![]() |
А есть ли кто из Японии?
Ну мало ли кто живет там и в Питере время от времени бывает... Отзовитесь, если есть такие:008:
|
Была уже такая тема, поиском, поиском...
|
как минимум две девушки отттуда :-)
|
Цитата:
|
ээээх, было дело тоже чуть там не осталась)))))))
|
а я хочу в Японию летом, но не знаю какой примерный бюджет на месяц пребывания в Токио. Отзовитесь, плиз!
|
Смотря что Вы запланировали. Где хотите жить, где питаться и куда ходить. Токио очень дорогой город. И соблазнов там много ;)
А почему летом? Жарко там до одури. Чесслово, лучше в октябре-ноябре. |
меня устраивают хоть дешевые общежития, тк целый день не будем сидеть в четырех стенах.
Питаться можно в Макдональдсе. А почему там много соблазнов???:ded: И где получить визу? |
Визу - в консульстве на Мойке. Но дадут ли... Фиг знает. Если у Вас нет приглашения, то я не знаю, как это делается.
Питаться в Макдональдсе дорого. Это не дешевая харчевня, в их, национальных ресторанчиках получается нередко дешевле. И вкуснее. :) На 1000 йен (около 10 баксов) вполне можно поесть. Ничего не знаю о дешевых общежитиях. Номер в гостинице от 60 баксов где-то. Крошечный, на одного. Но, наверное, есть и дешевле. Соблазнов всяких хватает ;) Музеи не то, чтобы очень дорогие, но и не дешевые. Транспорт дорогой. Ну и всякие ночные заведения. Наверняка захочется сходить в настоящий японский "вкусненький" ресторан и съесть нечто "этакое". По нашим меркам будет стоить не смертельно - баксов 35-50. Если путешествовать, то дорога слопает изрядную сумму, это точно. И ж/д, и автобусы. Вот так, примерно. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:14. |