А нужен ли тамода? - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Еще не придумали > Ах, эта свадьба!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-06-2007, 10:38
ответ для Marina06 на сообщение "А нужен ли тамода?"
внецентренная
Активный участник

внецентренная отсутствует

Тамоду не зовите ни в коем случае...
А вот тамаду - зовите. Без него все гости будут просто сидеть, есть и пить. И время от времени кричать "Горько!".
Свадьба - это мероприятие, а любое мероприятие нужно "вести", держать какую-то интригу, составить программу...
Старый 01-06-2007, 11:17     #2
visera
Элита

visera отсутствует

У нас на свадьбе был тамада мне очень он понравился Могу дать телефон. Правда из за суеты я не помню точно во сколько он нам обошелся Только если дома посмотреть, договор остался
Старый 01-06-2007, 15:53
Мирра
Наш человек

Мирра отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marina06 Посмотреть сообщение
Подскажите такой вопрос. Мой будущий супруг категорически против тамоды на свадьбе! Мы устраиваем маленькую свадьбу на 16 чел. и в кафе будем с 19.00 до 23.00. Я считаю, что это привратится в обычные посиделки, что на свадьбе должен быть человек, который будет "развлекать" гостей. А еще я столкнулась с тем, что тамода работает как минимум 4 часа. Правда ли это? Может кто посоветует тамоду недорого?
Мне абсолютно не нравятся как работают развлекальщики - была на 4 свадьбах - гадость и чувство брезгливости - лучшезнакомого массовика затеиника
Старый 02-06-2007, 19:26     #4
МАШАМ
Элита

МАШАМ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мирра Посмотреть сообщение
Мне абсолютно не нравятся как работают развлекальщики - была на 4 свадьбах - гадость и чувство брезгливости - лучшезнакомого массовика затеиника
Вы видимо не были на свадьбах, которые без тамады, вот это как раз не самый лучший вариант, вчера с такой только вернулисьи это не единственный опыт.

Автору топика: не жалейте денег на тамаду, т.к. тамада объединяет всех гостей в одну компанию и дает нужный свадебный настрой и ощущения не просто какого-то сборища выпить-закусить, а именно свадьбы. К тому же вы будете меньше задумываться как развеселить гостей и чем их занять. В общем, зовите тамаду
Старый 03-06-2007, 05:49     #5
Мирра
Наш человек

Мирра отсутствует

Цитата:
Сообщение от МашаМ Посмотреть сообщение
Вы видимо не были на свадьбах, которые без тамады, вот это как раз не самый лучший вариант, вчера с такой только вернулисьи это не единственный опыт.

Автору топика: не жалейте денег на тамаду, т.к. тамада объединяет всех гостей в одну компанию и дает нужный свадебный настрой и ощущения не просто какого-то сборища выпить-закусить, а именно свадьбы. К тому же вы будете меньше задумываться как развеселить гостей и чем их занять. В общем, зовите тамаду
Ну почему же не была, была - правильные гости это залог успеха.
Цитата:
Сообщение от Marina06 Посмотреть сообщение
Если у кого-то остались координаты тамоды, то напишите пожалуйста! Можно в личку.
ТАМАДЫ
Старый 03-06-2007, 08:36     #6
Sonic
Наш человек

Профиль Sonic

Sonic отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мирра Посмотреть сообщение
ТАМАДЫ
можно так не кричать..тем более,когда вы не первая....в посте #5, уже все сказано........
Старый 01-06-2007, 16:24
photosb
Элита

Профиль photosb

photosb отсутствует

Для 16 человек- тамада НЕ НУЖЕН.
( из опыта))))
Старый 01-06-2007, 20:16
Ganna88
Ветеран

Ganna88 отсутствует

На 16 человек можно и знакомого какого-нибудь подрядить...у которого язык хорошо подвешен. А те развлечения которые они предлагают, уже все наизусть знают...а если не знают, то можно найти в интернете и самим без него подурачиться...
Старый 01-06-2007, 20:50
ената
Мега-элита

ената отсутствует

У моей сестры была такая свадьба-без тамады и народу не много.Мы конечно,развлекались все кто во что горазд.Лично мне было весело,а некоторые приглашенные просто просидели на своих стульях всю свадьбу,изредка крича:"горько".
Тамада должен быть обязательно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 01-06-2007, 20:59     #10
Горький шоколад
Частый гость

Горький шоколад отсутствует

Для такого количества народу можно и не приглашать тамаду, но только в том случае если вы или ваши свидетели сможете сами придумать развлекательную программу для себя и гостей, чтоб свадьба не превратилась в примитивное поедание салатиков.