| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Наш человек
|
Выбрать двери - мучительная задача. Ужасная головная боль. Вот вроде остановились на Краснодеревщике, расскажите кто что знает. Или посоветуйте, кто на ваш взгляд делает качественные, красивые двери. Двери за 1000 евро штука не предлагать
![]() |
|
|
ответ для Ryjaya_Belka на сообщение "Двери от "Краснодеревщика" - похвалите,..."
|
|
мама, жена, дочь
|
мы поставили, красиво.
Удобно. Ламинированные не рассматривали, брали шпон, 300 серию. Но проверяйте тщательно при доставке - на коробке, наличниках, и на самом деврном полотне могут быть сколы или трещины. лучше брать установщика дверей от них, тогда врезка замков и петель - бесплатно. Очень нравится уплотнительная резинка и Г-образные наличники. |
|
|
ответ для Ryjaya_Belka на сообщение "Двери от "Краснодеревщика" - похвалите,..."
|
|
Наш человек
|
Спасибо за совет
, учтем обязательно |
|
|
|
|
Мега-элита
|
У нас 900 серия. Дорого, но уж очень нам понравилось. Фотки в интерьере показать не могу, т.к. двери-то стоят, а интерьера как такового еще нет
- ремонт в самом разгаре. Тоже читала, что установщика лучше брать их, но нам ставили наши ребята, которые весь ремонт делают, пока без проблем, надеюсь, что и дальше так будет. Очень нравится, что фурнитура уже врезана (но это только в этой серии) и наличники просто вставляются в пазы, а не прибиваются. Единственное, что омрачило радость приобретения, - после того, как двери изготовили и привезли, выяснилось, что проемы у нас какие-то не такие и надо ко всем 5 дверям купить еще комплекты доборников, чтобы дверь в проем вписалась. В общем, еле-еле я свыклась с суммой в 40 тысяч за одни тока двери, как пришлось выложить еще 6 с половиной за эти доборники. Непонятно, почему сразу об этом не говорилось. Хотя мы не вызывали их замерщика, а просто сами измерили проемы и назвали цифры, - может, поэтому... |
|
|
ответ для Хлоя на сообщение "У нас 900 серия. Дорого, но уж очень..."
|
|
мама, жена, дочь
|
Слушай, что то у тебя очень бюджетно получилось. Или просто дверей мало?
![]() |
|
|
|
|
Активный участник
|
У нас тоже 900 серия, коробка венге, двери беленый дуб. Смотрится очень красиво.
Довольно шумно закрываются. Будьте очень внимательны с установкой, нам устанавливали два разных мастера, так вот тот, который был порекомендован магазином Особняк, выполнил работу некачественно. ![]() Наличники отваливались и за ним все переделывал другой специалист. |
|
|
|
|
Наш человек
|
Ой, как кстати про установщиков! А нам как раз так сегодня нахваливали их установщиков в этом Особняке (на ленинском 140). Мы вызвали их замерщика, зовется Антон Григорьевич, не очень понравился, нам сказали, что его же бригада и устанавливает.
|
|
|
ответ для Хлоя на сообщение "У нас 900 серия. Дорого, но уж очень..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
С доборниками наверное поэтому. Нам сказали в ванной из-за того, что стена тоньше их коробки будет щель между наличником и стеной 1см, мне его не надо и тогда нам предложили взять доборник, чтобы ее закрыть. |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Девочки, а пороги вы ставили? Я имею ввиду в ванную и туалет, по крайней мере у нас сейчас имеется бетонный порог, который просто покрашен в цвет старых дверей. Нам посоветовали планкой металлической его закрыть, но может его сбить, а поставить дверь с порогом?
|
|
|
ответ для Haksi на сообщение "У нас тоже 900 серия, коробка венге,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
. У меня муж там работал. Могу много интересного рассказать. |
|