Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для ORGAZMO на сообщение "А для веса в них крышки от люков с КАДа..."
|
Мега-элита
![]() |
не в икее, а в окее... туда еще остатки цемента примешивают. Это ты про эти почки?
|
![]() |
ответ для zmey_gorynych на сообщение "А Вам еще не рассказывали как строят..."
|
|
Речистая
![]() |
Цитата:
Ну до чего вы всегда успокоительный ![]() ![]() А я уже начала напрягаться, мы по ней часто ездим. |
|
![]() |
ответ для Кэтик на сообщение "жить вообще вредно, а КАД это спасение,..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Бегемоша на сообщение "КАД. Вы б по ней поехали?"
|
Мега-элита
![]() |
Однажды за столом кто-то упрекнул меня---воруешь с работы, редиска , такая сякая. И решил я не отходя от кассы провести маленький опросик людей бросавших камни в меня .... Вот ты дядя всю жизнь отработал на " Вторчермете " и обьясни как ты обеспечил всех родственников эмалированной посудой, зятю кессон в гараж и т д.....А ты учительница , много-ли покупала карандашей- мелков- авторучек.....Может быть водитель автобуса прояснит как он заправляет свою машину....Ну дядьку гаишника мы волновать не будем --давление у него.....Любимая тетя продавец вообще прекрасный человек.....Сестра секретарь в конторе всегда подкинет бумагу.... К чему я это все. Когда мы говорим " а вот ОНИ построили себе ог-го " я призываю посмотреть на себя.. И когда с возмущением осуждаем взяточника давайте подумаем отказался ли бы я ВЗЯТЬ . Пока не предлагают легко рассуждать о неподкупности и твердости характера..Так и на КАДе работали НАШИ люди ... А все же ездить можно и езжу .
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
по КАД ездим постоянно, если честно нам стало очень удобно на трассу выезжать...
с развязками без особых проблем можно разобраться, а вот указателей, действительно мало! |
![]() |
|
Элита
![]() |
"Что нас первый раз пугают?...А ужраться и не жить" ц
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
резюмируя:
идея в целом не плохая, НО дорога сама плохая, есть участки по которым едешь как по стиральной доске - это явно не уровень скоростной трассы, указатели частично слишком мудреные, а частично попросту отсутсвуют, так например не всегда есть указатели о сужении дороги, ну и мне серой очень хотелось бы иметь возможность разворачиваться, потому как если не туда повернул................... ехать тебе до следующей трассы ![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
а главное, объясните мне, почему она такая узкая? ну ведь строили и знали, что по ней большое движение будет... а то как ДТП, так не объехать... ну почему не сделать пошире? земля дорогая?
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
ездим...нам очень удобно...заезжаем с мурманки и на просвет сразу...красота
![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Мы постоянно по КАД ездим, очень удобно, развязки вполне приемлемые, конечно если первый раз попадаешь, то наверное тяжело. А вот с указателями действительно беда.
|