| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Melifaro на сообщение "Конечно, отселять. ОФФ: я бы сразу..."
|
|
Участник
|
Сегодня накал страстей по данной теме со свекровью закончился фразой от нее: "Ребенок не ДОЛЖЕН спат один. Это исключено. Значит я буду с ней спать...." Ну прям не знаю, как быть? Я вроде похая мать...
|
|
|
ответ для Соседка на сообщение "Нам грозит переезд!Отселять ли ребенка..."
|
|
индиго в розовых очках
|
Вы - мать своего ребенка и вольны воспитывать его так, как считаете нужным. Со свекровью разобраться категорично, чтобы эта тема больше не поднималась.
|
|
|
ответ для Melifaro на сообщение "Вы - мать своего ребенка и вольны..."
|
|
Частый гость
|
А я считаю,ребенок должен спать только в своей кроватке,исключение форсмажор/болеет,высокая температура/,а еше лучше ,если у него своя комнатка. .
|
|
|
|
|
с Марса
|
в полгода отселились в отдельную комнату
![]() до этого особо возможностей не было.. а так - переехали, пару недель поспал с нами, чтоб адаптироваться к новой обстановке... и всё - спокойненько переехал ![]() |
|
|
ответ для LudaL на сообщение "У нашего малыша отдельная комната с..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
мы тоже с рождения спим в своей комнате в своей кроватке, а ночью я чаще всего сплю с мужем; но у нас в детской комнате стоит диванчик, на котором мы кормимся, иногда там же и засыпаем вместе с дочкой, но далеко не каждую ночь; днем тоже иногда спим вместе, где придется а вообще ребенок у меня одинаково хорошо спит и в своей кроватке, и рядом с родителями единственное, что если ребенок спит в своей комнате, обязательно нужна радионяня, без нее никуда ![]() |
|
|
|
|
|
Участник
|
мы отселили в 8 мес с радионяней.ребенок спит лучше и мама
|
|
|
ответ для Melifaro на сообщение "Вы - мать своего ребенка и вольны..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
У меня, конечно, свекровь далеко, но даже мама моя (которая ОЧЕНЬ помогает) никогда таких категоричных заявлений не делает. Мне кажется, это не совсем дело бабушек/дедушек и др. родственников (мягко говоря). А потом что это за насилие над маминой личностью - так она в Вас комплекс вины разовьет Материнство - это счастье, а не тяжкое бремя, которое надо нести, ломая себя (что-то я разошлась - прямо за живое зацепили) |
|
|
|
ответ для Соседка на сообщение "Сегодня накал страстей по данной теме..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Ну пусть попробует. Думаю пару начей, на большее не хватит А вы хорошая, любящая мать и жена ![]() |
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
1-наладить тихую мирную интимную жизнь с мужем 2-отучить детя от маминых рук,самой легче будет 3-не ссорится со свекровью,т.к. она останется довольна результатом 4-возможность ребека играться самому(в комнате куча игрух,разбросанных где он хочет),новый мир,нвые ощущения/ ![]() |
|
|
|
|
|
Участник
|
На свежую голову почитала ваши сообщения. Не встритила ни одного "за" то, чтобы оставить как есть, т.е. продолжать спать с малышом в новой квартире , забыв про любимого обиженного мужа. Наверное, вы правы. Попробую изменить ситуацию. Страшно, что малышка будет хуже спать, бояться одиночества и темноты....
|