| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Malvinka на сообщение "тоже самое. покупал абольшую упаковку..."
|
|
Banned
|
недавно читала что отсутствие надписи на таблетках в некоторых партиях это единственный их брак. вроде на их сайте можно проверить что именно не так с определенной партией, они типа даже отзывают свой товар
|
|
|
ответ для Blanca_N на сообщение "ЭЛЕВИТ!!!!Казус или подделка!!!"
|
|
Мега-элита
|
Я бы в аптеку отнесла, что они скажут. У меня надпись ROCHE есть и все как в инструкции
|
|
|
|
|
Наш человек
|
девочки как специалист скажу - ЭТО ПОДДЕЛКА!!!!!!!
Зная технологию производства таблеток (как никак три года на таблеточном протзводстве отпахала), нельзя сделать так чтобы надписи не было, эта надпись на пресс-интсрументе, т.е. она должна быть на всех таблетках без исключения, пропустить такое нельзя!!! не может быть часть таблеток с надписью, а часть без. Пресс инструмент с гравировкой стоит сумасшедших денег и делается под заказ, так что поддельщики делают без него, им не выгодно тратить на это деньги. Кроме того Центр Сертификации никогда бы не выдал сертификат, если бы было хоть одно расхождение с Фармстатьей , в которой гравировка в описании указана точно раз она в инструкции указана, потому как инструкция пишется с фармстатьи. Делайте выводы - витамины без сертификации! Я бы отнесла в центр сертификации, пусть проверяют и ежели чего по шее надают кому надо. Может производители (ну или их представительство) вам нормальные витамины выдадут (ну в нашей фирме такое практиковалась, мы все претензии расматривали и обменивали непонравившиеся лекарства, хотя такие кадры приходили иногда что просто застрелиться ) |
|
|
|
|
Хранитель
|
Ужас!!!!
|
|
|
|
|
Элита
|
а позвонить в российское представительство не пробовали?
у меня чем-то похожая ситуация была но с таблетками фирмы Берлин-Хеми - в частности Л-тироксин. Я его принимаю не первый десяток лет и соответственно когда во время Б. я увидела что они изменили форму, размер и цвет таблеток, то меня чуть Кондратий не хватил (т.к. со своей ЩЖ проблемы, а во время Б. это очень важно). Так вот мне ответили представители фирмы (причем представились!) что да это сама фирма Берлин-Хеми проводит такую замену и ничего страшного в этом нет, т.к. кол-во дейсвующего вещества соответствует написанному. Непонятно только почему в аптеках или в поликлиниках не повесить информационный плакат - я со своим любопытством читаю всё что написано на стенах и любых плакатах. |
|
|
|
|
Наш человек
|
надо же, расстроили. На моих риска есть, а надписи нету
![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
На моих риска есть .Надписи ROSHE нет.Что делать?Принимать?
|
|
|
|
|
Частый гость
|
Я тоже купила второй раз эти витамины, на этот раз гравировки не было. Сходила в другую аптеку, посмотрела там, такая-же партия без гравировки. Позвонила по телефону, который дали в аптеке, назвала номер серии, сказали, что такая зарегестрирована. А то, что нет гравировки, так это потому что фирму ROCHE купила Bayer. Ну вот, вроде пью 2 недели уже и все как обычно, не расстраивайтесь!!!![]() |
|
|
|
|
Старожил
|
Кошмар! пью Элевит давно. надписи на таблетках тоже давно не видела, хотя раньше была, помню. Что делать то? Мама дорогая, хорошо если просто пустышка, а если гадость какая?
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Позвонила в аптеку.Они утверждают-все сертифицировано.Дали телефон ГУЗ.
|