А есть ли кто из Японии? - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Заграница нам поможет

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-05-2007, 15:21     #11
Laska
Элита

Laska отсутствует

Цитата:
Сообщение от Namaiki Посмотреть сообщение
я бы рекомендавала взять побольше денег на шоппинг.Мода тамошняя обгоняет тутошнюю сезонана 2 как минимум!
Вот забавно - а когда японцы приезжают в Италию то с высунутыми языками носятся по магазинам местных стилистов. Я так поняла, у них там это всё оччень дорого, да и европейскую моду они очень любят. Так мне сами японцы объясняли.
Старый 05-05-2007, 21:04
ответ для Мяуксиомка на сообщение "А есть ли кто из Японии?"
Yukki
Мега-элита

Yukki отсутствует

Вот что бы я не стала делать в Японии, так это заниматься шоппингом. Действительно хорошие вещи там очень дороги. Есть несколько хороших японских фирм, производящих одежду, но стоит она... Покупать имеет смысл только на распродажах. А на них еще попасть надо.
Ехать за одеждой в Японию, имхо, несколько странно. А вот купить всякие национальные вещички очень даже можно, несмотря на их немалую стоимость.
Старый 06-05-2007, 00:51
BabyLu
Активный участник

BabyLu отсутствует

а помните,сколько рубликов стоили авиабилеты туда-обратно? и где бюджетные авиакампании? Одежда в японии есть -дешевые уровня Манго-Зара. Мне важно увидеть собственными глазами Японию и побродить по ночным улицам Токио, как в фильме Трудности перевода.
Старый 06-05-2007, 01:23
Yukki
Мега-элита

Yukki отсутствует

Мда, "Трудности перевода" Занятный фильм...
То, что в Японии есть дешевая одежда, я знаю. Но зачем ее везти из Японии в Россию не очень понимаю. Качество - так себе, выглядит - еще хуже. Однако есть интересные летние вещи из ткани, отражающей солнечный свет. Вот это, может быть, имеет смысл прикупить. А так...
О цене авиабилетов точно не скажу, не помню уже. Где-то 1,5-2 тыс. баксов в один конец. Но со сроком пребывания 30 дней они, как правило, дешевле. Есть сезонные скидки. Дешевле всего Аэрофлот. Лететь нужно из Москвы, из СПб рейсов нет.
Старый 06-05-2007, 02:10
NamaikiMama
Ветеран

Профиль NamaikiMama

NamaikiMama отсутствует

Я просто к тому написала, что то, что носили там 1,5 года назад носят сейчас у нас
Можно конечно и здесь подождать Но приглядеться к тому, как одеты молодые японочки настоятельно советую
Старый 06-05-2007, 16:33
BabyLu
Активный участник

BabyLu отсутствует

значит придется ждать акции от Аэрофлота?
В Японии я хочу для сувенира купить юкату, самый дешевый аналог кимоно. А одежды там покупать нет смысла, но я люблю совершить безденежный шопинг=)
А виза по приглашению бесплатная, да?
Старый 06-05-2007, 17:56
Yukki
Мега-элита

Yukki отсутствует

О стоимости виз ничего не знаю Муж там работал и все проблемы разруливала принимающая сторона. Я только документы подавала, потому как мы с ребенком поехали позднее мужа. Я думаю, надо просто в консульство позвонить и все узнать. Если есть приглашение - больше шансов получить визу.
Юката это не дешевый аналог кимоно. Это летнее кимоно