а вы купили американский пылесос "KIRBY"? - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Наш дом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-10-2006, 19:17     #11
Angora
Небожитель

Angora отсутствует

Скажите а из можно позвать в садик? куда им позвонить? заказать презентацию? нам бы в саду ковер почистить
Старый 12-10-2006, 20:08     #12
Gaid
Banned

Профиль Gaid

Gaid отсутствует

Цитата:
Хе, а демонстраторы ту пыль, которую потом показывают, точно не с собой приносят?
Сходите на тренинги их, если время есть и делать совсем нечего, - там Вас научат, как проделывать такие же фокусы с любым пылесосом Даже с каким-нибудь Elenberg'ом за 500 рублей
Старый 12-10-2006, 20:26
ответ для Сулико на сообщение ""но зачем же он так дорого..."
Забава Путятишна
Мега-элита

Профиль Забава Путятишна

Забава Путятишна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сулико Посмотреть сообщение
. А для дома... Ну, только если он большой двух-трехэтажный загородный площадью метров 500, не меньше.
За такие деньги можно взять стационарный аппарат с разводкой по всему дому,с несколькими розетками на каждом этаже.И мощность всасывания у него не меньше.
Я все ровно считаю,что и это понты,лучше на каждом этаже по пылесосу держать.Хотя и купил.
Старый 12-10-2006, 20:32     #14
0803
Хранитель

Профиль 0803

0803 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Gaid Посмотреть сообщение
Сходите на тренинги их, если время есть и делать совсем нечего, - там Вас научат, как проделывать такие же фокусы с любым пылесосом Даже с каким-нибудь Elenberg'ом за 500 рублей
Ню да. Я как раз хочу пальчики развить. Чтобы с помочью трех стаканчиков и одного шарика опровергнуть теорию вероятностей.
Старый 12-10-2006, 21:34
ответ для (елена на сообщение "О-о! И к нам приходили..."
Zaznoba
Мега-элита

Профиль Zaznoba

Zaznoba отсутствует

Цитата:
Сообщение от S*Elena Посмотреть сообщение
О-о! И к нам приходили недавно!
Действительно демонстрация впечатляет. Но на это все и расчитано. Они для демонстрации ставят прозрачный контейнер с белыми фильтриками на место сбора пыли, чтобы показать, какое у нас все грязное. Но ведь мы когда пылесосим своим домашним пылесосом не ставим такую штуку, т.е. не видим, что мы пылесосом собираем - может, всю ту же грязь.
Типа, там у них уникальная турбощетка, которая крутится и выбивает грязь. Во-первых, не такая уж она уникальная - многие изготовители быт техники делают пылесосы с турбощетками. А во-вторых, после демонстрации и чистки ковра с этой турбощеткой, наш ковер стал лысым (ну, правда, он достаточно старый, но все же).
Да, конечно, они там напридумывали кучу впечатляющих насадок (вплоть до массажера )), но
какой бы хороший не был пылесос, он НЕ СТОИТ ТАКИХ ДЕНЕГ. Мой мозг просто не осмысливает такую цену за пылесос. Он стоит как две наши машины (у нас, правда, далеко не новая машина (как и ковер , но все-таки это МАШИНА, а не пылесос)
Я спросила у представителя, а покупают ли у них вообще эти пылесосы. Он сказал, что по пылесосу в день покупают. А на вопрос, есть ли у него этот пылесос ответил "нет".
Еще мне не понравилось то, что представитель разложил по все комнате вот эти белые фильтрики из прозрачной части - он их все время менял, демонстриуя мне мою грязь. И до самого его ухода их нельзя было убрать, потому что могли прийти его проверять. А у меня 2хлетний ребенок и кот, которые, конечно же, принимали активное участие в действе. Так самое интересное, что в итоге эти фильтры, разложенные по все комнате, убирала я - представитель ничего не убрал. Вот это мне очень не понравилось.
А еще не понравилось, что обещали, что все это займет час-полтора - вышло 2 с половиной. А у двух моих знакомых по 4 часа!
Короче, думаю, что хоть и впечатляет - фигня все это. Тот же телемагазин, только приходящий домой.
вот и у нас заняло это 3.5 часа, я чуть там не померла
и про фильтры тоже самое говорил, что мол нельзя убирать, а то вдруг проверять придут!
и потом я сама их убирала и полы подтирала )
Старый 13-10-2006, 03:04     #16
Дагмара
Наш человек

Адрес: МЕЖДУ м.Владимирская, м.Достоевская, м.Маяковская, м.пл.Восстания, м.Лиговский пр.
Дагмара отсутствует

У меня подруга этой хренью занялась , тоже сначала особо впечатлительным показала, а потом ко мне пришла, якобы ей надо нарабатывать опыт презентаций и прямых продаж, чтобы мы на нее посмотрели и посоветовали как лучше общаться с покупателями!
ХА!!! Пришла и с порога как понеслась про мою грязь и клещей, а мне-то что? Я ветврач и не такое видела и совершенно против стерильности. Еще у нас дома ремонт идет поверхностный, старшая в школе хулиганит и мелкой всего 5 месяцев - рук на все не хватает. В общем она грязь собирает, поражается , восхищается пылесосом и сообщает мне что жить без пылесоса не возможно, а мой старый пылесос нифига не сосет! Это мой-то ВОSH для слесарно-строительных работ с функцией всасывания воды, цементной пыли и металлической стружки!!!
Отправили мы ее с мужем восвояси с пылесосом в обнимку и обиделась она на меня, особенно на то что я ей прямым текстом сказала что пылесос столько не стоит (блин, еще и пылесосом его назвала ), уже неделю не звонит , а до этого по 2-3 раза на дню звонила. Вот тебе и дрюжба!!!
Старый 13-10-2006, 08:34     #17
Zaznoba
Мега-элита

Профиль Zaznoba

Zaznoba отсутствует

Dagmar: Вот что этот пылесос с людьми делает))))))))
Старый 13-10-2006, 11:08     #18
LOLA
офисный планктон

Профиль LOLA

LOLA отсутствует

"Не стоит таких денег" (с) А таких - это каких? Интересно просто...
Старый 13-10-2006, 11:18     #19
Zaznoba
Мега-элита

Профиль Zaznoba

Zaznoba отсутствует

он стоит около 3.5 тысяч долларов или уе или евро не помню уже)
Старый 14-10-2006, 10:15     #20
ЭLlie
Элита

Профиль ЭLlie

ЭLlie отсутствует

а мне по т/ф вчера сказали четыре Ставки растут!