Сплошные портясения от администрации садов! - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От трех до шести

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-06-2007, 12:57     #11
mamaMakarushki
Активный участник

mamaMakarushki отсутствует

Да в том то и дело, что эта медсестра из дежурного садика, куда на ходить весь июнь и июль
Старый 01-06-2007, 13:03     #12
СУББОТА
Старожил

СУББОТА отсутствует

Цитата:
Да в том то и дело, что эта медсестра из дежурного садика, куда на ходить весь июнь и июль
Мдяяя, тогда напейтесь валерьянки, натяните непроницаемое лицо и идите...
Старый 01-06-2007, 13:09     #13
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

У нас с оплатой очень сторого. Оплатить до 15 числа месяца(выдется непоследственно перед 15). Потом максимум 10 дней и если оплаты нет - отчисление из сада.

И воспитатели очень просят оплачивать вовремя иначе они не дополучают зарплату - тепреь такая система.

В общем когда мы оба с мужем работали, то договорились с бухгалтерией - мы кладем деньги на счет - вперед. а они уже расчитывают потом и снимают с него деньги сами. Сейчас такой необходимости нет, я дома и могу оплатить вовремя.

А вот с медсестрой - атас вообще. Я бы навернео точно не удержалась еще в кабинете заткнуть эту глупую тетку.
Главное чтоб сынишка не заакцентировал внимание сейчас на этом
Старый 01-06-2007, 13:10     #14
mamaMakarushki
Активный участник

mamaMakarushki отсутствует

Всегда думала что я человек толстокожий, но когда касается ребенка... Одно слово - ШОК. Как мог взрослый человек так поступить? Мне говорили, когда я называла сына Макаром- его будут дразнить. Я всегда отввечала, что дети, если им не подскажут взрослые, даже и не поймут, что в имени этом или в фамилии. И что делать если "подсказывают" взрослые прямо в саду!
Старый 01-06-2007, 13:15     #15
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Может без присутствия сына поговорить с ней, что вам не понятно зачем взрослый человек так себя ведет и акцентирует внимание детей.И что вы настоятельно просите больше не проезжаться ни имени , ни по фамилии сына. Чесслово я бы так и сделала и обозначила для этой тетки, что так делать нельзя.
Старый 01-06-2007, 13:27     #16
favola
Участник

favola отсутствует

Цитата:
Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение
Может без присутствия сына поговорить с ней, что вам не понятно зачем взрослый человек так себя ведет и акцентирует внимание детей.И что вы настоятельно просите больше не проезжаться ни имени , ни по фамилии сына. Чесслово я бы так и сделала и обозначила для этой тетки, что так делать нельзя.
После драки кулаками сложно махать, да и не объяснишь таким в ЧЕМ они не правы. А может уходя жалобу написать в РОНО? Не особо заморачиваясь, просто написать.
Старый 01-06-2007, 13:34     #17
Melifaro
индиго в розовых очках

Профиль Melifaro

Melifaro отсутствует

Т.е. Вы не заплатили за садик, отходив целый месяц, и, если бы Вам не напомнили, то так бы и ушли на лето? А оплачивать до 15-го числа, по-моему, необходимо. И Вы еще возмущаетесь?
Медсестра - не большого ума человек. Наврядли разговор улучшит ее отношение к ребенку. Скорее наоборот.
Старый 01-06-2007, 13:38     #18
favola
Участник

favola отсутствует

Цитата:
Сообщение от EMA Посмотреть сообщение
Т.е. Вы не заплатили за садик, отходив целый месяц, и, если бы Вам не напомнили, то так бы и ушли на лето? А оплачивать до 15-го числа, по-моему, необходимо. И Вы еще возмущаетесь?
А вы считаете, что заведующая поступила правильно наорав на автора?
Старый 01-06-2007, 13:39     #19
MIR
Влюбчивая ворона

Профиль MIR

MIR отсутствует

Вы меня извините, но это не повод так сильно расттраиваться. Надо списать на не адекватные раекции, успокоиться и потом поговорить с заведующей. Все остальное - образуется
Удачи!
Старый 01-06-2007, 14:21     #20
Muha
в раздумьях...

Профиль Muha

Muha отсутствует

по моему на автора все орут. Первый раз по фамилии прошлись?