Двери от "Краснодеревщика" - похвалите, поругайте, покажите в интерьере - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Наш дом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-06-2007, 00:27     #1
Ryjaya_Belka
Наш человек

Профиль Ryjaya_Belka

Ryjaya_Belka отсутствует

Ой, как кстати про установщиков! А нам как раз так сегодня нахваливали их установщиков в этом Особняке (на ленинском 140). Мы вызвали их замерщика, зовется Антон Григорьевич, не очень понравился, нам сказали, что его же бригада и устанавливает.
Старый 05-06-2007, 00:32     #2
Ryjaya_Belka
Наш человек

Профиль Ryjaya_Belka

Ryjaya_Belka отсутствует

Девочки, а пороги вы ставили? Я имею ввиду в ванную и туалет, по крайней мере у нас сейчас имеется бетонный порог, который просто покрашен в цвет старых дверей. Нам посоветовали планкой металлической его закрыть, но может его сбить, а поставить дверь с порогом?
Старый 05-06-2007, 09:29     #3
Чудачка Ирэн
мама, жена, дочь

Профиль Чудачка Ирэн

Чудачка Ирэн отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka Посмотреть сообщение
Девочки, а пороги вы ставили? Я имею ввиду в ванную и туалет, по крайней мере у нас сейчас имеется бетонный порог, который просто покрашен в цвет старых дверей. Нам посоветовали планкой металлической его закрыть, но может его сбить, а поставить дверь с порогом?
Я пороги заказала только на входную дверь. На туалет и ванную - нет
Старый 05-06-2007, 10:55     #4
Marina&Co
завсегда с народом

Профиль Marina&Co

Marina&Co отсутствует

Цитата:
У моих родителей в доме 137 серии на пороги поклеена та же напольная плитка, что и в ванной(резали такими неширокими полосочками), от деревянных порогов они отказались. Очень легко моется и из-под двери ничего не торчит - не выглядывает. В новой квартире тоже так хотим сделать.
А сейчас у нас дерев.пороги, покрашенный краской. Ужасно неряшливый вид, все облезло...
Старый 05-06-2007, 22:44     #5
0803
Хранитель

Профиль 0803

0803 отсутствует

Цитата:
Ведь смысл бетонного порога в том, что он при потопе не выпускает воду из ванной некоторое время. Деревянный этого делать не сможет.
Старый 15-10-2007, 13:57     #6
Natalick
Элита

Natalick отсутствует

Хочу добавить некоторую информацию про Краснодеревщика.
Заказываем мы двери сейчас 900 серии у них. Про доборные панели описанно выше. Правда, мне сказали, что одной доборной панели может хватить на несколько дверь. Их стандарт 7,5-8см толщина стены. У нас 10 см сейчас. Все идет в комплекте замок, защелки, петли, но например, петли только латунного цвета. А если ручку мы выбираем хром, то мы поедем их менять, то есть купим двери, сниимем одну петлю, поедем в магазин фурнитуры и купим аналогичную другого цвета. Придется идти на такие неудобства, так как соотношение цена, качество, дизайн, сроки у них для нас самые приемлимые.
А еще они поменяли своих установщиков - другая монтажная фирма. Якобы теперь только очень хорошие установщики.

Цитата:
Сообщение от svetlamarko Посмотреть сообщение
Кому как! По мне так дорого!Не стоит 10 тысяч картон с ДСП! Если только это не массив со шпоном.
900 серия - это ка раз натуральный шпон. Внутри вроде как сосна, но это со слов продавца.
Старый 16-10-2007, 00:30     #7
Хлоя
Мега-элита

Профиль Хлоя

Хлоя отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalick Посмотреть сообщение
Все идет в комплекте замок, защелки, петли, но например, петли только латунного цвета.
Вот, кстати, да. Мы тоже с этой неприятностью столкнулись, т.к. ручки я хотела только хром. В итоге хром и поставили. Но с заменой петель заморачиваться не стали, ниасилили такие нюансы на фоне глобального ремонта. Первое время я порасстраивалась из-за цветового несовпадения, а сейчас уже привыкла и перестала.
Девочки, фотки могу показать, только завтра.

Цитата:
Девочки не берите эти двери. Очень плохие. И нет там ШПОНА, а есть ЛАМИНАТ.
Конкретизируйте, плиз. Пока за 3 месяца житья с ними ничего ОЧЕНЬ плохого не обнаружила.
Старый 16-10-2007, 12:25     #8
Natalick
Элита

Natalick отсутствует

Цитата:
Сообщение от Хлоя Посмотреть сообщение
Вот, кстати, да. Мы тоже с этой неприятностью столкнулись, т.к. ручки я хотела только хром. В итоге хром и поставили. Но с заменой петель заморачиваться не стали, ниасилили такие нюансы на фоне глобального ремонта. Первое время я порасстраивалась из-за цветового несовпадения, а сейчас уже привыкла и перестала.
По поводу латунных петлей - есть декоративные колпачки под хром, и под золото. Буду заказывать, как допкомплект. Для меня это отличное решение. Инфа с сайта Краснодеревщика:
"Устанавливаются три ввертные петли типа "Ануба", имеющие техническое декоративное покрытие (желтый цинк). Дополнительно можно установить декоративные колпачки различных цветов: "золото", "матовая сталь", "полированная сталь"."

По поводу качества дверей - мы ходили выбирать с дизайнером качества и дизайн вместе дверей. Перебрали кучу дверей до 12трублей. Это было одно из лучших вариантов венге. Она сразу оговорила, что у нее есть клиенты, которые в 2005 году ее ставили. Отзвонилась дизайнер клиентам сказала, что проблем нет - а внешний вид у них на ура.
Старый 17-10-2007, 11:38     #9
Хлоя
Мега-элита

Профиль Хлоя

Хлоя отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalick Посмотреть сообщение
По поводу латунных петлей - есть декоративные колпачки под хром, и под золото. Буду заказывать, как допкомплект. Для меня это отличное решение. Инфа с сайта Краснодеревщика:
"Устанавливаются три ввертные петли типа "Ануба", имеющие техническое декоративное покрытие (желтый цинк). Дополнительно можно установить декоративные колпачки различных цветов: "золото", "матовая сталь", "полированная сталь"."
Спасибо за информацию. А эти колпачки только для петель есть? Просто желтого цвета ведь не одни петли на двери, а еще это... ну, где замок, не могу объяснить. На это место ничего декоративного под сталь нет?
Старый 17-10-2007, 12:00     #10
Natalick
Элита

Natalick отсутствует

Цитата:
Сообщение от Хлоя Посмотреть сообщение
Спасибо за информацию. А эти колпачки только для петель есть? Просто желтого цвета ведь не одни петли на двери, а еще это... ну, где замок, не могу объяснить. На это место ничего декоративного под сталь нет?
Я поняла о чем Вы - муж будет менять сам. Это всего навсего декоративная накладка.
Декоративные колпачки, видимо, тоже, тк Особняк их не поставляет.

Ну, и двери у Вас очень симпатичные.