А нужен ли тамода? - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Еще не придумали > Ах, эта свадьба!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-06-2007, 16:00     #21
Мирра
Наш человек

Мирра отсутствует

Цитата:
Сообщение от katrin812 Посмотреть сообщение
Мы отказались от тамады и ничуть об этом не пожалели.Сколько раз была на свадьбах-ни один (одна) не понравился(лась)!Все какие то душные и доставучие!Фу!
ППКС
Старый 02-06-2007, 17:51
ответ для Marina06 на сообщение "А нужен ли тамода?"
kilometer
Наш человек

kilometer отсутствует

Это зависит от людей, которые соберутся на Вашей свадьбы. Иногда можно обойтись и без тамады. Каждый может заранее придумать интересный конкурс, игру или представление. На детских днях рождения дома родители частенько придумывают конкурсы и игры для именинника и гостей. На свадьбе такая смодеятельность тоже может быть. Но, повторюсь, всё зависит от компании.
Старый 02-06-2007, 19:19     #23
Июнюнок
Элита

Июнюнок отсутствует

Я встречалась с тамадой,он рассказал что он обычно делает на свадьбе,попросил принести ему свои конкурсы ,если есть желание.Мы все обсудили,добавили в план около 5 моих конкурсов и ничегошечьки из этого на свадьбе /ни своего , ни моего /он не провел.Например,скахал всем гостям не поздравлять молодых,т.к. все подарки будут дариться вместе.В итоге ,когда тамада ушел,ко мне все по очереди подходили и извинялись,думая что когда они выходили в туалет они пропустили поздравление.Из всех конкурсов он провел парочку -раздал карточки и мы отвечали на написанные там вопросы.А самый прикол был,когда уходя он назвал сумму за его услуги больше ,чем было договорено.Было неприятно объяснять ему ,что он и эти-то деньги не отработал.Муж сказал что больше он платить не будет и тамада взял договоренную ранее сумму и ушел со словами "это будет черным пятном на вашей свадьбе".Тоже было очень неприятно.А еще он,кстати,сказал тост ,начал его словами.что любовь -это проходит....
Сразу скажу,что наш тамада был не самым дорогим.В идеале тамада конечно же нужен,но ищите обязательно по отзывам.И если денег,как у нас тогда на тамаду уже не очень много остается,то может кого-то из друзей попросить частично взять эту роль на себя,.т.к. тамада нужен в самом начале для разогрева, а потом люди замечательно и без тамады общаются , танцуют,...

Веселой вам свадьбы!!!
Старый 02-06-2007, 19:26     #24
МАШАМ
Элита

МАШАМ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мирра Посмотреть сообщение
Мне абсолютно не нравятся как работают развлекальщики - была на 4 свадьбах - гадость и чувство брезгливости - лучшезнакомого массовика затеиника
Вы видимо не были на свадьбах, которые без тамады, вот это как раз не самый лучший вариант, вчера с такой только вернулисьи это не единственный опыт.

Автору топика: не жалейте денег на тамаду, т.к. тамада объединяет всех гостей в одну компанию и дает нужный свадебный настрой и ощущения не просто какого-то сборища выпить-закусить, а именно свадьбы. К тому же вы будете меньше задумываться как развеселить гостей и чем их занять. В общем, зовите тамаду
Старый 02-06-2007, 22:06
ответ для Marina06 на сообщение "А нужен ли тамода?"
Marina06
Активный участник

Marina06 отсутствует

Девочки! Спасибо всем за советы! Я то , конечно сама очень затейная и люблю устраивать всякие сюрпризы и конкурсы. Честно говоря, если я была на свадьбе в качестве приглашенной, то обязательно придумала что-нибудь. Вот всегда хотелось, чтобы мне устроили сюрприз! Только мо БМ этого не понимает. Спасибо еще раз за поддержку! Если у кого-то остались координаты тамоды, то напишите пожалуйста! Можно в личку.
Старый 03-06-2007, 01:05     #26
Vrednaya
Guest

Цитата:
Сообщение от Mama Vadika Посмотреть сообщение
Обязательно!!! Я даже не представляю себе свадьбу без тамады...даже если тамада неудачный...свадьба испорчена...все превращается в "пить-есть"...и в итоге все забывают...зачем собрались...
ППКС! Тамада очень важен на свадьбе, особенно грамотный тамода
Старый 03-06-2007, 05:48     #27
Мирра
Наш человек

Мирра отсутствует

Цитата:
Сообщение от Июнюнок Посмотреть сообщение
Я встречалась с тамадой,он рассказал что он обычно делает на свадьбе,попросил принести ему свои конкурсы ,если есть желание.Мы все обсудили,добавили в план около 5 моих конкурсов и ничегошечьки из этого на свадьбе /ни своего , ни моего /он не провел.Например,скахал всем гостям не поздравлять молодых,т.к. все подарки будут дариться вместе.В итоге ,когда тамада ушел,ко мне все по очереди подходили и извинялись,думая что когда они выходили в туалет они пропустили поздравление.Из всех конкурсов он провел парочку -раздал карточки и мы отвечали на написанные там вопросы.А самый прикол был,когда уходя он назвал сумму за его услуги больше ,чем было договорено.Было неприятно объяснять ему ,что он и эти-то деньги не отработал.Муж сказал что больше он платить не будет и тамада взял договоренную ранее сумму и ушел со словами "это будет черным пятном на вашей свадьбе".Тоже было очень неприятно.А еще он,кстати,сказал тост ,начал его словами.что любовь -это проходит....
!
Надо было устроить развлекаловку кто круче пнет "тамаду", я бы после токого вообще денег не дала...
Старый 03-06-2007, 05:49     #28
Мирра
Наш человек

Мирра отсутствует

Цитата:
Сообщение от МашаМ Посмотреть сообщение
Вы видимо не были на свадьбах, которые без тамады, вот это как раз не самый лучший вариант, вчера с такой только вернулисьи это не единственный опыт.

Автору топика: не жалейте денег на тамаду, т.к. тамада объединяет всех гостей в одну компанию и дает нужный свадебный настрой и ощущения не просто какого-то сборища выпить-закусить, а именно свадьбы. К тому же вы будете меньше задумываться как развеселить гостей и чем их занять. В общем, зовите тамаду
Ну почему же не была, была - правильные гости это залог успеха.
Цитата:
Сообщение от Marina06 Посмотреть сообщение
Если у кого-то остались координаты тамоды, то напишите пожалуйста! Можно в личку.
ТАМАДЫ
Старый 03-06-2007, 08:36     #29
Sonic
Наш человек

Профиль Sonic

Sonic отсутствует

Цитата:
ТАМАДЫ
можно так не кричать..тем более,когда вы не первая....в посте #5, уже все сказано........
Старый 03-06-2007, 08:48     #30
Июнюнок
Элита

Июнюнок отсутствует

Цитата:
Надо было устроить развлекаловку кто круче пнет "тамаду", я бы после токого вообще денег не дала...
Мы видимо растерялись,не ожидали такого.Сейчас я тоже думаю,что нужно было не давать ему денег , а решать вопрос с агенством,т. е.может что-то и заплатить,но не всю сумму.Кстати, из агенства мне потом позвонили спросить как все прошло.Я рассказала в деталях про их чудесного тамаду.И следующим шоком для меня было то,что девушка сказала "Мы больше не будем давать ему свадьбу,т.к. вы не первая жалуетесь".Представляете!

Поэтому девочки,с тамадой конечно лучше,но выбирать нужно по рекомендациям знакомых или знакомых знакомых.А на реклама на сайте может оказаться всего лишь рекламой.У меня фотографировал свадьбу знакомый фотограф.Так он рассказал,что в журналах, к-рые предлагают женихам и невестам- я имею в виду те,где предлагаются разные услуги к свадьбе,фото-видео съемка и т.д.-сама видела очень красивую , впечатляющую рекламу фотографов,там указан их гигантский опыт - а на самом деле те люди только успели закончить всего лишь курсы для фотографов, ну и фотографии они видимо сделают соответствующие.