| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Ryjaya_Belka на сообщение "Двери от "Краснодеревщика" - похвалите,..."
|
|
Наш человек
|
Ой, как кстати про установщиков! А нам как раз так сегодня нахваливали их установщиков в этом Особняке (на ленинском 140). Мы вызвали их замерщика, зовется Антон Григорьевич, не очень понравился, нам сказали, что его же бригада и устанавливает.
|
|
|
ответ для Ryjaya_Belka на сообщение "Двери от "Краснодеревщика" - похвалите,..."
|
|
Наш человек
|
Девочки, а пороги вы ставили? Я имею ввиду в ванную и туалет, по крайней мере у нас сейчас имеется бетонный порог, который просто покрашен в цвет старых дверей. Нам посоветовали планкой металлической его закрыть, но может его сбить, а поставить дверь с порогом?
|
|
|
ответ для Ryjaya_Belka на сообщение "Девочки, а пороги вы ставили? Я имею..."
|
|
мама, жена, дочь
|
Я пороги заказала только на входную дверь. На туалет и ванную - нет
|
|
|
|
|
|
завсегда с народом
|
Цитата:
А сейчас у нас дерев.пороги, покрашенный краской. Ужасно неряшливый вид, все облезло... ![]() |
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Ведь смысл бетонного порога в том, что он при потопе не выпускает воду из ванной некоторое время. Деревянный этого делать не сможет.
|
|
|
|
|
Элита
|
Хочу добавить некоторую информацию про Краснодеревщика.
Заказываем мы двери сейчас 900 серии у них. Про доборные панели описанно выше. Правда, мне сказали, что одной доборной панели может хватить на несколько дверь. Их стандарт 7,5-8см толщина стены. У нас 10 см сейчас. Все идет в комплекте замок, защелки, петли, но например, петли только латунного цвета. А если ручку мы выбираем хром, то мы поедем их менять, то есть купим двери, сниимем одну петлю, поедем в магазин фурнитуры и купим аналогичную другого цвета. Придется идти на такие неудобства, так как соотношение цена, качество, дизайн, сроки у них для нас самые приемлимые. А еще они поменяли своих установщиков - другая монтажная фирма. Якобы теперь только очень хорошие установщики. 900 серия - это ка раз натуральный шпон. Внутри вроде как сосна, но это со слов продавца. |
|
|
ответ для Natalick на сообщение "Хочу добавить некоторую информацию про..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Первое время я порасстраивалась из-за цветового несовпадения, а сейчас уже привыкла и перестала. Девочки, фотки могу показать, только завтра. Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для Хлоя на сообщение "Вот, кстати, да. Мы тоже с этой..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
"Устанавливаются три ввертные петли типа "Ануба", имеющие техническое декоративное покрытие (желтый цинк). Дополнительно можно установить декоративные колпачки различных цветов: "золото", "матовая сталь", "полированная сталь"." По поводу качества дверей - мы ходили выбирать с дизайнером качества и дизайн вместе дверей. Перебрали кучу дверей до 12трублей. Это было одно из лучших вариантов венге. Она сразу оговорила, что у нее есть клиенты, которые в 2005 году ее ставили. Отзвонилась дизайнер клиентам сказала, что проблем нет - а внешний вид у них на ура. |
|
|
|
ответ для Natalick на сообщение "По поводу латунных петлей - есть..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
На это место ничего декоративного под сталь нет? |
|
|
|
ответ для Хлоя на сообщение "Спасибо за информацию. А эти колпачки..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Декоративные колпачки, видимо, тоже, тк Особняк их не поставляет. Ну, и двери у Вас очень симпатичные. |
|