Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для ногоного на сообщение "непоседы"
|
Мега-элита
![]() |
У нас договоренность с ребенком:
как только начинает прыгать в кресле 1) пристегиваю, если продолжает пытаться вырваться - 2)заканчиваем кормление. в коляске только едем (пристегнутые) и спим. Если время сна еще не подошло, то едем на площадку и гуляем за ручки. НО! Если с дочкой гуляет папа или бабушка, то Кира устраивает грандиозные скандалы: возьмите меня на ручки!!! Или - гуляйте со мной!!! |
![]() |
|
Элита
![]() |
такая же ерунда... в коляске еще может посидеть, все-таки, коляска едет, можно смотреть на все вокруг, в стульчике для кормления сидит спокойно буквально минуты три, потом надо развлекать. В прошлые выходные ездили на дачу, вот где беда! в кресле просидела чуточку (у нас еще люлька, полулежа сидеть категорически не хочет), но даже на руках все время вертелась, крутилась, капризничала. Что я пережила за эту поездку! теперь на дачу, наверное, не скоро соберемся...
|
![]() |
|
||
Старожил
![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
|
Элита
![]() |
Из коляски и стула вылазит. Кормлю стоя возле табуретки, как в кафе за барной стойкой, гуляем со слинг-шарфом. Из шарфа тоже пытается вылезти, но это не так просто. Гуляем за ручку.
|
![]() |
ответ для kket на сообщение "У нас договоренность с ребенком:
как..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
А тут поехали на свадьбу к сестре мужа. Везли в коляске неспящих детей с канала Грибоедова до Фурштадской. Центр города, куча машин, дети ни за что не сидят, прыгают, вылезают, могут в любой момент вывалиться прямо под колёса. Ремни безопасности не удерживают, вылезают и из них. Страху натерпелись, Жуть! И всю дорогу считали встречные и поперечные коляски, в которых дети нашего возраста сидят и по сторонам мило глядят. |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Дык большие уже! Мы в вашем возрасте бросили это гиблое дело - спать на улице. На улице мы топчемся, глядим по сторонам. А спит дома на балконе. И с ходьбой прогресс, мама отдыхает. Насчет водить за ручки двоих - не знаю, а насчет поставить двоих к скамейке и сидеть глядеть?
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
в коляске сидим,на мир смотрим или спим.
в стуле раньше сидели очень орошо,сейчас хуже,сидим только если едим. Поэтому я его сначала кормлю, а потом сую в руку яблоко-грушу-курагу-печенюху. Он сидит грызет. Да если еще и под рекламу ![]() автокресла нет,но в машине сидим прекрасно(ТТТ) сегодня я с Ленинского ездила на Седова на двух маршрутках. В каждую сторону дорога по часу. Все прошло на 5. И это все при том,что нам вполне торжественно можно вручить звание шилопопа по жизни ![]() |
![]() |
ответ для Zlovrednaya на сообщение "Вы лучше подумайте, что будете делать с..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Вообще дети они разные бывают . Кому как повезет.
![]() ![]() А что невролог говорит? Если все в порядке, то просто вам так "повезло" ![]() ![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Дочь растет о-очень активной егозой. Ей все время куда-то надо, как начала ползать - начался караул.
В кресле для кормления только едим, иногда может посидеть просто так пять минут под рекламу. В а/кресле сидит более-менее нормально, но тут у нее нет выхода. А сейчас она пошла, и теперь ее интересует только бесконечное хождение и изучение обстановки. В коляске - под настроение, то сидит всю прогулку нормально, то требует, чтобы с ней ходили, и обратно фиг посадишь. И еще смотрю на других мамочек - соберутся в кучку, коляски в ряд, детки сидят себе или спят. Моя с рождения закатывала истерику, стоило коляске остановиться больше, чем на 5 минут. Только катать. Подозреваю, что это все цветочки...то ли еще будет. |