Мохнатая |
31-07-2007 14:59 |
Спасибо за ответы!
теперь буду спрашивать по вашим комментариям:004:
Цитата:
Сообщение от someone_tut
(Сообщение 6165460)
купите переноску. мы купили от 0 и стоит она ок. 1200 руб. мы устанавливаем на заднее сиденье в машине и ее ручка упирается в подголовник кресла переднего и получается, что она зафиксирована намертво.ремнем ее не пристегиваем. сдвигаем до упора сиденье.
|
а что это за переноска такая? нам отдали какую-то, у нее нет никакой ручки, которой можно упереться в подголовник. И самое главное: насколько такая конструкция обеспечивает безопасность ребенка?
Цитата:
Сообщение от Vel
(Сообщение 6165591)
Автокресло крепится в любой машине, если есть ремни безопасности заднего сиденья. Если вы знаете, что на машине все-таки поездки будут, то автокресло нужно купить. Про штраф не говорю, но здоровье и безопасность ребенка - святое. У нас в майском топике уже дважды девочки писали о нехорошей ситуации на дороге, в которую они попадали и где без кресла их детки могли получить травмы.
|
ну, вы представляете, какие машины останавливаются обычно, если голосовать на дороге? это будет.. скажем, в среднем это будет такая хорошо подержанная шестерка:065:. насколько быстро я смогу/если смогу установить в нее свое автокресло?
поездки будут.. с трудом сама понимаю, насколько частые, - но ведь не просидим же мы, действительно, дома целый год?!!!:001: а в общественном транспорте, насколько я понимаю, с малышом еще труднее..
не могли ли бы Вы дать ссылку на обсуждение нехороших ситуаций на дорогах? с целью повлиять на семейное общественное мнение типа "раз нет машины, то и автокресло нафиг не надо"
|