А расскажите мне ещё раз про прогулочные коляски... =) - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-05-2006, 16:52
ответ для Maryan на сообщение "А расскажите мне ещё раз про..."
Янат
Старожил

Профиль Янат

Янат отсутствует

У нас Per-Perego Pliko Completo. Сказать, что я довольна на 100% не могу. Из явных минусов:
1) Плохая амортизация (присуща всем тростям с маленькими колесами)
2) Неперекидная ручка (наш заскок)
3) Плохо переезжает через паребрики, трамвайные пути (минус маленьких колес)
4) Будет нужда повезти одной рукой - фиг! не получится
Из плюсов:
1) маневренность
2) легкость (после люльки - пушинка)
3) легко складывается
4) помещается в любой багажник
5) почти полное лежачее положение
6) перекладина для ручек (для нас актуально)
7) ну и само собой - дождевик, мешок
Старый 21-05-2006, 17:01
Radharani
Элита

Профиль Radharani

Radharani отсутствует

У нас Плико в дополнение к прогулочному блоку Эммы. Очень довольна. Лежачее положение, полностью сидячее, компактна, чехол на ножки выше пояса закрывает, когда ребенок спит. Но в общественном транспорте не ездим. Для этого, наверное, Трип лучше будет, 8 кг многовато. Хотя я не могу представить коляску без бампера - у меня ребенок всегда ручки на него кладет, когда сидит, очень удобно и игрушки прицепить. А дождевик... Я вообще полиэтилен не признаю. Дождевик от Эммы прекрасно на Плике сидит! И дышит, и не промокает. А родной и капюшон не закрывает, и воздуха нет дитю. ИМХО
Старый 21-05-2006, 19:21
маманата
Элита

маманата отсутствует

Без бампера мы обходимся неплохо, хотя если бы был, пользовали бы. в арии столик, мне показался не слишком функциональным, далеко как-то,вы сначала посадите туда ребенка, это далеко не как в Эмме. Насчет накидки- в арии ее нет, в Эспрессо есть, но цепляется за бампер, укрывает только ножки, от ветра или тем более дождя не спасет. Еще раз повторюсь, если хоть чуточку умеете шить - сами смастерите, как я. На каком-то форуме уже хвасталась. Получился достаточно глубокий, от ветра и дождя самое то. Кстати есть еще вариант, Дети Техас сейчас появилась в продаже, стоит примерно 1500, очень похожа на Трип, есть и чехол на ноги, правда весит кг на 2-2,5 тяжелее, но мне совершенно не понравилась (это лично мое мнение)
Изображения

Старый 21-05-2006, 22:54     #14
Aistenysh
Птица с одним крылом...

Aistenysh отсутствует

Цитата:
Сообщение от Анютка&
В свое время выбирала между Espresso и Арией. Купила после долгих мучений Эспрессо. Если бы была возможность все вернуть, купила бы Арию.
Потому что:
-Спинка у Инглезины не делается в полностью СИДЯЧЕЕ положение, а как бы чуть откинута, так что ребенок сидит, не опираясь на спинку. Полулежать ему не нравится.
-До полностью лежачего положения тоже не откидывается (но нам это не особо нужно)
-Нет регулируемой подножки. Ножки у ребенка свисают, что, впрочем спать ему не мешает.
- Вес 7,5 кг. Мы довольно часто куда-то ездим с коляской, а летом будем ездить еще чаще. Машины у нас нет, поэтому все на себе. Ребенок весит больше 10 кг, 7,5 коляска... Затаскивая ребенка вместе с коляской по очередным ступенькам в метро, всегда себя ругаю, что не купила Арию.
[/color]
мона я как обладатель (правда бывший) Эспрессы прокомментирую? Кроме того - у меня пара подружек - обладательницы Арии, так что я ее видела рядом, возила и тд.
- Спинка - про сидячее положении - не скажу, чтобы нас это хоть раз сильно напрягало. У нас тяжелая прогулка Мутси - у нее есть полностью вертикальное положение спинки, но оно совсем не всегда надо - деть сам сидит по себе. Устанет - откинется. Так что это не самая важная фишка..
- Спинка - про лежачее положение - что у Эспрессы, что у Арии - они практически одинаковые... Может в магазине кажется иначе, но по сути дети лежат одинаково - плюс-минус пара градусов. ПОЛНОСТЬЮ лежачего нет ни там, ни там.
- регулируемой подножки нет ни у Эспрессы, ни у Арии
- Ария не на столько уж и легче Эспрессы..
- а у Эспрессы есть чехол для ножек, у Арии - нет
- из технической стороны вопроса - муж у меня заметил, что у Арии нет возможности регулировать ручку по высоте. У него 186 рост - и ему было неудобно ее катить.
- колеса у Эспрессы побольше
- в комплект входит дождевик (про Арию не знаю - врать не буду)

Мое ИМХО - тк они теперь стоят одинаковых денег (раньше Ария была значительно дороже Эспрессы) - выбирать надо то, что больше нра внешне.

Сейчас мы Эспрессу продали и купили трость б.у. за 700 рублей, чтобы лето отъездить. Она 5 кг весит, но вам не подойдет - спинка практически не регулируется. Если просто для сведения - Неонато Маттео.
Мы планируем второго ребенка через 1,5-2 года и я собираюсь трость брать Инглезину Трип. Как вторую коляску, тк основной надеюсь будет все также Мутси