![]() |
На месте прививки от гепатита шишка соскочила!!!
У кого-нибудь было такое? Вчера поставили, третья прививка, ставили еще АКДС , но тоже третью. Сегодня у Никитки на месте прививки нащупала шишку, темпиратуры нету, настроение нормальное, но шишка есть, это сильно страшно??? Чего делать???:001:
|
надеюсь, у автора уже все разрешилось...
а у нас третья прививка от гепатита дала большое красное пятно в месте, куда попала вакцина... уплотнения сильно явные не прощупываются.. как будто укус большой комариный... см. 5 в диаметре - это заметили на второй день после прививки... что это? норма? как долго ждать? в поликлинику звонила - сказали капустный лист... но на форуме читала - ничего не надо... только не помню, до какого размера может быть покраснение.... очень переживаю, подскажите, пожалуйста, у кого так было? может, фенистил дать или подождать еще - пройдет ли само? спасибо! |
Намазать фенестилом. Если страшная штука,то еще и капли дайте фенестил.
|
Цитата:
|
Цитата:
Не болейте. И я бы еще не купала. Хоть и всего один день говорят не купать, но я не купала пока покраснение было. |
У нас было такое!Сказали просто в мыщцу попали...постепенно прошло
|
Цитата:
|
Цитата:
|
что делать? спросить у педиатра, но уж точно не на форуме!
а по тому, что было: у нас после второй покраснело немного, а после третьей уплотнение было. врач сказала. чтоб ничего не делали, если нет никаких других осложнений и велела больше не перегревать (вечером после третьей прививки я забылась и сунула ребёнка в ванну, дура старая :( ) |
У нас шишка не проходила неделю (хотя пили фенистил и мазали ) в итоге назначили электрофоррез, постепенно рассасывается...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:22. |