Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для guerra на сообщение "А вы думаете, что скучаете только вы?..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
когда меня в 2 года отправили на дачу с детским садом, я от шока разлуки с мамой перестала говорить и ушла в себя. речь мне восстанавливали несколько месяцев, слава богу, без последствий. а вот брата отдавали на лето в неполных 2 года - хоть бы хны. он был бодр и весел, маму не забыл, очень радовался ей при встрече. |
|
![]() |
ответ для Ulala на сообщение "Работающие мамы детей 2-3-х лет, а..."
|
Участник
![]() |
мы месяц будем ходить в садик, а потом у меня отпуск 37 дней, ну а потом бабушка, а там уже сентябрь. В этом году вопрос решен, но что будет в следующем не знаю. так уже хочется забрать его из сада, но некуда.
|
![]() |
ответ для Ирискa на сообщение "дети все разные.
когда меня в 2 года..."
|
Элита
![]() |
Собираюсь сына с бабушкой на дачу отправить. Волнуюсь сильно и за него и за себя. С одной стороны ему там лучше чем в душном городе сидеть, с другой стороны я уже сейчас представляю себя без него и поимаю что буду каждую пятницу на дачу к сыну лететь очень быстро.
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Отдаю бабушкам на дачи (по очереди сначала одна, потом перевожу к другой) с 9 месяцев. Детке очень нравится, на выходные обязательно туда приезжаю, звоню по несколько раз в день. В это воскресенье, на предложение поехать в магазин, доча уточнила, вернемся ли мы дачу, т.к. в домой она не хочет. Скучаю очень, ну что ж поделаешь, такая жизнь, надо работать, а детке лучше на воздухе.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Мои дети летом на море или на даче с няней.Увы,других вариантов нет,у меня нет летом отпуска,если только неделька в конце августа.Я скучаю дико,а дети,что интересно,нет!
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Я вот и не знаю, что лучше отправить с бабушкой на воздух или оставить с мамой в городе. В результате который год гоняю с дачи в город на работу какждый день. Старший так рос, теперь дочка. Две недели мама в отпуске и опять. Но у нас бабушки и сами не рвутся сидеть с внуками, так что моя тревожность по существу всех устраивает. Куда-то далеко (на море и пр.) я одних без родителей (пусть даже с бабушками и дедушками) отправить психологически не готова. Знаю, что вся издергаюсь. Пожалуй доверить могу только мужу, папа у нас ответственный
Маша |
![]() |
ответ для guerra на сообщение "А вы думаете, что скучаете только вы?..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
У меня такая же ситуация, в прошлом году была все лето с бабушкой на даче, я приезжала только в выходные, и тоже переживала очень. Так что я вас прекрасно понимаю. Когда уезжала от нее, разревелась в машине
![]() Но вы же понимаете, так лучше, надо терпеть ![]() ![]() По телефону разговаривайте хотя-бы. Зато как дочка радовалась, когда я приезжала! ![]() ![]() и все выходные ни секунды с меня не слезала. А то что забудет - конечно же нет, даже и не думайте ![]() |
![]() |
ответ для Ирискa на сообщение "дети все разные.
когда меня в 2 года..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Меня тоже в 3 года отправили в жутко элитный садик где-то в Юкках. Я не плакала, не показывала маме свое состояние, но на 4 день попала в больницу. Сперва подозревали воспаление легких, потом оказалось - какие-то проблемы с дыханием на нервной почве. Так что потратили кучу денег на сад и потом таскались в больницу еще месяц ![]() Прошло 30 лет, а моя мама до сих пор плачет, когда вспоминает этот случай. Своего малыша 2 лет я оставлю в городе. Он у меня эмоциональный, расставание с мамой каждое утро трагедия. Так что пусть лучше с няней, которую он любит, и по выходным на природу. А в отпуск мы с ним осенью поедем. А вообще, наверное, вопрос сугубо индивидуальный. Действительно, где-то же есть дети, которые не переживают по такому поводу. |
|
![]() |
|
|
Мега-элита
Адрес: 8-921-745-26-нольноль В.О. Центр П.С. Финбан Сенная
![]() |
Цитата:
2. Не забудет ни за что. 3. Ему, конечно, не так хорошо, как с мамой, но, видно, не очень-то и плохо - воздух, солнце, вода, природа. Цветок жизни - надо ведь его поливать и как-то солнцем освещать - а в городе что? Мы второй год отправляем своего на дачу с няней. Правда, сие недалеко, соответственно, приезжаем навещать на выходных. Нам полегче, чем Вам. |
|