непоседы - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-06-2007, 18:05
ответ для ногоного на сообщение "непоседы"
kket
Мега-элита

kket отсутствует

У нас договоренность с ребенком:
как только начинает прыгать в кресле 1) пристегиваю, если продолжает пытаться вырваться - 2)заканчиваем кормление.

в коляске только едем (пристегнутые) и спим. Если время сна еще не подошло, то едем на площадку и гуляем за ручки.
НО! Если с дочкой гуляет папа или бабушка, то Кира устраивает грандиозные скандалы: возьмите меня на ручки!!! Или - гуляйте со мной!!!
Старый 06-06-2007, 18:14
Zajka
Элита

Zajka отсутствует

такая же ерунда... в коляске еще может посидеть, все-таки, коляска едет, можно смотреть на все вокруг, в стульчике для кормления сидит спокойно буквально минуты три, потом надо развлекать. В прошлые выходные ездили на дачу, вот где беда! в кресле просидела чуточку (у нас еще люлька, полулежа сидеть категорически не хочет), но даже на руках все время вертелась, крутилась, капризничала. Что я пережила за эту поездку! теперь на дачу, наверное, не скоро соберемся...
Старый 07-06-2007, 16:21
ногоного
Старожил

ногоного отсутствует

Цитата:
Вы лучше подумайте, что будете делать с ними в машине, когда им будет года по 2-3. На головах стоять будут. И посмотрите, ЧТО происходит с маленькими детьми без а/кресел при малейшей аварии
Ой, что ж делать! Нам предстоит периодически с ними ездить в Псковскую область. Это 5 часов езды. Надеялась, что в 2-3 года их будет легче перевозить, с остановками на пикник, но хоть орать не будут. А Вы меня пугаете.
Цитата:
Кстати, Света, а Вы вроде говорили, что у Вас дети и после еды минут по 40 могут сидеть в креслах и "рисовать"?
Хотя, вот лично мне кажется, что лучше непоседа, чем флегма. Лично для меня по крайней мере.
Могут и сейчас. Если их увлечь чем-то восхитительным. Это как повезёт. Под настроение. Сегодня почти час сидели после еды, давили ягодки. А порой даже накормить не удаётся, убегают.
Старый 07-06-2007, 17:09
алина
Элита

алина отсутствует

Из коляски и стула вылазит. Кормлю стоя возле табуретки, как в кафе за барной стойкой, гуляем со слинг-шарфом. Из шарфа тоже пытается вылезти, но это не так просто. Гуляем за ручку.
Старый 08-06-2007, 20:17     #15
ногоного
Старожил

ногоного отсутствует

Цитата:
Сообщение от kket Посмотреть сообщение
У нас договоренность с ребенком:
как только начинает прыгать в кресле 1) пристегиваю, если продолжает пытаться вырваться - 2)заканчиваем кормление.

в коляске только едем (пристегнутые) и спим. Если время сна еще не подошло, то едем на площадку и гуляем за ручки.
НО! Если с дочкой гуляет папа или бабушка, то Кира устраивает грандиозные скандалы: возьмите меня на ручки!!! Или - гуляйте со мной!!!
О, вот, вот с нашими детьми на улице может справиться только я и папа, а всякие бабушки, дедушки берут на руки, до истерик не доходит, по первому "Кря"берут . Чтоб усыписть на улице нам приходится силой удерживать детей в коляске, быстро ехать и грубым басом кричать какой-нибудь дурацкий стишок типа "Ехали медведи на велосипеде". А на руках они не засыпают на улице, могут посидеть с капризами на руках часа два, а потом вообще вопли потому что спать хотят, а уснуть не могут.
А тут поехали на свадьбу к сестре мужа. Везли в коляске неспящих детей с канала Грибоедова до Фурштадской. Центр города, куча машин, дети ни за что не сидят, прыгают, вылезают, могут в любой момент вывалиться прямо под колёса. Ремни безопасности не удерживают, вылезают и из них. Страху натерпелись, Жуть! И всю дорогу считали встречные и поперечные коляски, в которых дети нашего возраста сидят и по сторонам мило глядят.
Старый 08-06-2007, 21:19
алина
Элита

алина отсутствует

Дык большие уже! Мы в вашем возрасте бросили это гиблое дело - спать на улице. На улице мы топчемся, глядим по сторонам. А спит дома на балконе. И с ходьбой прогресс, мама отдыхает. Насчет водить за ручки двоих - не знаю, а насчет поставить двоих к скамейке и сидеть глядеть?
Старый 08-06-2007, 21:26
Supreme
Наш человек

Профиль Supreme

Supreme отсутствует

в коляске сидим,на мир смотрим или спим.
в стуле раньше сидели очень орошо,сейчас хуже,сидим только если едим. Поэтому я его сначала кормлю, а потом сую в руку яблоко-грушу-курагу-печенюху. Он сидит грызет. Да если еще и под рекламу
автокресла нет,но в машине сидим прекрасно(ТТТ)
сегодня я с Ленинского ездила на Седова на двух маршрутках. В каждую сторону дорога по часу. Все прошло на 5.
И это все при том,что нам вполне торжественно можно вручить звание шилопопа по жизни
Старый 08-06-2007, 21:32     #18
Supreme
Наш человек

Профиль Supreme

Supreme отсутствует

Цитата:
Сообщение от katerinushka Посмотреть сообщение
По площадке ползает, поднимает пыль и распугивает слабонервных мамочек. Ползает ОЧЕНЬ быстро. Ходить не хочет.
.
меня всегда это приводит в ШОКА как поживают ваши колени?
Старый 08-06-2007, 22:28
JUDIPH
Элита

Профиль JUDIPH

JUDIPH отсутствует

Вообще дети они разные бывают . Кому как повезет.. Такой у вас путь развития - познание мира только через собственный опыт. Некоторые на чужих ошибках учатся, но таких мало.
А что невролог говорит? Если все в порядке, то просто вам так "повезло". Держитесь! К трем годам станет легче, а к пяти совсем заскучаете
Старый 08-06-2007, 22:37
Василина
Мега-элита

Василина отсутствует

Дочь растет о-очень активной егозой. Ей все время куда-то надо, как начала ползать - начался караул.
В кресле для кормления только едим, иногда может посидеть просто так пять минут под рекламу.
В а/кресле сидит более-менее нормально, но тут у нее нет выхода.
А сейчас она пошла, и теперь ее интересует только бесконечное хождение и изучение обстановки.
В коляске - под настроение, то сидит всю прогулку нормально, то требует, чтобы с ней ходили, и обратно фиг посадишь.
И еще смотрю на других мамочек - соберутся в кучку, коляски в ряд, детки сидят себе или спят. Моя с рождения закатывала истерику, стоило коляске остановиться больше, чем на 5 минут. Только катать.
Подозреваю, что это все цветочки...то ли еще будет.