| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Частый гость
|
Встречаемся 2 года...
но за это время то он уходил, то я уходила на ненадолгие промежутки времени(макс. месяц), по количеству раз 4. Но друг другу были верны Инициатива восстановлений отношений шла от него. Пару раз звал замуж, но ничем это не заканчивалось- с его стороны все утихало.. сейчас думаю а надо ли мне все это? Но и никого другого не хочется... при этом и семью создавать неофициально тоже не буду..равносильно сидеть на пороховой бочке.. Верить соответственно я уже ему перестала...У кого-нибудь получалась крепкая семья, после расставаний ссор в начале? Уж не знаю покончить с этим раз и навсегда или стоит попытаться... ? |
|
|
ответ для Angel22 на сообщение "После нескольких разрывов, что-нибудь..."
|
|
Элита
|
Навярняка,что нет никаких шансов. Если не ладится сейчас, с чего Вы взяли , что все получится после свадьбы. Штамп в паспорте --это всего лишь чернила, а не магия крепких отношений.
|
|
|
|
|
Элита
|
знаете на личном опыте скажу вряд ли что-то из этого получиться...был у меня опыт отношений такого рода, но ничем хорошим это не кончилось.
Если нет понимания и согласия в начале отношений, то что же будет позже... ИМХО |
|
|
|
|
Участник
|
Могу поделиться своим опытом.Познакомились,повстречались,стали жить вместе,за это время много раз разбегались,потом предложение выйти замуж,решила что вся эта беготня закончиться,но нет все так и продолжалось,только теперь еще сильнее все переживала,т.к. поверила в лучшее,на четвертый год после нашего знакомства(через год после штампа в паспорте)родилась дочка,думала с этим событием в нашей жизни все поменяется,есть ради кого держаться вместе,но ничего не поменялось,только еще ольнее все стало переживать.На сегодняшний день,я уже третий месяц живу у своих родителей с дочкой , он у себя,были попытки примерений,но не могу я уже все заново переживать,устала.Пока возвращаться не хочу.
|
|
|
|
|
Элита
|
Знаете когда люди расходятся---------этим отношения ЗАКАНЧИВАЮТСЯ, а не начинаются (Не берем сюда семейные пары, которым нужен отдых друг от друга).
Так что я думаю не надо ничего))))))))) извините)))))))))) |
|
|
|
|
Ветеран
|
И с чего Вы взяли мысль...что коль замужем ,то НЕ НА ПОРОХОВОЙ БОЧКЕ???? УХО востро всегда держать надо в нашей нелёгкой женской жизни...Штам в паспорте ещё никогда никого не удержал...А если разошлись...то как в песне "узелок завяжется,узелок развяжется,а любовь она и есть,только то ,что кажется..."
|
|
|
ответ для maxaon на сообщение "И с чего Вы взяли мысль...что коль..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Элита
|
просто начинать отношения --------с РАСХОДИМСЯ-------А ЗАЧЕМ??????????
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Коротко - женитесь!
|
|
|