Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Maryan на сообщение "А расскажите мне ещё раз про..."
|
Старожил
![]() |
У нас Per-Perego Pliko Completo. Сказать, что я довольна на 100% не могу. Из явных минусов:
1) Плохая амортизация (присуща всем тростям с маленькими колесами) 2) Неперекидная ручка (наш заскок) 3) Плохо переезжает через паребрики, трамвайные пути (минус маленьких колес) 4) Будет нужда повезти одной рукой - фиг! не получится ![]() Из плюсов: 1) маневренность 2) легкость (после люльки - пушинка) 3) легко складывается 4) помещается в любой багажник 5) почти полное лежачее положение 6) перекладина для ручек (для нас актуально) 7) ну и само собой - дождевик, мешок |
![]() |
|
Элита
![]() |
У нас Плико в дополнение к прогулочному блоку Эммы. Очень довольна. Лежачее положение, полностью сидячее, компактна, чехол на ножки выше пояса закрывает, когда ребенок спит. Но в общественном транспорте не ездим. Для этого, наверное, Трип лучше будет, 8 кг многовато. Хотя я не могу представить коляску без бампера - у меня ребенок всегда ручки на него кладет, когда сидит, очень удобно и игрушки прицепить. А дождевик... Я вообще полиэтилен не признаю. Дождевик от Эммы прекрасно на Плике сидит! И дышит, и не промокает. А родной и капюшон не закрывает, и воздуха нет дитю. ИМХО
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Без бампера мы обходимся неплохо, хотя если бы был, пользовали бы. в арии столик, мне показался не слишком функциональным, далеко как-то,вы сначала посадите туда ребенка, это далеко не как в Эмме. Насчет накидки- в арии ее нет, в Эспрессо есть, но цепляется за бампер, укрывает только ножки, от ветра или тем более дождя не спасет. Еще раз повторюсь, если хоть чуточку умеете шить - сами смастерите, как я. На каком-то форуме уже хвасталась. Получился достаточно глубокий, от ветра и дождя самое то. Кстати есть еще вариант, Дети Техас сейчас появилась в продаже, стоит примерно 1500, очень похожа на Трип, есть и чехол на ноги, правда весит кг на 2-2,5 тяжелее, но мне совершенно не понравилась (это лично мое мнение)
|
![]() |
ответ для Анютка& на сообщение "В свое время выбирала между Espresso и..."
|
|
Птица с одним крылом...
![]() |
Цитата:
- Спинка - про сидячее положении - не скажу, чтобы нас это хоть раз сильно напрягало. У нас тяжелая прогулка Мутси - у нее есть полностью вертикальное положение спинки, но оно совсем не всегда надо - деть сам сидит по себе. Устанет - откинется. Так что это не самая важная фишка.. - Спинка - про лежачее положение - что у Эспрессы, что у Арии - они практически одинаковые... Может в магазине кажется иначе, но по сути дети лежат одинаково - плюс-минус пара градусов. ПОЛНОСТЬЮ лежачего нет ни там, ни там. - регулируемой подножки нет ни у Эспрессы, ни у Арии - Ария не на столько уж и легче Эспрессы.. - а у Эспрессы есть чехол для ножек, у Арии - нет - из технической стороны вопроса - муж у меня заметил, что у Арии нет возможности регулировать ручку по высоте. У него 186 рост - и ему было неудобно ее катить. - колеса у Эспрессы побольше - в комплект входит дождевик (про Арию не знаю - врать не буду) Мое ИМХО - тк они теперь стоят одинаковых денег (раньше Ария была значительно дороже Эспрессы) - выбирать надо то, что больше нра внешне. Сейчас мы Эспрессу продали и купили трость б.у. за 700 рублей, чтобы лето отъездить. Она 5 кг весит, но вам не подойдет - спинка практически не регулируется. Если просто для сведения - Неонато Маттео. Мы планируем второго ребенка через 1,5-2 года и я собираюсь трость брать Инглезину Трип. Как вторую коляску, тк основной надеюсь будет все также Мутси ![]() |
|