Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для A-vanguard на сообщение "Для того что-бы прокакаться при запоре..."
|
Мега-элита
![]() |
Мы с трубочкой жили месяца два! начиная с месяца и где то месяцев до трех. Чего только не пробовали (массаж, пленки, масло, эспумизан и прочее) Реально помогала только трубочка. А потом все наладилось само собой!!!!!!!!!!!!!!!!!
Так что не бойтесь - пользуйтесь! Я кончик смазывала бепантеном или маслом (каленым растительным) и поглубже больше чем на 2 см. Колени при этом прижаты к животику. Еще помогало немножко прокрутить трубочку. Не торопитесь, результат не сразу - иногда мин через 5-7, а то и 10! Здоровья Вам! ![]() |
![]() |
ответ для Martik на сообщение "Газоотводная трубочка - НУЖЕН СОВЕТ"
|
Элита
![]() |
А чай из фенхеля не пробовали давать? Типа Плантекс или Хипп. Нам оч помогало.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
И нам трубочка помогала.Я не боялась - ставила.Даже иногда каждый день приходилось.А ночами спали без газиков.
|
![]() |
|
Участник
![]() |
мы трубкой пользовались одщин раз, были в панике ребенок сутки не какал, По-моему Андрюха был старше.Мажешь вазелином и вводишь вращающими движениями на 1-2 см потом он начинает пукать и т.д.
Потом, когда у него был запор мы вставляли ему кусочек свеч(по-моему глицириновые называются, мне их для меня еще в роддоме посоветовали, когда мне хотелось, но не моглось).Вот но всеми этими хитростями лучше не злоупотреблять, т.к. сам должен все уметь ![]() Удачи. З.Ы. ребетенка нужно положить на бок(по-моему на правый) |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
ничего страшного в трубочке не вижу,оч помогает,мы смазывали детским кремом и втавляли где то на 3-4см. тонким концом и ждать пока не пойдут пуки или каки,переодически трубочка зосоряется и её нужно промывать содовым раствором.но вставляли только в крайнем случае,когда животик совсем каменный,а так массажик по часовой стрелке,тёплая пелёночка на животик,положить дитё на животик вобщем куча всяких мер
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Юзали четверть глицериновой свечки и трубочку естессно. Она жить помогает) не бойтесь-первый раз страшно а так. ятоже боялась,на 7-й день мама от нас уехала,а ччеделать,ночь муж дрыхнет,вот и пришлось ставть самой,а при этом я даже боялась на руки взять сына и ничего-все получилось-ночь потом была блаженной просто)
ЗЫ. совет,перед попкой как бы поставьте пеленку,ибо как "зафонтанирует" попка))) |
![]() |
|
Участник
![]() |
Я 1 раз пользовалась, когда он 3 дня по-большому не ходил, помогло сразу, вводила на 1,5-2 см, смазав вазелином. А до этого пил Плантекс, делали гимнастику, массаж живота - ничего не помогало.
|
![]() |
ответ для Чернобровка на сообщение "Нам очень помогла трубочка, ну ещё..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Нас в роддоме учили. Если ребенок не какает три дня, тогда надо трубочку. У нас было три дня не какал, звоню мужу покупай, ребетенок испугался и сразу все сделал
![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
нам хирург сказал,что нет ,ни какого привыкания к трубочке,мне кажется это лучше,чем пупочная грыжа от натуги.смазывайте в масле трубочку ,вазелиновое и т.д. и очень медленно и аккуратно вставляете,как бы прокручивайте на 5-7 см,ножки к животику,газики выдут вместе каками.а если запорик, прям каки густые,то попробуйте микроклизмы -"микролакс".
|