На месте прививки от гепатита шишка соскочила!!! - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-07-2008, 08:52     #11
партизан
Элита

партизан отсутствует

Цитата:
Сообщение от БеллаДонна Посмотреть сообщение
Я поражаюсь...а Вы где делали? неужели там не рассказали? в ЕЦВ об этом говорят и рассказывают что делать,мазать троксевазином,это норма,еще рассказывают что давать при какой тмпературе, и т.д. очень Вам советую обращатсья туда,чтоб не мучиться такими вопросами
Цитата:
Сообщение от фли Посмотреть сообщение
что делать? спросить у педиатра, но уж точно не на форуме!
а по тому, что было: у нас после второй покраснело немного, а после третьей уплотнение было. врач сказала. чтоб ничего не делали, если нет никаких других осложнений и велела больше не перегревать (вечером после третьей прививки я забылась и сунула ребёнка в ванну, дура старая )
Цитата:
Сообщение от Nicol Посмотреть сообщение
У нас шишка не проходила неделю (хотя пили фенистил и мазали ) в итоге назначили электрофоррез, постепенно рассасывается...
спасибо за ответы!
делали в поликлинике - там говорят обычно про купание, гуляние, жаропонижающие и капустный лист... просто у нас впервые такое (у старшего не было замечено) - такое - в смысле такого размера... поэтому и обращаюсь к форумчанам а в поликлинику звонила - сказали если до понедельника не пройдет - приходить... но большинство из нас, думаю, уже убедилось, что поликлинику нельзя слушаться абсолютно..

так что будем ждать пока все пройдет...