в НИИ дет. инфекций попали. Там врачи предположили, что прививку сделали на начинающееся ОРЗ. Но это меня не остановило от последующих этапов прививок, правда, делали уже инванрикс. ИМХО: вокруг полно больных людей, от всего ребятёнка не привьёшь, но уж если есть возможность обезопасить его- лучше сделать это.
Старый 02-08-2007, 05:58
Kabachok
Старожил

Kabachok отсутствует

Никогда не понимала мамаш, которые сознательно полагаются на авось в вопросах, касающихся здоровья ребенка. Коклюш для непривитого ребенка может закончится непоправимо плохо.
Вы же сами привитые, еще 15 лет назад вашего мнения никто бы и не спрашивал, всех прививали поголовно. Что-то инвалидов после прививок не наблюдается.
Старый 02-08-2007, 08:22     #20
ведро с ГЛАЗАМИ
Наш человек

ведро с ГЛАЗАМИ отсутствует

Цитата:
В начале лета не было точно, я туда звонилпа Сейчас можеть ситуация изменилась, НО врядли, наша врач мне говорила буквально вчера, что пока не выпустили, ждут в середине августа.....
Только глянула на сайте - нет такого или я плохо смотрела...
нам врач по страховки,сказала,что есть(какие-то Швейцарские),так что не знаю.надо самой звонить.