| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ksusha2007 на сообщение "А не получится!!!!!!!!"
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Angel22 на сообщение "После нескольких разрывов, что-нибудь..."
|
|
Элита
|
Конечно!!!!!!!!!!!
Но по опыту уже некоторые решали!!!!!)))))))))0 |
|
|
|
|
Элита
|
Подводя итоги---все единогласны: глухой номер.
|
|
|
|
|
Элита
|
Извините, за нескромный вопрос (посмотрела ваши сообщения) Вы беременны? Если "да" и вы теперь пытаетесь решить устраивать ли семейную жизнь с этим человеком или быть свободной мамой? Не торопитесь заключать брак. Я с БМ заключила, но это не спасло ,а добавило больше канители с бумагами, а бегать по судам с маленьким ребёнком ох, как тяжело.
|
|
|
|
|
Частый гость
|
Спасибо всем ответившим! нет я не беременна.. была когда-то от него ... но неудачно
да возраст такой, что приходится задумываться и о семье, причем есть явные проблемы да и он очень хочет детей.. и из его разговоров, он готов будет уделять ребенку по максимому.. даже хочет, чтобы не я сидела дома с ребенком, а он - он сам себе хозяин по жизни, поэтому больше свободного времени. По зароботку ни я ни он не бедствует..много достигли, но работаем в совсем разных сферах и тем самым у нас кроме досуга ничего общего нет, но для меня это даже и интересней- узнаю для себя больше нового. |
|
|
|
|
Элита
|
Мы с мужем в начале отношений три раза расходились, потом сходились. Уже девять лет постоянно вместе и шесть из них женаты. Но у нас никогда не было бешеной любви и страсти, спокойные ровные отношения. Отдохнуть от него хочется иногда, но уходить совсем - пока мыслей таких не возникает.
|
|
|
|
|
Старожил
|
до сих пор живем вместе, расставались три раза и в начале отношений и недавно...ну ссоримся по пустякам, орем друг на друга
, но люблю его безумно и поэтому будем жить вместе столько сколько проживем...раз вы задумались, а нужен ли вам этот человек, то есть ли смысл что-то вам советовать?... |
|
|
|
|
Старожил
|
Не получится ничего,с самого начала д.б.все нормально.Не знает,чего хочет
|
|
|
ответ для Устричка на сообщение "Не получится ничего,с самого начала..."
|
|
Активный участник
|
Очень хочется надеяться, что все получится, но как правило у таких отношений нет стабильного продолжения... зачем сходится, что бы расходится... смысл???
|
|
|
|
|
Старожил
|
Омар Хайям :"Рви после первого скандала, в пртивном случае последует второй, третий и так до бесконечности..." Золотые слова, и в жизни все так, тока вот не каждая может порвать после первого скандала, я тоже вот не смогла...........
|