| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для katrin812 на сообщение "Мы отказались от тамады и ничуть об..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Marina06 на сообщение "А нужен ли тамода?"
|
|
Наш человек
|
Это зависит от людей, которые соберутся на Вашей свадьбы. Иногда можно обойтись и без тамады. Каждый может заранее придумать интересный конкурс, игру или представление. На детских днях рождения дома родители частенько придумывают конкурсы и игры для именинника и гостей. На свадьбе такая смодеятельность тоже может быть. Но, повторюсь, всё зависит от компании.
|
|
|
ответ для Мирра на сообщение "Я вообще против застолии - фуршет и..."
|
|
Элита
|
Я встречалась с тамадой,он рассказал что он обычно делает на свадьбе,попросил принести ему свои конкурсы ,если есть желание.Мы все обсудили,добавили в план около 5 моих конкурсов и ничегошечьки из этого на свадьбе /ни своего , ни моего /он не провел.Например,скахал всем гостям не поздравлять молодых,т.к. все подарки будут дариться вместе.В итоге ,когда тамада ушел,ко мне все по очереди подходили и извинялись,думая что когда они выходили в туалет они пропустили поздравление.Из всех конкурсов он провел парочку -раздал карточки и мы отвечали на написанные там вопросы.А самый прикол был,когда уходя он назвал сумму за его услуги больше ,чем было договорено.Было неприятно объяснять ему ,что он и эти-то деньги не отработал.Муж сказал что больше он платить не будет и тамада взял договоренную ранее сумму и ушел со словами "это будет черным пятном на вашей свадьбе".Тоже было очень неприятно.А еще он,кстати,сказал тост ,начал его словами.что любовь -это проходит....
Сразу скажу,что наш тамада был не самым дорогим.В идеале тамада конечно же нужен,но ищите обязательно по отзывам.И если денег,как у нас тогда на тамаду уже не очень много остается,то может кого-то из друзей попросить частично взять эту роль на себя,.т.к. тамада нужен в самом начале для разогрева, а потом люди замечательно и без тамады общаются , танцуют,... Веселой вам свадьбы!!! |
|
|
ответ для Мирра на сообщение "Мне абсолютно не нравятся как работают..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
и это не единственный опыт.Автору топика: не жалейте денег на тамаду, т.к. тамада объединяет всех гостей в одну компанию и дает нужный свадебный настрой и ощущения не просто какого-то сборища выпить-закусить, а именно свадьбы. К тому же вы будете меньше задумываться как развеселить гостей и чем их занять. В общем, зовите тамаду ![]() |
|
|
|
ответ для Marina06 на сообщение "А нужен ли тамода?"
|
|
Активный участник
|
Девочки! Спасибо всем за советы! Я то , конечно сама очень затейная и люблю устраивать всякие сюрпризы и конкурсы. Честно говоря, если я была на свадьбе в качестве приглашенной, то обязательно придумала что-нибудь. Вот всегда хотелось, чтобы мне устроили сюрприз! Только мо БМ этого не понимает.
Спасибо еще раз за поддержку! Если у кого-то остались координаты тамоды, то напишите пожалуйста! Можно в личку. |
|
|
ответ для Mama Vadika на сообщение "Обязательно!!! Я даже не представляю..."
|
|
Guest
|
|
|
|
ответ для Июнюнок на сообщение "Я встречалась с тамадой,он рассказал..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
, я бы после токого вообще денег не дала... |
|
|
|
ответ для МАШАМ на сообщение "Вы видимо не были на свадьбах, которые..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для Мирра на сообщение "Ну почему же не была, была - правильные..."
|
|
Наш человек
|
можно так не кричать..тем более,когда вы не первая....в посте #5, уже все сказано........
|
|
|
ответ для Мирра на сообщение "Надо было устроить развлекаловку кто..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Поэтому девочки,с тамадой конечно лучше,но выбирать нужно по рекомендациям знакомых или знакомых знакомых.А на реклама на сайте может оказаться всего лишь рекламой.У меня фотографировал свадьбу знакомый фотограф.Так он рассказал,что в журналах, к-рые предлагают женихам и невестам- я имею в виду те,где предлагаются разные услуги к свадьбе,фото-видео съемка и т.д.-сама видела очень красивую , впечатляющую рекламу фотографов,там указан их гигантский опыт - а на самом деле те люди только успели закончить всего лишь курсы для фотографов, ну и фотографии они видимо сделают соответствующие. |
|