![]() |
Ламинат или ковролин?
Делаем ремонт,2-е комнаты и кухню сделали,осталась детская комната.В 2-х комнатах на пол мы положили ламинат,но вот в детской мне захотелось постелить ковролин.Но вот дело в том,что комната находится прямо возле коридора,т.е. первая при входе в квартиру и меня смущает,что вся уличная пыль и песок будет летель в детскую.Хочу спросить практично ли это-ковролин в детской?Какими средствами вы за ним ухаживаете?Чем лучше его чистить?Вообщем нужны советы бывалых так сказать!!!
|
Цитата:
мы вообще полностью отказались от ковролина - аллергики дети. Пыль и грязь лететь в комнату не будет, она будет разноситься на обуви, если вход в детскую рядом с вх. дверью. Убирать замучаетесь, а так протер тряпкой и все.:) |
Только не ковролин! Лучше постелить на ламинат какой-нибудь коврик для игр.
|
Я тоже сначала хотела ковролин в детскую, но потом подумала, если с ним что-то случиться, надо всё менять.Мне кажется , что ламинат надёжнее, а сверху ковёр, его и поменять можно, если что.
|
Дышать ребенок с ковролином будет только пылью! Лучше ламинат и небольшой, детский и красивый коврик! Это будет и красивее и полезнее!
|
Цитата:
|
Ковролин не надо!
|
Цитата:
|
К ковролину нужен будет хороший моющий пылесос :( по стоимости сопоставимый со стоимостью ковролина :), увлажнитель воздуха и ионизатор, чтобы избежать вредного эффекта.
|
Так это что получается,у всех дома на полу сплошной ламинат,паркет и линолеум???Или все выше сказанное только на детскую комнату распространяется?:008:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:54. |