![]() |
непоседы
Хожу по улице и регулярно вижу, что дети сидят в коляске спокойно и не выпендриваются. Сосед вообще стоит книжку читает, дочь сидит в коляске часами, играет. Мои же в коляске ни за что не сидят: встают, прыгают, вываливаются из коляски. Ужас!!! на улице усыпить их ООООчень сложно, дома невозможно. засыпают в коляске с воплями или у груди. Даже на руках на улице не засыпают, хотя хотят спать, орут.
Они не только в коляске не сидят, в стульях для кормления тоже не сидят. Стараюсь их очень быстро накормить, если хоть минутку посядят. Читаю на форуме, что мамы детей сажают в стул, моют пол, возят стул за собой. Или в туалет идут, а ребёнка в стул сажают и уходят в сортир. и проч. Мне об этом только мечтать. Это мне одной так "повезло" с непоседами? Как Ваши дети, сидят в коляске, в стуле для кормления? |
таже самая беда, мы негде не можем усидеть.......в коляске постоянно вертимся,
в стуле можем посидеть 5 минут и все......за такое время даже кормить то не удается:005::005::005: в автомобильнок кресле пока сидим нормально....потому как ездим на небольшие расстояния... а что будет потом не знаю.... даже на руках доча у меня не сидит....вырывается....ей куда то надо ползти срочно.... такая шилопопина просто ужас......зато и худые потому:005: |
В коляске почти не сидит с тех пор, как ходить научилась, до этого - выходили гулять только перед сном, чтобы сразу в коляске отрубиться.
Стульчика для кормления нет и не было никогда:004: |
Да, про автокресла забыла! У нас их нет, да и машины пока нет. с дедушкой на машине ездим иногда, так даже на руках не сидят в машине. про автокресла и подумать страшно.
|
Мы недавно тоже перестали спать в коляске. Теперь гуляем как взрослые- 2 мин в коляске, потом походить за ручку, покататься на качелях и т.д. В коляске практически не сидит,вчера купили велосипед, может так будет интересней. Спит теперь только дома. Гулять выходим теперь дважды в день.
В стульчике пока сидим, ттт, но делаем пф-ф-ф едой, так что мама после этого вся в каше. |
Мы значительно младше ваших, но уже не желаем лежать в коляске. Если не спит, то надо обязательно залезть на руки и все вокруг рассматривать!:075: Очень хочет сесть, но пока ничего не получается, от этого злится, рыдает. Любимое занятие, "подпрыгивать" на ручках или подкидовать.:010:
Что будет дальше мне страшно представить:001:, старший у меня рос оочень шустрым, но эта Звезда еще хлеще:091: |
В стульчике сидит только, если пристегиваю или если заинтересуется игрушками (мы кормимся с развлечениями). В коляске долго не сидит - пытается вылезти, обожает гулять на площадке - качели, горка, карусель... Если бы не ремни, мы бы и гулять не смогли. Я это еще по сыну знаю. А вот в автокресле может посидеть. При условии, что устала и спать хочет ))
|
Цитата:
Сейчас я в шоке от своей дочурки,месяц назад она поползла... мало того,что она не сидит даже на руках(бежит все время куда-то),она не закрывает рта.Скоро мы уезжаем в отпуск,к родителям,ехать сутки на поезде,когда я начинаю думать о том,что меня ждет........:001::001: |
В коляске когда как, иногда сидит, иногда прыгает, в стульчике сидит, но головой вертит и руками машет, в машине на руках не сидит, а в кресле сидит а последний раз даже уснула в нем родимом
|
Цитата:
У моей тоже в попе шило и парочка гвоздей. В коляске не лежала никогда, даже в самом младенчестве. Сейчас с трудом ее хвататет, чтобы до площадки доехать. И едем мы в основном стоя, а не сидя. Сидя никак не попрыгать. По площадке ползает, поднимает пыль и распугивает слабонервных мамочек. Ползает ОЧЕНЬ быстро. Ходить не хочет. В автокресле первом (люлька) орала как потерпевшая. Подгадывали поездки под ее сон. Укачивали прямо в люльке или на руках, потом тихонько ставили в машину и ехали. Если просыпалась, орала всю дорогу. С покупкой второго кресла стало легче. Оно ставится по ходу движения, дочь может смотреть в окно. Так что тепрь за взятку даже неплохо едем. Взятка - это кусочек булочки. Но долго все равно не ездит. На дачу можем поехать только на сон. Вот только с едой хорошо. Еда - это святое. Сидит и дисциплинированно открывает рот. Когда еда заканчивается, тут же начинает орать. Кстати, Света, а Вы вроде говорили, что у Вас дети и после еды минут по 40 могут сидеть в креслах и "рисовать"? Хотя, вот лично мне кажется, что лучше непоседа, чем флегма. Лично для меня по крайней мере. |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:57. |