Инструктор с машниой на автомате - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Бастен бак

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-06-2007, 10:48     #11
-Elennka-
Элита

-Elennka- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ли_Лу Посмотреть сообщение
ага, я снуля училась. На первом занятии мне он тож хорошеньким и ласковым показался. А потом чем дальше в лес, тем больше дров: стал прикрикивать, злиться на каждом светофоре-то гони на желтый:чё стоим, то: куда поперла на мигающий зеленый! Меня это выбивало из колеи-с детства не могу, когда на меня кричат. Занятий через пять ваще стал орать, и свои команды: ну типа щас направа поворачиваем, говорит как-то под нос, невнятно,еле слышно, я начинаю переспрашивать, он бесится.
Потом на каждом занятии стал рассказывать как он в автошколе взятки у учеников выбивает, как обдуривает их, сколько прав ему пришлось продать штоб квартиру себе купить и т.д. и т.п.
Это ваще нормально? Рассказывать это постороннему человеку? Или он гордится этим. Потом фразой что-то наподобее: "Я за бабки, што хочешь сделаю, хоть мать родную продам" он меня просто добил.
Никакие змейки мы не делали, парковку один раз показал, я пару раз попробовала, и с его словами: Все мне это надоело, уехали с парковки.
Короче он или заелся, или что-то в этом роде.
Ушла от него и прям вздохнула с облегчением, потом мужа еще сколько отговаривала: хотел всё съездить морду ему набить. О как!
А Вы ничего не путаете,может это другой человек был? Просто все что пишете никак с ним не вяжется,вообще никак. Когда это было? На какой машине ездили? Ну не могу я поверить,,извините,так как со мной он никогда голос не повышал и вел разговоры приличные.
И не мерзкий он совсем,в жизни очень приятный мужчина. Защищаю,потому что вспоминаю его с благодарностью. Может не понравились чем то? Хотя и в этом случае странно....
Ну если это точно он тогда значит изменился. Да и попробовать и взять пару занятий у него можно,чтобы сделать для себя выводы,понравится он или нет,не такие большие деньги,всегда можно отказаться.
Старый 07-06-2007, 11:07     #12
Ива
Ветеран

Профиль Ива

Ива отсутствует

Почитала и удивилась... Восстанавливала навыки с Дмитрием в марте этого года. Откатались 10 занятий. Ничего "мерзкого" не заметила, ну а чтоб уж "покрикивал" такого вообще не было, хотя умудрились даже чуть не попасть в аварию (не по моей вине). Для того чтобы привыкнуть к движению по городу, по-моему он вполне нормальный инструктор. После занятий с ним я удивляюсь как это бояться левых поворотов?!, мы сделали их множество и он досканально объяснил все опасные моменты .Да, парковке уделяли мало времени, но ведь это действительно надо делать уже на своей машине (как и показала дальнейшая практика). Так что получеными навыками и общением осталась вполне довольна.
Для сравнения пробовала еще одного инструктора (по рекомендации форумчанки) вот он после Дмитрия показался не очень хорошим учителем (или учить уже было нечему.
И еще добавлю: надо определиться для чего нужен инструктор: либо это именно навыки движения в городе (тогда мне кажется вполне подходит Дмитрий) либо (если уже есть машина) отработка различных упражнений для того чтобы почувствовать ее габариты, оптимальную скорость для вхождения в различные виды поворотов, возможности при парковке, варианты парковки (обычная, "евро") - тогда подойдут курсы водительского мастерства, я ходила на те , что на аэродроме на Ржевке (ЦВВМ) - про них здесь уже где-то писали, вот реально помогает, честное слово, то что делаешь на занятиях там, нигде в городе не сделаешь, и тому о чем рассказывают и показывают в обычной автошколе не учат!.
Старый 07-06-2007, 18:33     #13
-Elennka-
Элита

-Elennka- отсутствует

Вот это уже на него похоже. Спасибо,Ива,а то я тут выглядела так,как будто советую что-то ужасное. Мы тоже много левых поворотов сделали,даже съездили к моему дому и он объяснил,как лучше проходить поворот,которого я боялась.
Старый 08-06-2007, 17:49     #14
Ли Лу
Мега-элита

Ли Лу отсутствует

Наговаривать ни на кого не собиралась, написала так как было. Мож у него "критические дни" были в тот момент, а мож характерами не сошлись-фиг его знает, но я инструктора представляла совершенно по другому, и реально, другой дядька за 3 занятия научил меня намноооого большему, притом на старенькой шестерке, без всяких гуров и автоматов. А этого Дмитрия, как вспомню-так вздрогну. Слава Богу теперь в прошлом всё это...