Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для NamaikiMama на сообщение "я бы рекомендавала взять побольше денег..."
|
Элита
![]() |
Вот забавно - а когда японцы приезжают в Италию то с высунутыми языками носятся по магазинам местных стилистов. Я так поняла, у них там это всё оччень дорого, да и европейскую моду они очень любят. Так мне сами японцы объясняли.
|
![]() |
ответ для Мяуксиомка на сообщение "А есть ли кто из Японии?"
|
Мега-элита
![]() |
Вот что бы я не стала делать в Японии, так это заниматься шоппингом. Действительно хорошие вещи там очень дороги. Есть несколько хороших японских фирм, производящих одежду, но стоит она... Покупать имеет смысл только на распродажах. А на них еще попасть надо.
Ехать за одеждой в Японию, имхо, несколько странно. А вот купить всякие национальные вещички очень даже можно, несмотря на их немалую стоимость. |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
а помните,сколько рубликов стоили авиабилеты туда-обратно? и где бюджетные авиакампании? Одежда в японии есть -дешевые уровня Манго-Зара. Мне важно увидеть собственными глазами Японию и побродить по ночным улицам Токио, как в фильме Трудности перевода.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Мда, "Трудности перевода"
![]() То, что в Японии есть дешевая одежда, я знаю. Но зачем ее везти из Японии в Россию не очень понимаю. Качество - так себе, выглядит - еще хуже. Однако есть интересные летние вещи из ткани, отражающей солнечный свет. Вот это, может быть, имеет смысл прикупить. А так... О цене авиабилетов точно не скажу, не помню уже. Где-то 1,5-2 тыс. баксов в один конец. Но со сроком пребывания 30 дней они, как правило, дешевле. Есть сезонные скидки. Дешевле всего Аэрофлот. Лететь нужно из Москвы, из СПб рейсов нет. |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Я просто к тому написала, что то, что носили там 1,5 года назад носят сейчас у нас
![]() Можно конечно и здесь подождать ![]() ![]() |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
значит придется ждать акции от Аэрофлота?
В Японии я хочу для сувенира купить юкату, самый дешевый аналог кимоно. А одежды там покупать нет смысла, но я люблю совершить безденежный шопинг=) А виза по приглашению бесплатная, да? |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
О стоимости виз ничего не знаю
![]() Юката это не дешевый аналог кимоно. Это летнее кимоно ![]() |