| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для энергия твоей ночи на сообщение "Так это что получается,у всех дома на..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для энергия твоей ночи на сообщение "Так это что получается,у всех дома на..."
|
|
Активный участник
|
И у нас в детской ковролин, я очень довольна, просто очень! Правда ковролин необычный, а как бы лысый совсем
Называется "циновка". Никакого ворса, просто плетение. Нам врач-аллерголог его разрешил. Мне кажется, что лучше может быть только пробка, ну или уж тогда линолеум. Только не ламинат. |
|
|
|
|
Весенняя я.
|
У нас одна комната, она же и детская. Лежал ковролин два года, ребенок начал кашлять, подолгу и часто, на фоне общего лечения убрали и источник пыли, постелили ламинат, мою пол каждый день, дышать легко и убирать легче. А на пол в детский угол положили маленький коврик.
|
|
|
ответ для Марийка на сообщение "У нас одна комната, она же и детская...."
|
|
Ветеран
|
У нас все окна выходят на проезжую часть +постоянное солнце,соответственно окна постоянно открыты,отсюда ПЫЛище----по всей квартире ламинат ,мою полы каждый день...красота , в детской постелили ковролин,а зря.....из-за пыли нужно постоянно чистить моющим пылесосом,без памперса ребенка не пустить,с едой нельзя пускать....краски,пластилин и т.д и т.п.,так что будем менять на ламинат или пробковое покрытие.
Последний раз редактировалось Любоминка, 28-05-2007 в 14:14. |
|
|
ответ для idelena на сообщение "К ковролину нужен будет хороший моющий..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Но у нас дети любят по полу валяться,коврики бы смели на раз,а тапки мы тоже не признаем.А так и тепло и мягко. Но аллергикам не подойдет. |
|
|
|
ответ для энергия твоей ночи на сообщение "Ламинат или ковролин?"
|
|
Старожил
|
У нас комната очень близко от прихожей-1,5 метра. Постелила в прошлом году ковролин- сейчас вся переплевалась.Больше не буду. Очень много грязи, а с детскими игрушками , валяющимися на полу, толком убраться не получается- надо все-все убирать , тогда будет чисто.
|
|
|
|
|
В ожидании чуда
|
У нас ковровое покрытие в детской, и в спальне. Лично мне нравится. Даже очень. Но мы покупали дорогой тканый английский ковролин Brintons на 80% шерстяной. В спальне вообще покрытие с длинным ворсом, но проблем не вижу никаких. Просто уборку нужно делать не раз в неделю, а каждый день. Но так же я и в остальных комнатах убираю. На ламинате ничуть не меньше пыли скапливается. Так что это всё предрассудки.
![]() |
|
|
|
|
Ветеран
|
Интересно,а чем линолеум лучше ламината ?
|
|
|
ответ для Tatiana&Polya на сообщение "Интересно,а чем линолеум лучше ламината..."
|
|
мама, жена, дочь
|
|
|
|
|
|
Элита
|
У нас лежал ковролин... это УЖАС ... летом меняем на ламинат ... мне кажется, что при наличии детей в доме ковролин - не практично...
|