| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Лизанька на сообщение "Какие игрушки у 5-летних барышень?"
|
|
бородатый, как коленка
|
Не перечислены:
посуда, мебель, чайники-утюги - их что, совсем нет? ТОгда это точно упущение. |
|
|
|
|
Элита
|
И у нас:
посуды больше чем у мамы в хозяйстве стиральная машина утюг плита кукол наверное шт.30 мягкие вообще не считала и ещё всякого барахла)))))))))))))))))куча (одежда, мебель, аксесуары) ещё рынок специальный пластмассовый 3 коляски на все случаи жизни Вобщем летом разбирать есть что, пока ребёнка нет дома))))))))))) |
|
|
ответ для Ev_geniya на сообщение "Моя хоть и по младше чуток,но очень..."
|
|
Гнусная стерлядь
|
|
|
|
ответ для Гном на сообщение "Не перечислены:
посуда, мебель,..."
|
|
Гнусная стерлядь
|
|
|
|
|
|
... и просто красавица
|
Лиз - попробуй плаймобиль
мы как на него подсели - забросили все остальное ![]() а так- все тоже самое- лего, пазлы, игры настольные, борны и их прибамбасы, вот вместо барби - у нас полли - мелочь Сашка больше любит. Больше ничего покупать точно не планирую - я итак ящиками бабушкам-на дачу отправляю ![]() |
|
|
|
|
По собственному желанию.
|
Дашке 5 будет только в ноябре.
По ее словам в квартире стало интересно жить, когда появился самокат Это теперь ее личный домашний транспорт и уличный тоже. Мульты избранные и развивающие компьютер.игры - любовь к ним неописуемая, но ограничиваем. Развивалки всякие по возрасту можно подкупить, книжки новые. У нас не пошло , но мож как вариант, ж\д дорога (офигенская! с кучей горочек ,тоннелей, разной музыкой и проч. прелестями..), детский комп, спорткомплекс, кухня детская, пылесос. Еще Даша мечтает о батуте в доме! Заветная мечта. Еще б место под это дело.. И ей понравилась швейная машинка, хочет, чтоб я ее шить научила. Но они игрушечные, такие поганые, плохо шьют. Буду присматривать лучше качеством. Сейчас еще стала западать на кореты с лошадьми или кукол-мамаш с колясками в руках и пупсами. |
|
|
|
|
Активный участник
|
У нас много-много кукол - больших, средних, маленьких, к ним 3 ящика одежды (по размеру)
-дом с мебелью, -деревянный замок, привезенный из Франции, стоит на комоде - я считаю их дорогущие деревянные игрушки травмоопасными; -манеж, пара кроватей - три коляски; - комплекс для куклы с кухней, ванночкой, столиком и тд. - это единственная большая игрушка дома, все остальное уехало на дачу жить. Но его одного достаточно !!! - кухня, больница, набор горничной, супермаркет, туалетный стол и синтезатор отправлены жить на дачу; - огромный стеллаж книг; -еще один стелаж красок, альбомов, поделок, и все для них и т.д., пазлов и развивалок, настольных игр; -касса, весы, фрукты-овощи, посуда, гладильная доска, пара утюгов, 2 стиралки, 2 тостера, чайники. кофеварки, миксеры (на дом и дачу); - пара аптечек; набор ветеринара с корзиной и собакой; -море мягких игрушек (сидят на стеллажах либо живут на даче); -автомобиль для Бэби Борн ( классная вещь !!!), пара машинок для Барби , пара для мелочи, 2-3 радиоуправляемых (ими играют родители) - набор для мороженого после первого использования живет на даче - это ужас, не покупайте детям !!! - самокат, 2 велосипеда (оба со спущенными колесами), ролики. -и еще много-много детской косметики. Дочка просит купить швейную машинку - буду шить, сказала. И я не считаю, что у ребенка много игрушек - ей это нравится, она со всеми играет. Если что-то для нас "мало" или лишнее, увозится на дачу, раздается друзьям, а теперь в детский сад относится. |
|
|
|
|
Активный участник
|
Про пони с лошадями забыла ! а еще у нас есть городки для маленьких, см. 3, пони. И Мишка, которого дочка сама делала !
|
|
|
ответ для genie на сообщение "Лиз - попробуй плаймобиль :) мы как на..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Adelik на сообщение "А что это такое?:008:"