![]() |
А расскажите мне ещё раз про прогулочные коляски... =)
Поняла, что нам с мелкой необходима прогулочная коляска легкого типа (складывающаяся и легко возимая с собой), а то наша прогулочная "Эмма" слишком много весит, да и в транспорт её не втащишь.... :(
В связи с этим, мучаюсь выбором... Очень хочется не особо дорого, качественно, и желательно чтобы спинка откидывалась горизонтально или около того... Так же огромным плюсом будет, если данную коляску можно будет купить по карточке "Детская". Пока раздумываю над вариантами: Per-Perego Pliko Completo или Inglesina Espresso (этот даже предпочтительней, так как в два раза дешевле) Может кто-нибудь сможет рассказать о плюсах-минусах или посоветовать что-нибудь? Заранее спаибо.:flower: ЗЫ. Избранное не смотрела, так как ОЧЕНЬ тормозной инет. Киньте в меня ссылками пожалуйста. Ещё раз спасибо! :flower: |
Вот ссылка на недавний топик о прогулках, если Вы не видели. А я лично недавно купила ABC Design Discover, 7 кг, складывается 1-й рукой, 3 положения спинки, включая лежачее. Стоит 3 тыс., в ЗМ, оч. довольна.
|
Спасибо... :flower: Посмотрю...
|
В свое время выбирала между Espresso и Арией. Купила после долгих мучений Эспрессо. Если бы была возможность все вернуть, купила бы Арию.
Потому что: -Спинка у Инглезины не делается в полностью СИДЯЧЕЕ положение, а как бы чуть откинута, так что ребенок сидит, не опираясь на спинку. Полулежать ему не нравится. -До полностью лежачего положения тоже не откидывается (но нам это не особо нужно) -Нет регулируемой подножки. Ножки у ребенка свисают, что, впрочем спать ему не мешает. - Вес 7,5 кг. Мы довольно часто куда-то ездим с коляской, а летом будем ездить еще чаще. Машины у нас нет, поэтому все на себе. Ребенок весит больше 10 кг, 7,5 коляска... Затаскивая ребенка вместе с коляской по очередным ступенькам в метро, всегда себя ругаю, что не купила Арию. Но в общем и целом коляска неплохая. Ребенок хорошо в ней спит. Есть чехол на ножки (к нему, правда, тоже есть кое-какие нарекания). Выглядит очень симпатично (ИМХО). Не тесная - пока, по крайней мере. Корзина довольно удобная и вместительная. Легко складывается. НО еще раз скажу, что имея хорошую сидячку, для поездок я бы однозначно выбрала что-то весом не более пяти килограмм. |
У нас тоже Эмма, коляска супер, но нужно было легкую для магазинов-транспорта. Выбрала Инглизину Трип, очень советую.В Детях по карте около 2600. Складываю-раскладываю одной рукой (во второй деть), непромокаемая, глубокий капюшон, смотровое окошко, сзади карман для мелочей, карзина не очень большая, зато высоко от земли, любые паребрики нипочем, весит около 6,5 к, почти полностью лежачее положение есть, подножка поднимается (обратите внимание в Арии ножки у ребенка будут свисать), нет чехла на ножки, но мы сшили, получилось как одной(инструкцию могу прислать).
|
я тоже сомневалась между экспрессо и арией, последнюю чуть не купила...
в итоге я тоже счастливая обладательница Инглезины Трип!!! нравиться все-и дизайн и удобство для ребенка, и капюшон и вес,лежачее положение!!! арию я не стала покупать еще из за того, что корзина на самом деле прос то волочится по полу!!! про поребрики я вообще молчу, хорошо на форуме на это обратили внимание, а то так бы и не заметила.. |
А как быть с тем, что у Трипп нет накидки на ноги, переднего турничка и дождевика? :(
Я из-за этого раздумала покупать Плико Лайт... Она всем хороша, но там тоже нет всего этого... :( |
турничек лично по мне вешь не сильно полезая...дождевик мы купили за 50 рублей, а чехол...живем без него совершенно спокойно...но в принципе я думаю "Колобок " можно пришпандорить( рублей 200 стоит в детях)
|
Цитата:
если обязательно нужен дождевик и накидка на ноги - то лучше , имхо, все-таки плика чем эспрессо, эспресса не понравилась - в ней чуть подросший ребенок сидит как на табуретке(видела как-то на улице)., да и сидушка там неглубокая... а вот инглезина трип - хороша, если б не купила сначала плику, купила бы её в дополнение к хорошей прогулке... Вы же легкую трость-прогулку хотите не для постоянных прогулок, подумайте, может не настолько и важен чехол на ноги :008: зимой вы в ней явно гулять не будете, а сейчас чехол не очень и нужен... но у всех субъективно... лучше прям в магазине покатать посмотреть удачного выбора :flower: |
кстати, плика не такая уж и легкая, килограмм 9 не меньше, а инглезина трипп - 5-6 примерно...
а еще инглезина зиппи ничего, у неё тоже чехол есть и дождевик (не уверена), но она правда побольше плики весит... |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:59. |