![]() |
а вы купили американский пылесос "KIRBY"?
вчера к нам домой приходили представители этой фирмы и показывали пылесос, ничего не могу сказать- пылесос суперский! но зачем же он так дорого стоит??? может уже кто-нить приобрел??? делитесь впечатлениями!
|
Вот здесь про Кирби: http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...EA%E8%F0%E1%E8
|
О-о! И к нам приходили недавно!
Действительно демонстрация впечатляет. Но на это все и расчитано. Они для демонстрации ставят прозрачный контейнер с белыми фильтриками на место сбора пыли, чтобы показать, какое у нас все грязное. Но ведь мы когда пылесосим своим домашним пылесосом не ставим такую штуку, т.е. не видим, что мы пылесосом собираем - может, всю ту же грязь. Типа, там у них уникальная турбощетка, которая крутится и выбивает грязь. Во-первых, не такая уж она уникальная - многие изготовители быт техники делают пылесосы с турбощетками. А во-вторых, после демонстрации и чистки ковра с этой турбощеткой, наш ковер стал лысым (ну, правда, он достаточно старый, но все же). Да, конечно, они там напридумывали кучу впечатляющих насадок (вплоть до массажера :)))), но какой бы хороший не был пылесос, он НЕ СТОИТ ТАКИХ ДЕНЕГ. Мой мозг просто не осмысливает такую цену за пылесос. Он стоит как две наши машины (у нас, правда, далеко не новая машина (как и ковер :)), но все-таки это МАШИНА, а не пылесос) Я спросила у представителя, а покупают ли у них вообще эти пылесосы. Он сказал, что по пылесосу в день покупают. А на вопрос, есть ли у него этот пылесос ответил "нет". Еще мне не понравилось то, что представитель разложил по все комнате вот эти белые фильтрики из прозрачной части - он их все время менял, демонстриуя мне мою грязь. И до самого его ухода их нельзя было убрать, потому что могли прийти его проверять. А у меня 2хлетний ребенок и кот, которые, конечно же, принимали активное участие в действе. Так самое интересное, что в итоге эти фильтры, разложенные по все комнате, убирала я - представитель ничего не убрал. Вот это мне очень не понравилось. А еще не понравилось, что обещали, что все это займет час-полтора - вышло 2 с половиной. А у двух моих знакомых по 4 часа! Короче, думаю, что хоть и впечатляет - фигня все это. Тот же телемагазин, только приходящий домой. |
"но зачем же он так дорого стоит???"
Как зачем? А за дизайн пылевого мешка от Кардена хто будет платить? А за дизайн корпуса от Харлей Дэвидсон? Не считая прочих НАСА, также участвовавших в разработке... Этта Вам не Самсунг какой-нибудь занюханный :)) Вообще я пришла к выводу, что такой пылесос хорош для гостиницы или фирмы типа Невские зори (так, кажется, называлась). А для дома... Ну, только если он большой двух-трехэтажный загородный площадью метров 500, не меньше. |
ха-ха! дизайн точно...забыла как-то, ну и пусть себе стОит...
|
Мои богатые знакомые из Москвы купили этот пылесос.Очень довольны,но у них вышел такой казус-в детской комнате,где у них лежал светлый ковер,появилось грязно-серое пятно,довольно большое.Не поняли,в чем дело,стали пылесосить его еще сильнее,оно не проходит.Оказалось,что пылесос настолько сильно вытягивает,что через ковер в этом месте"всосал"бетонную пыль -вот только не помню я ,лежит ли под ковром линолеум или ламинат.
А у других друзей,его купивших-все хорошо,у них мама-аллергик,из-за этого купили,не жалеют нисколько.Хотя,конечно,очень дорого,что говорить. |
Мне демонстрировали - у меня приятель их продает. Я, конечно, была в шоке и в итоге пришла к выводу, что нужно купить хороший пылесос - не дешевый, как у меня дома. Но когда я увидела на него цену...даже сказать ничего не смогла. После этого купить пылесос за 8 тыс.рублей становится легко:) Это же не 3.5 тыс.долларов:))))
|
моё мнение-не стоит покупать....у наших родственников такой-всё равно не выбивает,так как должно....домработница постоянно боиться его сломать (потом полжизни отрабатывать) и если уж есть деньги,лучше периодически вызывать команду профессионалов с их техникой,они все ковры почистят,похлопают и т.д..у нас уже 4 пылесоса (ха-ха,самой уже смешно),и керхер,и вакс и ровента....а я хочу маленький,недорогой,лёгкий,компактный...не обязательно брендовый и мощный...от ковролинов отказалась совсем,а ковры лучше чистить вне дома...так вот,смотря для каких целей он вам....окупит себя он точно нескоро...
|
Хе, а демонстраторы ту пыль, которую потом показывают, точно не с собой приносят? :)
|
Мне тут позвонили они...
Я сразу сказала, что в здравом уме не куплю пылесос за такие деньги, так что приезжать смысла нет... На что мне ответили обидевшись, что это вообще не пылесос... :)) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:39. |