школа талант на ленинском - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-04-2007, 15:52
ответ для SVIN на сообщение "школа талант на ленинском"
SVIN
Ветеран

Профиль SVIN

SVIN отсутствует

я в принципе привыкла. что люди с не радостью встречают таких детей и видимо внутренне уже защищаюсь
Старый 28-04-2007, 16:07     #12
Alla_Z
Старожил

Профиль Alla_Z

Alla_Z отсутствует

Цитата:
Сообщение от SVIN Посмотреть сообщение
думаете стоит обозначить ей эти особонности?
думаю да. чтобы не было потом сюрпризов. Только, думаю не надоговорить о диагнозе, а просто сказать, что ребенок очень подвижен. Не возникнет ли у него проблем с учителем. То что вас возьмут в нашу школу, не сомневайтесь.
Старый 28-04-2007, 16:11
Jane K
Наш человек

Профиль Jane K

Jane K отсутствует

Вот еще вспомнила. Рядом с 590 лицеем есть школа-сад. Мне её очень хвалили. В помещении д\с с садиковым решимом, бесплатно 9ну как везде). У них связи с 590 лицеем и все желающие потом туда идут в 5 класс. Возможно, там еще есть места. Только номер не помню, 77 вроде(?)
Старый 28-04-2007, 16:34     #14
SVIN
Ветеран

Профиль SVIN

SVIN отсутствует

я нашла только 428 школу сад приблизительно рядом по карте, на казакова 40/2 и все...это она? садика 77 нет в нашем р не
Старый 28-04-2007, 17:29
ответ для SVIN на сообщение "я нашла только 428 школу сад..."
Jane K
Наш человек

Профиль Jane K

Jane K отсутствует

Видимо, оно. Где-то в районе Казакова, 40 и есть. Посмотрела на карте, она старая. Там есть два садика - 76 и 77. В 76 мы в ясли ходили, а 77 рядом. Видимо, им другой номер дали. Там очень неплохой квартал, гуляют с детьми. Я бы присмотрелась точно.
Старый 07-05-2007, 23:05     #16
SVIN
Ветеран

Профиль SVIN

SVIN отсутствует

Ну вот, была в таланте , посмотрела послушала. Тихо , спокойно-даже странно .Про учительницу если хоть что то удалось узнать, и 10-го мая род собрание первоклашек и можно будет подойти посмотреть, познакомится и послушать, то про воспитательницу ничего. Т.к тот человек , который сейчас работает увольнятся будет-вроде пенсионного возраста, а нового ещё не нашли
Старый 07-05-2007, 23:06
SVIN
Ветеран

Профиль SVIN

SVIN отсутствует

А про сад школу на Казакова мне учительницу похвалили, Татьяна...
Старый 08-05-2007, 15:58     #18
Alla_Z
Старожил

Профиль Alla_Z

Alla_Z отсутствует

Цитата:
Ну вот, была в таланте , посмотрела послушала. Тихо , спокойно-даже странно .Про учительницу если хоть что то удалось узнать, и 10-го мая род собрание первоклашек и можно будет подойти посмотреть, познакомится и послушать, то про воспитательницу ничего. Т.к тот человек , который сейчас работает увольнятся будет-вроде пенсионного возраста, а нового ещё не нашли
Тихо-спокойно - это потому что все школьники по своим классам сидят. У них там игровые свои, все переменки там проходят. В коридор мало выходят, наши только первое время ходили - на рыбок посмотреть, да так прогуляться... потом им скучно стало. Сидят в классе играют. Пар спускают на улице - футбол, догонялки да лазилки
Старый 08-05-2007, 18:21     #19
SVIN
Ветеран

Профиль SVIN

SVIN отсутствует

я заходила в одну группу, шло занятие, но игрушки не одной не увидела, чем они играют? Иможно ли если ребенок чем то увлечен, что то свое приносить на продленку?
Старый 09-05-2007, 18:03     #20
Alla_Z
Старожил

Профиль Alla_Z

Alla_Z отсутствует

Цитата:
я заходила в одну группу, шло занятие, но игрушки не одной не увидела, чем они играют? Иможно ли если ребенок чем то увлечен, что то свое приносить на продленку?
Машинки, самолетики, лего и т.п. дети приносят свои. В класс это не покупают, по крайней мере у нас. Играют в шашки, шахматы, какие-то другие настольные игры, твистер..
Интересно, а вы в какой класс заходили? не тот ли который сразу у входа?