Бывают же такие знаки свыше! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-08-2007, 22:12     #1
ведро с ГЛАЗАМИ
Наш человек

ведро с ГЛАЗАМИ отсутствует

Цитата:
Сообщение от mamAnia Посмотреть сообщение
ну практически все об этом знают, собсно я и была поэтому против данной прививки. Но хочется все таки импортной...а их пока нет
я не знала
на Фонтанке есть.
Цитата:
вакцина от коклюша - противотоксическая, содержит анатоксин. Теоретически защищает не от заражения, а от тяжелого течения болезни. Так что это даже и не удивительно. Ибо так и должно быть.
Коклюш страшен не самим возбудителем, а тем токсином, который этот возбудитель вырабатывает в процессе жизнедеятельности. Поэтому 2 недели ребенок болеет обычным вирусным заболеванием, а через 2 недели, когда все "простудные" явления уже давно прошли, начинается самая "приятная" часть коклюша. Именно против этого токсина и должна по идее работать эта привика, а не против самого возбудителя. В идеале ребеок, привитый от коклюша, должен перенести этот коклюш легче. А заболеть он может так ж как и не привитый.
так имеется ввиду,тяжёлые формы.
Старый 01-08-2007, 22:23     #2
shamAnka
Элита

shamAnka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Female Посмотреть сообщение
Да я тоже не поняла.Мы собираемся в ЕВЦ делать.И я как-то настроена была положительно..А тут почитала...
Поиском поищите, очень много раз здесь это обсуждалось У лбой медали есть две стороны: с одной стороны вы берете на себя ответсвенность не делая прививку (возможность заболеть коклюшем в тяжелой форме), с другой, делая прививку вы можете получить осложнения. Каждый выбирает свое. НО дабы не пугать совсем, Инфанррикс говорят не дает осложнений, в худшем случае небольшая температура.
Цитата:
Сообщение от mallinka Посмотреть сообщение
на Фонтанке есть.
В начале лета не было точно, я туда звонилпа Сейчас можеть ситуация изменилась, НО врядли, наша врач мне говорила буквально вчера, что пока не выпустили, ждут в середине августа.....
Только глянула на сайте - нет такого или я плохо смотрела...
Старый 02-08-2007, 08:22     #3
ведро с ГЛАЗАМИ
Наш человек

ведро с ГЛАЗАМИ отсутствует

Цитата:
В начале лета не было точно, я туда звонилпа Сейчас можеть ситуация изменилась, НО врядли, наша врач мне говорила буквально вчера, что пока не выпустили, ждут в середине августа.....
Только глянула на сайте - нет такого или я плохо смотрела...
нам врач по страховки,сказала,что есть(какие-то Швейцарские),так что не знаю.надо самой звонить.
Старый 02-08-2007, 11:32     #4
shamAnka
Элита

shamAnka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kabachok Посмотреть сообщение
Никогда не понимала мамаш, которые сознательно полагаются на авось в вопросах, касающихся здоровья ребенка. Коклюш для непривитого ребенка может закончится непоправимо плохо.
Вы же сами привитые, еще 15 лет назад вашего мнения никто бы и не спрашивал, всех прививали поголовно. Что-то инвалидов после прививок не наблюдается.
Вы тон то не повышайте!!! За всех не говорите, 15 летняя мама - редкость и то что 25 лет назад мой отец умудрился отвести меня от АКДС - это точно, причем я была абсолютно здоровым ребенком ,НО мне не сделали коклюш мне сделали АДС, о чем написано в прививочном сертификате. Так что можеть и никого не спрашивали...но отстоять свои права можно было даже тогда А потом, я что разве написала, что я собираюсь не делать эту прививку?!!! ИМХО я написала, что еще не решила....и точно это будет не сейчас, а правильно, как многие здесь говорят, всему свое время, наше еще не пришло. Наша врач всеми руками за прививки и я не утверждала, что я антипрививочница.
А я вам могу показать теперь уже инвалида от прививки БЦЖ...сделали прививку 1,5 года назад...через год у малыша начались осложнения...сделали операцию...и таких случаев много, о них уже по телеку говорят...а мама которая лежала с этим малышом по больницам рассказывала в каком ужасе она была от увиденного, что 70% детей в больнице лежит с осложнениями на прививку...это из первых уст. И заметьте я мамаша, которая все таки сделала БЦЖ
Цитата:
нам врач по страховки,сказала,что есть(какие-то Швейцарские),так что не знаю.надо самой звонить.
я ессно спорить не буду, действительно надо позвонить, но мне 3 педиатра говорили, что нет прививки....была - сняли с производства....а новая уще не вышла...да и на сайте нет, в секрете чтоли держут?!!!
Старый 02-08-2007, 12:54     #5
Zlovrednaya
Небожитель

Zlovrednaya отсутствует

Цитата:
так имеется ввиду,тяжёлые формы.
не поняла

Цитата:
Никогда не понимала мамаш, которые сознательно полагаются на авось в вопросах, касающихся здоровья ребенка. Коклюш для непривитого ребенка может закончится непоправимо плохо.
Вы же сами привитые, еще 15 лет назад вашего мнения никто бы и не спрашивал, всех прививали поголовно. Что-то инвалидов после прививок не наблюдается.
Знаете, не хотелось бы скатываться на банальный спор, кто прав, а кто виноват. Но Вы уж будте так любезны, уважайте чужое мнение. И постарайтесь не допускать таких высказываний.
Я думаю, с Вашей стороны было бы вполне уместно извинится. Потому что Вы явно обижаете тех, кто осознанно делает выбор не прививать ребенка. И делает этот выбор, основываясь на большом количестве изученной информации, а совсем не полагаясь на "авось".
Потому что, думается мне, что лично я могу рассказать о вакцинации гораздо больше, чем Вы, например. И про коклюш, и про осложнения. И про осложнения от прививок. Но это отдельная тема, которую уже не раз поднимали. Каждый делает свой выбор. Было бы неплохо этот выбор уважать. Если мнение не совпадает с Вашим, это не значит, что оно не имеет право на существование.
Старый 02-08-2007, 14:26
ответ для Zlovrednaya на сообщение "не поняла :008: Знаете, не..."
jarko
Активный участник

jarko отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zlovrednaia Посмотреть сообщение
не поняла

Знаете, не хотелось бы скатываться на банальный спор, кто прав, а кто виноват. Но Вы уж будте так любезны, уважайте чужое мнение. И постарайтесь не допускать таких высказываний.
Я думаю, с Вашей стороны было бы вполне уместно извинится. Потому что Вы явно обижаете тех, кто осознанно делает выбор не прививать ребенка. И делает этот выбор, основываясь на большом количестве изученной информации, а совсем не полагаясь на "авось".
Потому что, думается мне, что лично я могу рассказать о вакцинации гораздо больше, чем Вы, например. И про коклюш, и про осложнения. И про осложнения от прививок. Но это отдельная тема, которую уже не раз поднимали. Каждый делает свой выбор. Было бы неплохо этот выбор уважать. Если мнение не совпадает с Вашим, это не значит, что оно не имеет право на существование.
ППКС! Каждый решает сам!
Но всетаки индормация к размышлению: ПРАВОСЛАВНАЯ ИЦЕРКОВЬ ПРОТИВ ПРИВИВОК!!! Иногда даже на службах говорят об этом. А 15 лет назад из России хотели сделать контролируемое государство. Отсюда и прививки без спроса и обсуждений, и детей в роддоме проносили на 2 сутки и т.д. Короче, тема большая.
Так что МЫ пока даже не думаем.
Старый 02-08-2007, 16:47     #7
Kabachok
Старожил

Kabachok отсутствует

Цитата:
Сообщение от jarko Посмотреть сообщение
ППКС! Каждый решает сам!
А 15 лет назад из России хотели сделать контролируемое государство.
Просто любопытно, что вы имели ввиду.
Старый 02-08-2007, 19:32     #8
jarko
Активный участник

jarko отсутствует

Цитата:
Просто любопытно, что вы имели ввиду.
Тема не для этого топика. Но, ели в двух словах, в России сильные мира сего весь прошлый век пытались искоренить православие и получить возможность управлять людьми. Знаете, как у пчел: жесткий контроль (в т.ч. и над численностью нации). Прививки в этом вопросе - не последнее дело.
Старый 02-08-2007, 19:51     #9
Kabachok
Старожил

Kabachok отсутствует

Цитата:
Тема не для этого топика. Но, ели в двух словах, в России сильные мира сего весь прошлый век пытались искоренить православие и получить возможность управлять людьми. Знаете, как у пчел: жесткий контроль (в т.ч. и над численностью нации). Прививки в этом вопросе - не последнее дело.
Аа... Так как раз 15 лет назад уже все в обратном направлении и двинулось. Кстати, в прошлое воскресенье крестили дочь, я разговорилась с батюшкой, в том числе и по поводу прививок, он сказал, что делайте и будьте здоровы.
Хотя интересное мнение я от вас услыша - прививки для того, чтобы численность нации контролировать. Я то думала, чтобы нация здоровее была.
Пишу, что мы сделали (правда у нас свой календарь - вражеско-американский):
1. в госпитале - гепатит B
2. дифтерия, коклюш, столбняк, полио, гепатит (это все пять в одном флаконе), пневмоккоковая инфекция, гемофильная, ротовирус. В 2 месяца.ОДНОВРЕМЕННО.
3. Почти в 4 тоже самое что и в 2 месяца.
А вот БЦЖ не делали, тут риск заражения ничтожен. Прибудем в Россиию обязательно сделаем.
Была температура оба раза, консультировалась с врачем, за сутки вся реакция прошла.
Старый 02-08-2007, 20:04     #10
Zlovrednaya
Небожитель

Zlovrednaya отсутствует

Цитата:
ПРАВОСЛАВНАЯ ИЦЕРКОВЬ ПРОТИВ ПРИВИВОК!!!
Это не правда. Православная церковь не высказывает таких категоричных мнений на эту тему.
Цитата:
Сообщение от Lesya Посмотреть сообщение
Никто пока не умер от них (прививок)...все живы и ЗДОРОВЫ!
Это тоже не правда. Может и живы все (не уверена, но подтвердить обратное не могу), а вот что все прям поголовно здоровы - это однозначно не соответствует истине. Иначе в нашем законодательстве не было бы статьи о поствакцинальных осложнениях, о компенсациях в случае поствакцинальных осложнений и пр. Ну и почти у каждого етсь примеры среди знакомых, родных и пр. поствакцинальны соложнений. Если таких знакомых, близких, родных нет, я толко рада.