| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Участник
|
Нужны комментарии, опыт и тп. У меня семилетний мальчишка, нужна секция для здоровья и воспитания крепости духа и тела
|
|
|
ответ для RSка на сообщение "Мамочки, у кого дети посещают секцию..."
|
|
Старожил
|
Мы тоже об этом подумываем... Вот, пока сайтик нарыли:
http://www.spbwtf.ru/ |
|
|
|
|
Старожил
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
Мы год отзанимались в садике (школе) - Праздник+ (клуб Мастер - Тягний А.Я.)
Получили уже желтый пояс, страшно довольны. Но тренер говорит что если хотим серезнее заниматься, надо еще куда-то ходить, два раза в неделю маловато. |
|
|
ответ для Zheka на сообщение "Мы год отзанимались в садике (школе) -..."
|
|
Активный участник
|
Мой сын занимается 4 года.У него пояс зеленый с синей полосой.Занимается в клубе им.Лени Голикова,2 раза в неделю.Для серьезной подготовки маловато,надо чаще.У нас цели сделать из него спортсмена нет,поэтому нам достаточно.Физическая подготовка хорошая,соревнования присутствуют.Группа в которой занимается не очень,такая сборная солянка от 8 лет и до 15,это те кто занимаются больше 2-х лет.Этот момент мне не нравится,потому что присутствует элемент дедовщины,старшие задирают и обижают младших,пришлось пару раз ставить деток на место и привлекать тренера.Так что на возраст детей надо тоже обращать внимание.
|
|
|
ответ для Vikin на сообщение "Мой сын занимается 4 года.У него пояс..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Гость
|
Моя дочь(8лет) год отзанималась. Тренировки 3 раза в неделю в младшей и средней группе. Спортсмены 6 раз в неделю занимаются. За год через среднюю до спортивной "доросла". Очень нравится. Сейчас в спортлагерь уехала с клубом
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Мои занимались три года, сейчас бросили, к моему сожалению. Просто не хватает сил и времени. Помимо этих занятий у них еще бассейн, компьютеры и английский.
Так вот, занимались мы у Маркова Андрея Вячеславовича, супер- тренер!!! И группа у него от 16-летних - до 5-летнего ( в то время, моего младшего, взяли как "балласт" ))))) к старшему) Никто и никогда из взрослых детей не задирал мелких - это от тренера зависит, какая дисциплина в коллективе. Мы даже в лагерь спокойней отправляли, потому что старших много, есть кому присмотреть за малышней. Кстати, не ошиблись!! Очень внимательный, но и строгий тренер. В общем, если дети захотят вернуться - то только к нему! |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Уменя сын занимается уже два года - с 10 лет. Сейчас в спртивном лагере, уже второй раз. ОЧень хорошие тренеры.
Первый год занятия были два раза в неделю, теперь - три. У нас была попытка в более раннем возрасте начать заниматься - в 6 лет, но тогда сын год отходил и бросил, видимо было рано. А теперь все отлично и пришли мы обратно в ту же секцию. Тоже не ставим перед собой задачей никаких спортивных рекордов. |
|
|
ответ для Ягг на сообщение "Уменя сын занимается уже два года - с..."
|
|
Старожил
|
Я забыла уточнить - нам шесть только в сентябре будет, на момент начала занятий только пять исполнилось.... Тренер жутко не хотел нас брать, не очень то любят с мелкими возиться... Зато на аттестации в мае сказал что теперь наша группа у него любимая.
![]() |