| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Золотая Рыбка на сообщение "о разводе заговорила я---муж/первый/..."
|
|
Ветеран
|
вот дочины старания!!!
|
|
|
ответ для DeTKa на сообщение "Второй брак"
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Sima Так и сказала, что не вижу смысла продолжать эти отношения... Реакция? Он видет смысл, его все устраивает, он нас любит и т.д... и далее? вы собираетесь и уходит? а он обещает что все будет ок и умоляет остаться.... и как тут не позволить своему чувству жалости пересилить над всеми обидами? 1-2-3 раза ---и ты будешь знать , что ничего не изменится---и тогда всерьез задумаешься--а стоит ли гробить свою жизнь дальше??? |
|
|
ответ для Золотая Рыбка на сообщение "Цитата:
Сообщение от Sima..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
просто когда была в гражданском браке как то было проще.. да и жили тогда вместе меньше.(имею виду когда уходила от молодого человека, с которым жила в гражданском браке) а сейчас 4 года. и я уже на 99% уверена что уйду. через две недели. после отпуска. просто сил набираюсь сказать что я действительно ухожу |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Золотая рыбка - фотки класс
![]() |
|
|
|
|
Ветеран
|
конечно не за один месяц--пару месяцев тягомотина продолжалась!!!! а до этого около года я билась---пыталась достучаться---что не могу я так жить --ия деньги зарабатываю, и по дому/ а доче еще совсем маленькая,, и хамства не меряно... Муж сначала клялся, что изменится,,,постепенно и клястся перестал---типа и так у нас все хорошо, эт я дуркую//маманя ему напела////
и в один вечер --я вдруг поняла, что еще чуть-чуть и я сама буду считать нашу жизнь нормой///муж только ходил на работу за 3 копейки, лежал на диване и шпынял меня за то что обед не из 4 блюд, да и вид у меня какой-то усталый///я УЖАСНУЛАСЬ ТОМУ ,ЧТО САМА СТАЛА РАЗГОВРИВАТЬ С НИМ ТАК ЖЕ И ДАЖЕ ВРОДЕ И НЕ ОБИЖАЮСЬ.. 2 МЕСЯЦА ИСКАЛА КВАРТИРУ--муж не верил, что я перееду--я сам не местная, доча маленькая, собаку общую он мне отдал.... Но ничего--ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ ОТЛИЧНО!!!!! главное-ВЕРИТЬ в СВОИ СИЛЫ!!!! |
|
|
ответ для Золотая Рыбка на сообщение "конечно не за один месяц--пару месяцев..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
у нас просто разные кажется понимания "что такое хорошо и что такое плохо". и совсем разные представления о семейной жизни. и хамство присутствует... в общем накопилось как-то всего так, что понимаю что "не мой человек". |
|
|
|
|
|
Ветеран
|
удачи--в любом случае!!!!! никто меня не убедит,что хамство можно прощать!!!----ну не может любящий, уважающий человек хамить!!!!! эт мутация какая-то любофффффная....
а я за здоровый образ жизни! )))))) |
|
|
ответ для Федька на сообщение "и далее? вы собираетесь и уходит? а он..."
|
|
Наш человек
|
Нет, я ухожу гулять с ребенком и собакой, а за это время прошу его собраться и уйти. По своему опыту знаю, что гораздо проще уйти самой, чем выгнать... У нас это не первый разрыв, я уже давала 2 шанса... Вначале были и уговоры, и стояние на коленях, и угрозы, что отберет ребенка, и бесконечные обещания... В этот раз он просто спросил: "Ты для себя все уже решила?". Я ответила: "Да". Сейчас я очень жалею, что пыталась что-то сохранить, давала шансы... как уже написала Золотая Рыбка, это пустая трата времени, надо было доводить до конца все в первый раз.
|
|
|
ответ для Золотая Рыбка на сообщение "удачи--в любом случае!!!!! никто меня..."
|
|
Мега-элита
|
|