Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Ирчик на сообщение "Может в один класс пойдем? Мы пойдем..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Gemine на сообщение "ой, а я эту школу заканчивала :)
все 11..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() Какие школа оставила впечатления, какой уровень преподавания, какие были сильные предметы, учителя??? Очень интересссно ![]() Директор приятная, внушает доверие и уважение. Ей очень хочется видеть свою школу на городском уровне, что бы школа была на слуху в числе лучших гимназий города. Она очень старается. Мне нравиться, что многие учителя получают обязательно стажировки, доп.курсы, проходят повышение квалификации за счёт школы. Потом учителям идёт доплата за интересные программы, за классное руководство, за умных детей. Оплачиваются доп.часы работы, когда учитель готовится к уроку или ходит на курсы. На базе школы действует центр для учителей всего района. В прошлом году учителя русского и математики получили премию "Учитель России", в этом году трое : физики, французского, и уч. начальных классов. |
|
![]() |
ответ для Lonicera на сообщение "271 гимназия Красносельского р-на"
|
Старожил
![]() |
Ещё у школы есть устареший сайт, но может будет интересно
http://spbschool271.narod.ru/ Например есть свежее сообщение (28.02.07) с подписью учитель: "Я недавно пришедший преподаватель (молодой). Вы знаете, здесь я нашла свое счастье: интересную работу, доброжелательный коллектив, чудесных, замечательных учеников, возможность реализовать себя. Мне хочется сказать огромное спасибо всем, кто живет нашей школой, тем, кто сделал её такой!" Очень хочется надеется, что это правда ![]() |
![]() |
ответ для Xenia на сообщение "Ещё у школы есть устареший сайт, но..."
|
Королева-Мать
![]() |
А расскажите еще, пожалуйста, как запись в гимназию происходит? Обязательно ли на курсы ходить? Вообще, как в этом году было, все ли кто хотел и записывался, попали?
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Мы не ходили на курсы. Прошли беседу (обязательную), нам дали рекомендации что подтянуть за лето и все.
|
![]() |
ответ для Чашка_Кофе на сообщение "Мы не ходили на курсы. Прошли беседу..."
|
Королева-Мать
![]() |
То есть никаких очередей, талончиков и дежурств по ночам?
|
![]() |
ответ для Nansy на сообщение "То есть никаких очередей, талончиков и..."
|
||
Космонавт
![]() |
Цитата:
Цитата:
в этом году ничего такого не видела. насчет талончиков не знаю, а в день приема документов в 4 часа дня никого уже не было в очереди, и были еще места в первый класс. |
||
![]() |
ответ для Ирчик на сообщение "Может в один класс пойдем? Мы пойдем..."
|
|
мать-мать
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
мать-мать
![]() |
Или если в 7 и 5 пойдем (в 2010) - то вы нам уже все расскажите, как первопроходцы
![]() |
![]() |
ответ для Сирень на сообщение "А со скольки лет нынче в школу ходят?..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Нет очередей и талончиков. Мы подавали заявление после 10 апреля. Классы по 25 чел, набирали 4 класса. В этом году хотят набрать 5 первых ![]() В первом классе учились читать, писать и считать + проходили адаптацию к школе. Тем кто всё это уже умел было совсем не трудно, а порой скучно. Никаких сильных нагрузок. Уроков задавали немного. Так что для 6леток программа вполне подходит, так же для тех кто ещё не очень подготовлен к школе. |
|