| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ли Лу на сообщение "ага, я снуля училась. На первом занятии..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
И не мерзкий он совсем,в жизни очень приятный мужчина. Защищаю,потому что вспоминаю его с благодарностью. Может не понравились чем то? Хотя и в этом случае странно.... Ну если это точно он тогда значит изменился. Да и попробовать и взять пару занятий у него можно,чтобы сделать для себя выводы,понравится он или нет,не такие большие деньги,всегда можно отказаться. |
|
|
|
ответ для mama-koshka на сообщение "Инструктор с машниой на автомате"
|
|
Ветеран
|
Почитала и удивилась...
Восстанавливала навыки с Дмитрием в марте этого года. Откатались 10 занятий. Ничего "мерзкого" не заметила, ну а чтоб уж "покрикивал" такого вообще не было, хотя умудрились даже чуть не попасть в аварию (не по моей вине). Для того чтобы привыкнуть к движению по городу, по-моему он вполне нормальный инструктор. После занятий с ним я удивляюсь как это бояться левых поворотов?! , мы сделали их множество и он досканально объяснил все опасные моменты .Да, парковке уделяли мало времени, но ведь это действительно надо делать уже на своей машине (как и показала дальнейшая практика). Так что получеными навыками и общением осталась вполне довольна. Для сравнения пробовала еще одного инструктора (по рекомендации форумчанки) вот он после Дмитрия показался не очень хорошим учителем (или учить уже было нечему . И еще добавлю: надо определиться для чего нужен инструктор: либо это именно навыки движения в городе (тогда мне кажется вполне подходит Дмитрий) либо (если уже есть машина) отработка различных упражнений для того чтобы почувствовать ее габариты, оптимальную скорость для вхождения в различные виды поворотов, возможности при парковке, варианты парковки (обычная, "евро") - тогда подойдут курсы водительского мастерства, я ходила на те , что на аэродроме на Ржевке (ЦВВМ) - про них здесь уже где-то писали, вот реально помогает, честное слово, то что делаешь на занятиях там, нигде в городе не сделаешь, и тому о чем рассказывают и показывают в обычной автошколе не учат!. |
|
|
|
|
Элита
|
Вот это уже на него похоже. Спасибо,Ива,а то я тут выглядела так,как будто советую что-то ужасное. Мы тоже много левых поворотов сделали,даже съездили к моему дому и он объяснил,как лучше проходить поворот,которого я боялась.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Наговаривать ни на кого не собиралась, написала так как было. Мож у него "критические дни" были в тот момент, а мож характерами не сошлись-фиг его знает, но я инструктора представляла совершенно по другому, и реально, другой дядька за 3 занятия научил меня намноооого большему, притом на старенькой шестерке, без всяких гуров и автоматов. А этого Дмитрия, как вспомню-так вздрогну. Слава Богу теперь в прошлом всё это...
|