| Архив форума 04.2006 - 04.2009 | 
| 
 | |||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
|  19-06-2007, 16:17 | ответ для Fonarik на сообщение   "Мы тоже об этом подумываем... Вот, пока..."#11 | 
| Элита Зарегистрирован: Mar 2005 Адрес: Парк Победы 
				   | Ежели кому нужен будет костюм для таэквондо, то у меня лежит - завалялся, сын пробовал, но отзанимался полгода и бросил - тренер был жуткий, а он был еще маленький... Костюм лет на восемь-десять, может и больше - он просторный. Штаны мы подворачивали. Хорошего качества. Если нужно, пишите в личку. | 
|  20-06-2007, 14:31 | ответ для RSка на сообщение  "Мамочки, у кого дети посещают секцию..."#12 | 
| Активный участник Зарегистрирован: Jun 2007 Адрес: Ленинский пр., Ю-З 
				   | Мы тоже занимаемся год. но с натягом, то хочу, то не хочу...., приходится убеждать....., но не заставлять. Тренер предложил поехать в лагерь, но мы побоялись (одного, не пойми куда, не пойми с кем!?) Вопрос к тем у кого детки в спортлагере: где он находится, как отношение старших к младшим и т.д. Сын растет, а для меня он все еще малыш......, боюсь куда либо отпускать | 
|  21-06-2007, 10:23 | ответ для RSка на сообщение  "Мамочки, у кого дети посещают секцию..."#13 | 
| Гость Зарегистрирован: Feb 2007 
				   | у меня дочка 3ю неделю в спортлагере под Лугой. Ей 8 лет, поехала в 1й раз. Место очень хорошее, правда лагерь старый и условия там как в моем детстве. Туалет и холодная вода в корпусе, душ в отдельном здании на территории. Кормят со слов тренера хорошо, со слов детей невкусно. Отношения хорошие, старшие младших не обижают, да и некогда им, зарядка + 2 полноценные тренировки в день. При этом ей очень нравится и если бы была возможность осталась бы на вторую смену   | 
|  21-06-2007, 13:43 | ответ для Silver на сообщение   "у меня дочка 3ю неделю в спортлагере..."#14 | 
| Активный участник Зарегистрирован: Jun 2007 Адрес: Ленинский пр., Ю-З 
				   | Спасибо за ответ. У нас дети поехали в Сясьстрой, а я думала у них один спортлагерь для всех.....  | 
|  02-10-2007, 19:23 | ответ для RSка на сообщение  "Мамочки, у кого дети посещают секцию..."#15 | 
| Старожил Зарегистрирован: Jun 2006 Адрес: Приморский р-он 
				   | А нам очень нужна "лапа" (подушка такая для ударов), может кому-то не нужна уже, предложите пожалуйста. И форму (кимоно) на рост 150-160 КУПИМ! | 
|  02-10-2007, 19:49 | ответ для Nataly2005 на сообщение   "Ежели кому нужен будет костюм для..."#16 | |
| Активный участник Зарегистрирован: Apr 2006 Адрес: Московский район 
				   | Цитата: 
 УРЯЯЯ!!! Нам нужен костюм.Пишу в личку.  Куда ходили,чтоб не попасть к "жуткому" тренеру? | |