| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Irina1975 на сообщение "Медосмотр в ДОЛ, как в концлагерь"
|
|
Старожил
|
Девушки, я совсем из другого возраста к Вам зашла, но все-таки... Это же нарушение прав потребителя услуги, так что можно смело пугать обращением в вышестоящие инстанции и обращаться. Ведь правда ж, не советское время на дворе! И за хамство, и за нарушение прав детей (которые между прочим расписаны в конвенции о правах человека и оскорбление достоинства в ней запрещено) можно писать номерные жалобы. А лишние проверки в этих "пионерских" лагерях никому не нужны. Это только в лагере директор - царь и бог, а в Петербурге над ними еще чертова туча начальников. И они так же их до полусмерти боятся, как сами пугают детишек. И позиция "не нравится - не едь" там, где путевка оплачена и есть права и обязанности лагеря, это лишь выдумка директора, чтоб мамаш пугать.
|
|
|
ответ для MamaDaria на сообщение "Девушки, я совсем из другого возраста к..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Такое можно творить, только если Вашего ребенка нет уже в лагере. Не советую ссориться с начальством лагеря, пока ваш ребенок в лагере. Это во-первых бесполезно, во-вторых зачем Вам привлекать плохое внимание к вашему ребенку. Подумайте сами, вы позвонили и испортили натсроение руководителю лагеря, он испортил молодому вожатому, потом как вы думаете какое отношение будт к ребенку. Ругаться надо или до или после=))))))) А во время - надо дипломатично решать возникшие проблемы=) И такая разница в лагерях вполне объяснима. Коммерческие компании ведут клиентоориентированную политику, гос предприятия о такой и не знают=) Поэтому вот такие дикие медосмотры и делают. |
|
|
|
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Ой, а мы в Город Мастеров первого уехали вообще без проблем. В агенстве выдали список справок (анализ на энтробиоз, СЭС от педиатора, перечень прививок из ДОУ, копия сидетельства о рождении и копия мед. полиса, путевка), перечисленные бумажки предъявили уже перед посадкой в автобус (проверяли наличие всех нужных справок вожатые).
Получается, что нам очень повезло? |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Так кто врачом-то в лагерь поедет, а?
Нормальные врачи все работают, им ни 3, ни 2 месяца не выкроить. Те, кто может (ассистенты медвузов, например), часто опыта работы с СЭС и прочей фигней не имеют и бояцца ответственности. Заманить на такое дело можно лишь бесплатными путевками для детей либо тех, кому вообще работать негде. Вот и выдуриваются каждый на свой лад - нормативов нет. Я знаю, как ищут врачей в лагеря - хоть с каким-то медицинским образованием в анамнезе. С гипсом на руке и я бы не взяла. Взяла бы со справкой от травматолога, что нет ограничения физической нагрузки (толкнет кто-нибудь, упадет на руку - и опять в гипс?) Только думаю, что не дали бы мальчику такой справки... |
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() У нас в помине ничего такого не было, но, действительно, другого типа лагеря -нельзя сравнивать. Сочувствую Вам! Навестить бы Вам ребенка пораньше...А с посещениями там тоже небось казарменщина, родительский день раз за смену или можно, когда хочешь, приезжать? |
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Я правильно понял, что речь идет именно об этом лагере:
1. ДОЛ "Адмиралтеец" ФГУП "Адмиралтейские верфи" Гатчинский р-н, пос. Сиверский, пр. Республиканский, д. 60 Злыгостева Софья Ивановна, 8 (813-71) 92-162; профком 714-87-83 Полная стоимость путевки 9950 Расчетная стоимость путевки 6820 У меня есть серьезное ощущение того, что найдется кому поругать директрису в том случае, если то, что вы рассказали - правда. Ну и вернуть деньги, коенчно же тоже не так уж и сложно. |
|
|
ответ для denswan на сообщение "Я правильно понял, что речь идет именно..."
|
|
человек со шрамом
|
|
|
|
ответ для Haglar на сообщение "Такое можно творить, только если Вашего..."
|
|
Старожил
|
Так ведь автор топика и написала, что "если бы можно было вернуть деньги за путевку, принципиально бы забрала и купила бы в другой лагерь!!!!"
По-моему, это было бы самое верное решение. А деньги вернуть можно, в связи с низким качеством предоставляемых услуг, оскорблениями и самоуправством, хамскому отношению к детям. И еще и жалоб понакатать. |