Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Беленькая на сообщение "О-о-о, да у нас девченки в один день..."
|
Старожил
![]() |
Слушайте, а это хорошая идея - подготовка по субботам с утра! А как вам понравилось качество обучения? Просто в нашей будущей школе например буквы начинают изучать только в марте, а моя уже читает. Так что там нам делать точно нечего.
|
![]() |
ответ для Magnit на сообщение "Слушайте, а это хорошая идея -..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Мы, в свою очередь, ходили на курсы не столько для подготовки, сколько для адаптации к школьной жизни, знакомства с учителями (они же и будут вести начальную школу), ну и конечно определенная гарантия поступления в эту школу (в нашем случае). Мое мнение, что ходить на подготовку все-таки надо именно в ту школу, в которую вы потом собираетесь идти, иначе смысл адаптации теряется. ИМХО. |
|
![]() |
ответ для Беленькая на сообщение "Нам все очень понравилось. Школа..."
|
Старожил
![]() |
Ну а если в ту школу, в которую мы пойдем, на подготовку никак не пойти, то надо ли идти на другую подготовку в школу, в которую мы точно не пойдем?
|
![]() |
ответ для Magnit на сообщение "Ну а если в ту школу, в которую мы..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
У меня еще к Вам вопрос, а почему не идете в этом году ? Мы вот тоже в раздумьях когда идти в этом году или на следующий ? |
|
![]() |
ответ для Magnit на сообщение "Подготовка к школе. Где?"
|
Старожил
![]() |
По новому закону, который принят в прошлом году, приоритет в поступлении, при наличии конкурса на место, отдается детям, посещавшим курсы при школе. Лучше жертвовать тихим часом, если хотите попасть именно туда.
|
![]() |
ответ для Беленькая на сообщение "Мое мнение - нет. Если вы уверены, что..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Мы не идем в этом году потому что не готовы - дочь в школу не хочет, она очень невнимательна - воспринимает только первую часть многодейственного задания, кивает ага и бросается выполнять, не дослушав, ну и вобще, мое личное мнение что надо идти с 7 лет. Если бы нам до 7 не хватало 1 месяца, то ладно, а так... У нас полгруппы нашего возраста и даже постарше - день рождения 1 декабря, и мальчики такие есть и все идут позже. Опять же выпускной. Дети его ждут уже ![]() |
|
![]() |
ответ для Magnit на сообщение "Так а что там на подготовке изучали?..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Беленькая на сообщение "По русскому писали буквы, сначала..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() Я уже позвонила, запись в сентябре. А сколько это стоило? 1000 - как везде? |
|