Неадекватные - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Наш дом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-06-2007, 21:38     #11
Mamadihi
Элита

Профиль Mamadihi

Mamadihi отсутствует

Вы все шутите или как?Залез ребенок в чужой палисадник,это не хорошо,но он маленький,не виноват,не понимает.Виновата мама,которая не досмотрела.Что на бабушку старенькую-то набросились все?Что старый,что малый,им надо уступать.
Старый 13-06-2007, 21:43     #12
igorc
Мега-элита

igorc отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЮЛДУЗ Посмотреть сообщение
О_о не дай боже этот божий одуванчик попал бы на моего ребенка...Красивую жизнь я бы ей обеспечила...полисадничек ее пошел бы на фиг (под словом нафиг читай другое)...кошечки, собачки при моем виде просто б бежали на фиг...Ой а сколько бы ей людей по всяческим объявлениям звонили...мама не горюй...И при всем при этом, я бы побеспокоилась о том, шоб она знала,шо енто я...Было бы мне стыдно??? НЕТ!!! Я б еще кучу всего сделала, но это не в формате этого форума, просто при мысли о том, что какая то гнида может обидеть моего ребенка, у меня крышу срывает...
интересно, а если она окажется сильнее? сколько же все-таки неадекватных людей соревнуются в своих проявлениях.. впрочем это даже хорошо когда неадекваты заняты друг другом..
Старый 13-06-2007, 21:45     #13
Humara Chlens
Наш человек

Humara Chlens отсутствует

Цитата:
Сообщение от Фаридуша Посмотреть сообщение
Вы все шутите или как?Залез ребенок в чужой палисадник,это не хорошо,но он маленький,не виноват,не понимает.Виновата мама,которая не досмотрела.Что на бабушку старенькую-то набросились все?Что старый,что малый,им надо уступать.
то есть старенькая бабуся-божий-одуванчег правильно плеснула чаем в мамашу с ребенком?я вапще против потакания маразматическим старушкам хотя старость вообще уважаю.а следующий раз она кому-нибудь кастрюлю щей на голову вывалит?
Старый 13-06-2007, 21:50     #14
СУББОТА
Старожил

СУББОТА отсутствует

Моя мама на даче гуляла с моим двухлетним сыном. Он захотел писать, снял шорты и пописал на травку у дороги. Вдруг слышит мат-перемат... какой-то перец бежит с соседнего участка и орет, что теперь он знает, кто зассал тут всю дорогу. Мама моя не на шутку перепугалась, схватила ребенка и сбежала с места происшествия.

Вот где неадекват...
Старый 13-06-2007, 21:51     #15
ЮЛДУЗ
Элита

ЮЛДУЗ отсутствует

Цитата:
Сообщение от igorc Посмотреть сообщение
интересно, а если она окажется сильнее? сколько же все-таки неадекватных людей соревнуются в своих проявлениях.. впрочем это даже хорошо когда неадекваты заняты друг другом..
Не окажется...Сильнее матери, защищающей свое дитя нет НИКОГО...а Вам бы чувства юмора занять у кого нить не помешало б...
Старый 13-06-2007, 21:53
ответ для Humara Chlens на сообщение "то есть старенькая..."
Mamadihi
Элита

Профиль Mamadihi

Mamadihi отсутствует

Цитата:
Сообщение от frezy Посмотреть сообщение
то есть старенькая бабуся-божий-одуванчег правильно плеснула чаем в мамашу с ребенком?я вапще против потакания маразматическим старушкам хотя старость вообще уважаю.а следующий раз она кому-нибудь кастрюлю щей на голову вывалит?
Старенькая бабуля поступила неправильно,естественно.Потакать старушкам не надо.Но и детям потакать тоже не стоит,огорожен палисадник-нечего залезать.Ребенок должен знать слово"нельзя".Никому же в голову не придет строить планы"отмщения"ребенку,который облил Вас,предположим,чаем.Бабушка недалеко от ребенка ушла.Я бы не пустила ребенка под чужие окна,а если бы уж так вышло,извинилась бы перед бабушкой,а ребенку бы сказала,что под чужими окнами гулять неприлично.
Старый 13-06-2007, 21:55     #17
ЮЛДУЗ
Элита

ЮЛДУЗ отсутствует

Цитата:
Нет, не шучу...И хде написанно, чей енто полисадник???ежели он у моего подъезда находится??? А бабушек я очень ЛЮ..., пока они моего ребнка не трогают...или других деток...
Старый 13-06-2007, 21:57
ответ для Капелька Йаду на сообщение "Неадекватные"
mamki
poison

Профиль mamki

mamki отсутствует

Ну ваще то у бабули можно потребовать документы на землю. Может я хочу ходить по газонам? Они чьи? Вообще, вопрос, интересный. Я где-то читала, что собственникам квартир принадлежит часть дворовой территории. Где читала - склероз. Муж со мной спорит, говорит ни фиха не принадлежит.
Старый 13-06-2007, 22:03     #19
Igolochka
Наш человек

Профиль Igolochka

Igolochka отсутствует

Цитата:
Вы все шутите или как?
просоединяюсь к вопросу. Зашла в топик и у меня сложилось впечатление, что это откровения каких-то буйнопомешанных - в будщем таких же неадекватных бабок
Я бы забила да и все. Мало ли идиотов разных на свете есть.
Старый 13-06-2007, 22:04     #20
Igolochka
Наш человек

Профиль Igolochka

Igolochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от mamki Посмотреть сообщение
Ну ваще то у бабули можно потребовать документы на землю. Может я хочу ходить по газонам? Они чьи? Вообще, вопрос, интересный. Я где-то читала, что собственникам квартир принадлежит часть дворовой территории. Где читала - склероз. Муж со мной спорит, говорит ни фиха не принадлежит.
Муж прав. нифига не пренадлежит