| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Obla4ko на сообщение "Питер Дусман ваше мнение"
|
|
Banned
|
45 извините перепутала.Анеприватизированных на собрание и не приглашали.Ура вода горячая пошла.
|
|
|
|
|
Элита
|
Не могу сказать, что я ОЧЕНЬ довольна, но по сравнению с тем, что у нас было до этого- день и ночь. Может быть все зависит от конкретных людей , обслуживающих дом? Значит нам повезло больше, чем Вам. Воду нам тоже периодически отключают, но для того чтобы заменить старые, сгнившие трубы. Я готова день посидеть без воды, но зато потом в подвале не будет постоянно литься вода. А горячую воду отключали на пять дней во всем районе и Дуссман здесь ни причем.
|
|
|
|
|
Banned
|
А у нас ихолодной не было неделю.Причем приходил водопроводчик и ходил по квартирам но ничего не мог сделать.Да первое время и я была довольна.Был хаузмастер который хоть за деньги но делал.Выгнали а за что никто не знает.Есть и уборщица которая раньше убиралась хорошо апотом физическа не может убрать как следует.А в грязи не каждый может сидеть.А хаузмастера так и нет.
|
|
|
|
|
Элита
|
Насколько я знаю: в Дуссмане сократили хаусмастеров. А очень жаль. Наш хаусмастер все вопросы решал очень быстро и бесплатно! Убирать действительно стали похуже, чем в начале, но нас и раньше жилконтора не очень то баловала уборкой лестницы. За время работы Дуссмана у нас: поменяли часть труб в подвале, застеклили окна на лестничной площадке, сделали косметич. ремонт. Не могу сказать , что меня все устраивает, но все-таки...
|
|
|
ответ для kat70 на сообщение "Не могу сказать, что я ОЧЕНЬ довольна,..."
|
|
|
пидиатор полюс ниспрасила
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Ola-Lelya на сообщение "А у вас какой дом, если не секрет?"
|
|
Элита
|
Обыкновенный дом в старом фонде. Адмиралтейский р-н, пер.Дерптский,11. А что???
|
|
|
ответ для kat70 на сообщение "Обыкновенный дом в старом фонде...."
|
|
|
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Ola-Lelya на сообщение "Да нет, ничего, просто, наверное, у них..."
|
|
Элита
|
Просто у нас хуже уже просто быть не могло
. У нас типичный старый фонд- с вечно текущими трубами в подвале, обшарпанными лестницами и т.д. и т.п. Поэтому когда хоть что-то стали делать- для нас это уже ощутимо. А вообще-то я повторюсь, что претензии к Дуссману конечно есть. Посмотрим что будет дальше... |
|
|
ответ для kat70 на сообщение "Просто у нас хуже уже просто быть не..."
|
|
|
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Banned
|
У нас помыли лестницую.Чисто но двор как был грязный так и есть.Стояки нам обещали поменять но увы.Усебя в квартире меняла батареи 50 давности сама .Когда делали у соседки снизу сломали стояк но поставили бесплатно.На лестничной клетке поставили разетки для моющих пылесосов но дальше дело не пошло.
|