Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для СУББОТА на сообщение "До осени она уже забудет сто раз, а сын..."
|
Активный участник
![]() |
Да в том то и дело, что эта медсестра из дежурного садика, куда на ходить весь июнь и июль
![]() |
![]() |
ответ для mamaMakarushki на сообщение "Да в том то и дело, что эта медсестра..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для mamaMakarushki на сообщение "Да в том то и дело, что эта медсестра..."
|
Хранитель
![]() |
У нас с оплатой очень сторого. Оплатить до 15 числа месяца(выдется непоследственно перед 15
![]() ![]() И воспитатели очень просят оплачивать вовремя иначе они не дополучают зарплату - тепреь такая система ![]() В общем когда мы оба с мужем работали, то договорились с бухгалтерией - мы кладем деньги на счет - вперед. а они уже расчитывают потом и снимают с него деньги сами. Сейчас такой необходимости нет, я дома и могу оплатить вовремя. А вот с медсестрой - атас вообще ![]() ![]() Главное чтоб сынишка не заакцентировал внимание сейчас на этом ![]() |
![]() |
ответ для СУББОТА на сообщение "Мдяяя, тогда напейтесь валерьянки,..."
|
Активный участник
![]() |
Всегда думала что я человек толстокожий, но когда касается ребенка... Одно слово - ШОК. Как мог взрослый человек так поступить? Мне говорили, когда я называла сына Макаром- его будут дразнить. Я всегда отввечала, что дети, если им не подскажут взрослые, даже и не поймут, что в имени этом или в фамилии. И что делать если "подсказывают" взрослые прямо в саду!
|
![]() |
ответ для mamaMakarushki на сообщение "Всегда думала что я человек..."
|
Хранитель
![]() |
Может без присутствия сына поговорить с ней, что вам не понятно зачем взрослый человек так себя ведет и акцентирует внимание детей.И что вы настоятельно просите больше не проезжаться ни имени , ни по фамилии сына. Чесслово я бы так и сделала и обозначила для этой тетки, что так делать нельзя.
![]() |
![]() |
ответ для Venatora на сообщение "Может без присутствия сына поговорить с..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для mamaMakarushki на сообщение "Сплошные портясения от администрации..."
|
индиго в розовых очках
![]() |
Т.е. Вы не заплатили за садик, отходив целый месяц, и, если бы Вам не напомнили, то так бы и ушли на лето? А оплачивать до 15-го числа, по-моему, необходимо. И Вы еще возмущаетесь?
Медсестра - не большого ума человек. Наврядли разговор улучшит ее отношение к ребенку. Скорее наоборот. |
![]() |
ответ для Melifaro на сообщение "Т.е. Вы не заплатили за садик, отходив..."
|
Участник
![]() |
|
![]() |
ответ для mamaMakarushki на сообщение "Сплошные портясения от администрации..."
|
Влюбчивая ворона
![]() |
Вы меня извините, но это не повод так сильно расттраиваться. Надо списать на не адекватные раекции, успокоиться и потом поговорить с заведующей. Все остальное - образуется
![]() Удачи! |
![]() |
ответ для favola на сообщение "А вы считаете, что заведующая поступила..."
|
в раздумьях...
![]() |
по моему на автора все орут. Первый раз по фамилии прошлись?
|