Автокресло без машины? - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-07-2007, 16:35
ответ для Мохнатая на сообщение "Автокресло без машины?"
Mummy
Активный участник

Mummy отсутствует

а мы автокреслом в основном дома используемся - замечательный лежачок Так что оно и без автомобиля нам пригодилось бы, даже не представляю как бы мы без него жили. А ездим все равно без автокресла - в нем нам больше полу часа не просидеть - так что начинаем в автокресле, а потом на ручки.
Старый 31-07-2007, 16:57     #12
Мохнатая
Старожил

Мохнатая отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kabachok Посмотреть сообщение
Если вас устроит в сентябре, я вам наше отдам Graco. Очень удобное, легко крепится ремнями, без базы. Напишите e-mail.
надеюсь, что раньше второй половины сентября мне и не понадобится
цену вопроса лично обсудим?
написала в личку
Старый 31-07-2007, 17:04     #13
Мохнатая
Старожил

Мохнатая отсутствует

Цитата:
Сообщение от Masha80 Посмотреть сообщение
а мы автокреслом в основном дома используемся - замечательный лежачок Так что оно и без автомобиля нам пригодилось бы, даже не представляю как бы мы без него жили. А ездим все равно без автокресла - в нем нам больше полу часа не просидеть - так что начинаем в автокресле, а потом на ручки.

ну, то что лежачок замечательный - охотно верю, выглядит симпатично. однако ж, отдавать тысяч 7-8 за лежачок.. несколько накладно. нет?

а возить ребенка на руках не боитесь? тьфу-тьфу, вдруг не дай Бог что?
Старый 01-08-2007, 00:36     #14
катрина81
Активный участник

катрина81 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vel Посмотреть сообщение
Автокресло крепится в любой машине, если есть ремни безопасности заднего сиденья. Если вы знаете, что на машине все-таки поездки будут, то автокресло нужно купить. Про штраф не говорю, но здоровье и безопасность ребенка - святое. У нас в майском топике уже дважды девочки писали о нехорошей ситуации на дороге, в которую они попадали и где без кресла их детки могли получить травмы.
Фигушки,автокресло крепится не на любой машине,где то ремни коротковаты,мы до сих пор возим в люльке, и ребенку хорошо спится в ней.Как только машину заводим и едем сразу засыпает
Старый 01-08-2007, 06:52     #15
Kabachok
Старожил

Kabachok отсутствует

Цитата:
Сообщение от катрина81 Посмотреть сообщение
Фигушки,автокресло крепится не на любой машине,где то ремни коротковаты,мы до сих пор возим в люльке, и ребенку хорошо спится в ней.Как только машину заводим и едем сразу засыпает
В люльке небезопасно, завязывайте с этим.
Старый 01-08-2007, 07:03
Kabachok
Старожил

Kabachok отсутствует

Вика, я Вам письмо отправила.
Старый 01-08-2007, 07:15
juice
Активный участник

juice отсутствует

В общественном транспорте не так уж трудно :-)
Ни разу не ловила машину с детенышем.
Старый 01-08-2007, 07:36     #18
elfa
Старожил

elfa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Villosa Посмотреть сообщение
ну, то что лежачок замечательный - охотно верю, выглядит симпатично. однако ж, отдавать тысяч 7-8 за лежачок.. несколько накладно. нет?
почему 7? чикко переноска не больше 4х выйдет...
ни в коем случае не экономьте на безопасности ребенка!
у нас тоже нет машины. но примерно раз в месяц нам приходится ездить на другой конец города.только ради этого купила автокресло. дома используем как кресло-качалку так что без дела кресло не стоит. зато я спокойна когда едем в такси.
Старый 01-08-2007, 11:22     #19
AlePlu
Старожил

AlePlu отсутствует

Цитата:
Сообщение от juice Посмотреть сообщение
Ни разу не ловила машину с детенышем.
+1, я как то не рискую ловить раздолбанные шестерки на дорогах
В общественном транспорте правдо мне тоже тяжеловато, я народ не люблю Поэтому езжу только в случае крайней необходимости. Для переездов на дальние расстояния пользовались или услугами друзей, родственников или вызывали такси.
А пару недель назад купили машинку, а к ней автокресло от 0 до 18. Честно сказать, я не представляю как в него засунуть ребенка в 0 месяцев Во-первых положение полусидячее, во-вторых голова все равно там не фиксируется... Мое ИМХО, что совсем масиков проще и безопаснее в переноске или слинге возить Тем более, если ехать будете на нормальной машине и на нормальном водителе и по городу, где скорость днем редко больше 60, то риск не так уж велик.
Старый 01-08-2007, 12:18     #20
Ola_M
Наш человек

Ola_M отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vel Посмотреть сообщение
Автокресло крепится в любой машине, если есть ремни безопасности заднего сиденья. Если вы знаете, что на машине все-таки поездки будут, то автокресло нужно купить. Про штраф не говорю, но здоровье и безопасность ребенка - святое. У нас в майском топике уже дважды девочки писали о нехорошей ситуации на дороге, в которую они попадали и где без кресла их детки могли получить травмы.
Хочу уточнить: в нашей девятке автокресло до года крепится только на переднее сиденье, сзади ремни короткие. Это чтобы незнающие не мучились, пытаясь установить назад...