Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   От трех до шести (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Сплошные портясения от администрации садов! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=229562)

mamaMakarushki 01-06-2007 12:18

Сплошные портясения от администрации садов!

Со вчерашнего дня я просто в ШОКЕ!
Вчера у нас в саду последний день. Детей велели забрать после обеда!!!!! Интересно, а работать? Это хорошо, что у меня работодатели до безобразия лояльные - отпустили в час дня с работы!
Днем позвонила воспитательница и сказала, что у нас не заплачено за май и заведующая ругается. Я ей - извините, забыла, сейчас же пойду заплачу. Все вежливо тихо и спокойно. Потом звонок - заведующая, как пошла орать на меня, и что она пошла нам на встречу взяла нас в садик, и что наша родственница тут работает (причем моя тетя пришла работать туда спустя полгода как туда пошел мой сын) и т.д. и т.п. От ее крика оторопел весь офис, слышимость была... Воспитатели прохлопали то, чито я не заплатила, т.к. я их не видела весь май - они на учебе! Дети вечно с левыми воспитателями были. Когда я пришла в сад - заведеющая даже ко мне не вышла поговорить, хотя я ей много хотела сказать.
Сегодня утром пришли в дежурный сад - медсестра, которая нас смотрела, прошлась по фамилии моего сына вдоль и поперек. И бедный мальчик - как ты живешь с такой фамилией, и как в шоле тебя будут дразнить, и чья это такая фамилдия и где вы ее взяли. И ЭТО ВЗРОСЛЫЙ ПОЖИЛОЙ ЧЕЛОВЕК!!!!!! Мне было так стыдно за нее!!!!!! А сынули ничего не понял, только не знал куда глаза девать!!! Потом вышли из кабинета - я попыталь перевети все в шутку исказала Какая смешная тете. Ребенок даже не улыбнулся.
Сижу и плачу
Спасибо, что прочитали

ира8812 01-06-2007 12:21

Можно только посочувствовать Вам...

Lekae 01-06-2007 12:28

Вот уроды! Я четыре месяца за сад не платила - кризис у нас был финансовый, так заведующая только посочувствовала. Хотя я к ней пришла заявление на отсрочку писать спустя три месяца. Ну почему не все педагоги в садах такие?...
ОЧЕНЬ вам сочувствую. А таких "теть", которые говорят гаддости при моем ребенке, я называю глупыми и несчастными, а не смешными и дочка не обижается, а... жалеет их - "бедные, как же они без ума живут?" или "а может ее кто-то обидел и она поэтому такая?"

СУББОТА 01-06-2007 12:39

Ну что Вы переживаете из-за всякой ерунды, извините конечно..., но так никакого здоровья не хватит. С заведующей да, неприятненько конечно..., а вот с фамилией ваще... Ну как может Ваш ребенок улыбатся или с юмором относится к такой ситуации, если Вы сама нервничаете. В школе тоже дети друг друга обзывают, какая бы не была фамилия. Научите сына выходить из таких ситуаций с достоинством и с юмором. Мало ли дурачков на свете, от всех не убережешся...
Хватит переживать, смотрите какое на улице солнышко...:flower:

mamaMakarushki 01-06-2007 12:40

с заведеющей я хотела поговорить, но она не вышла, не силком же мне ее вытаскивать из кабинета.
А по поводу медсестры, я просто не ожидала, я была не готова, вчера с ней разговаривала, вроде ничего дама, а сегодня... мало того, что прождала ее под дверьми кабинета 15 минут, говорит мне - надо было вчера документы приностить, я ей - так я вчера и принесла, а сегодня только анализ, замолчала, а потом выдала ТАКОЕ! А еще говорят хороший садик, самый лучшый в микрорайоне!:005:

favola 01-06-2007 12:40

Цитата:

Сообщение от mamaMakarushki (Сообщение 5317006)
Сегодня утром пришли в дежурный сад - медсестра, которая нас смотрела, прошлась по фамилии моего сына вдоль и поперек. И бедный мальчик - как ты живешь с такой фамилией, и как в шоле тебя будут дразнить, и чья это такая фамилдия и где вы ее взяли. И ЭТО ВЗРОСЛЫЙ ПОЖИЛОЙ ЧЕЛОВЕК!!!!!! Мне было так стыдно за нее!!!!!! А сынули ничего не понял, только не знал куда глаза девать!!! Потом вышли из кабинета - я попыталь перевети все в шутку исказала Какая смешная тете. Ребенок даже не улыбнулся.

Вы ей ничего не сказали? Я бы сказала, и не просто сказала, а устроила скандал если нужно. И делаю это специально. Если до таких людей не доходит, что они делают или говорят что-то не так, так может быть до них дойдет возможная реакция...
Наш садик частенько говорит не приводить детей в рабочее время или забрать в 4 часа. Я
возмущаюсь, но про себя, в остальном очень хороший садик.

СУББОТА 01-06-2007 12:41

Надо было сказать ему какая смешная тетя, но не за дверью, а в кабинете...
Тогда можно было бы понаблюдать, как забавно эта тетя меняется в лице...

mamaMakarushki 01-06-2007 12:42

Я конечно не показала, что я нервничаю, просто ... ну не знаю!
А солнышко и вправду супер;)

mamaMakarushki 01-06-2007 12:45

Детсад с детсва для меня такое место - где хорошо. Мне было хорошо. Не думала, что когда буду взрослая с таким столкнусь. А еще мне ребенку надо будет давать гомеопатию в саду, не знаю как теперь с этой...:001: разговаривать

СУББОТА 01-06-2007 12:50

До осени она уже забудет сто раз, а сын Ваш темболее. Вы только сама страсти не накаляйте. Конечно людей надо иногда ставить на место, но не забывайте, что сыну туда еще ходить...

Часовой пояс GMT +3, время: 15:47.