| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для *бабочка северная на сообщение "18рд бесплатно или по договору?"
|
|
Наш человек
|
BSM, а когда у Вас ПДР и когда Вы заключали договор?
|
|
|
ответ для Кнопка_ на сообщение "BSM, а когда у Вас ПДР и когда Вы..."
|
|
Guest
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
В общем, уважаемый автор, если есть возможность, конечно лучше договор заключить!!!
Так спокойнее!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
ответ для efroveron на сообщение "В общем, уважаемый автор, если есть..."
|
|
Guest
|
[quote=efroveron;5646448]В общем, уважаемый автор, если есть возможность, конечно лучше договор заключить!!!
Так спокойнее!!!!!!!!!!!!!!!!!![/quot Полностью согласна!!!!! Главное в нашем положении спокойствие ![]() |
|
|
|
|
Активный участник
|
Я рожала 26 мая бесплатно. Заранее легла на дородовое, за 2 дня. Нареканий ни к кому не было, отношение было прекрасное и медсестер и акушерок и врачей. Никаких денег не понадобилось, все мне ставили и делали бесплатно. После родов лежала в одной палате с двумя контрактницами, у одной весь ребенок в гематомах, другую жутко порезали всю. Мне тоже разрез делали, но все аккуратненько зашили. Тут скорее от везения зависит и от смены. В ночь накануне моих родов было принято 33 родов, зашивались все врачи и платные и бесплатные. Я рожала на след. день, когда и РД закрыли на прием и бригада вышла новая и народу в родилках почти не было. Рожала вдвоем с еще одной теткой, было с кем поболтать потом зато. Мужья там ходили контрактные, но мне это не понравилось, я по коридору со схватками хожу в жутком виде, а тут мужья шастают разные.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Девчонки, спасибо огромное всем, кто откликнулся на вопрос, наверно и вправду спокойнее будет заключить договор...Токо с врачом надо обговорить детали, на случай родов в августе вместо сентября...
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
ДЕВОЧКИ, ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОЧТИТЕ МОЮ НОВУЮ ТЕМКУ НА СЧЕТ 18 РД http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=242712
|