Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для shamAnka на сообщение "ну практически все об этом знают,..."
|
||
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() на Фонтанке есть. Цитата:
|
||
![]() |
ответ для ведро с ГЛАЗАМИ на сообщение "я не знала:)
на Фонтанке есть.
так..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() В начале лета не было точно, я туда звонилпа ![]() Только глянула на сайте - нет такого или я плохо смотрела... ![]() |
|
![]() |
ответ для shamAnka на сообщение "Поиском поищите, очень много раз здесь..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для ведро с ГЛАЗАМИ на сообщение "нам врач по страховки,сказала,что..."
|
||
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А я вам могу показать теперь уже инвалида от прививки БЦЖ...сделали прививку 1,5 года назад...через год у малыша начались осложнения...сделали операцию...и таких случаев много, о них уже по телеку говорят...а мама которая лежала с этим малышом по больницам рассказывала в каком ужасе она была от увиденного, что 70% детей в больнице лежит с осложнениями на прививку...это из первых уст. И заметьте я мамаша, которая все таки сделала БЦЖ ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
ответ для ведро с ГЛАЗАМИ на сообщение "я не знала:)
на Фонтанке есть.
так..."
|
|
Небожитель
![]() |
не поняла
![]() Цитата:
Я думаю, с Вашей стороны было бы вполне уместно извинится. Потому что Вы явно обижаете тех, кто осознанно делает выбор не прививать ребенка. И делает этот выбор, основываясь на большом количестве изученной информации, а совсем не полагаясь на "авось". Потому что, думается мне, что лично я могу рассказать о вакцинации гораздо больше, чем Вы, например. И про коклюш, и про осложнения. И про осложнения от прививок. Но это отдельная тема, которую уже не раз поднимали. Каждый делает свой выбор. Было бы неплохо этот выбор уважать. Если мнение не совпадает с Вашим, это не значит, что оно не имеет право на существование. |
|
![]() |
ответ для Zlovrednaya на сообщение "не поняла :008:
Знаете, не..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
Но всетаки индормация к размышлению: ПРАВОСЛАВНАЯ ИЦЕРКОВЬ ПРОТИВ ПРИВИВОК!!! Иногда даже на службах говорят об этом. А 15 лет назад из России хотели сделать контролируемое государство. Отсюда и прививки без спроса и обсуждений, и детей в роддоме проносили на 2 сутки и т.д. Короче, тема большая. Так что МЫ пока даже не думаем. |
|
![]() |
ответ для jarko на сообщение "ППКС! Каждый решает сам!
Но всетаки..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для Kabachok на сообщение "Просто любопытно, что вы имели..."
|
Активный участник
![]() |
Тема не для этого топика. Но, ели в двух словах, в России сильные мира сего весь прошлый век пытались искоренить православие и получить возможность управлять людьми. Знаете, как у пчел: жесткий контроль (в т.ч. и над численностью нации). Прививки в этом вопросе - не последнее дело.
|
![]() |
ответ для jarko на сообщение "Тема не для этого топика. Но, ели в..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Хотя интересное мнение я от вас услыша - прививки для того, чтобы численность нации контролировать. Я то думала, чтобы нация здоровее была ![]() Пишу, что мы сделали (правда у нас свой календарь - вражеско-американский): 1. в госпитале - гепатит B 2. дифтерия, коклюш, столбняк, полио, гепатит (это все пять в одном флаконе), пневмоккоковая инфекция, гемофильная, ротовирус. В 2 месяца.ОДНОВРЕМЕННО. 3. Почти в 4 тоже самое что и в 2 месяца. А вот БЦЖ не делали, тут риск заражения ничтожен. Прибудем в Россиию обязательно сделаем. Была температура оба раза, консультировалась с врачем, за сутки вся реакция прошла. |
|
![]() |
ответ для jarko на сообщение "ППКС! Каждый решает сам!
Но всетаки..."
|
Небожитель
![]() |
Это не правда. Православная церковь не высказывает таких категоричных мнений на эту тему.
Это тоже не правда. Может и живы все (не уверена, но подтвердить обратное не могу), а вот что все прям поголовно здоровы - это однозначно не соответствует истине. Иначе в нашем законодательстве не было бы статьи о поствакцинальных осложнениях, о компенсациях в случае поствакцинальных осложнений и пр. Ну и почти у каждого етсь примеры среди знакомых, родных и пр. поствакцинальны соложнений. Если таких знакомых, близких, родных нет, я толко рада. |