| 

Цитата: 

| 

Сообщение от SVIN
					(Сообщение 4606374)
				 Ой, надо же я вам отвечала совсем по другой теме...;) а можете подсказать из преподавателей кого то кто будет в этом году набирать первоклашек? И сколько по оплате получается за месяц по максимуму, с кучей кружков, чтобы всё время делом занимался:080: ? 
 |  
Преподавателей, к сожалению не подскажу. Класса обычно набирается два. Один в главном корпусе - на Жукова, а второй в нашем, на ленинском. Учительницу, что выпускает в этом году 4 класс в нашем корпусе, я видела на праздниках детских. С виду она мне понравилась, очень за своих деток болела, когда викторина была. Так у нее все искренне получалось :) Но лучше Вам самой подъехать поспрашивать родителей, поговрить с детьми... и в том и другом корпусе. Я этого не сделала год назад, ОЧЕНЬ жалею. Мне наши воспитатели сказали( мы туда же в сад ходили), что учитель у нас будет хороший, сильный, но строгий. Я этим и удовлетворилась... А теперь вот, плоды пожинаем. 
Что касается цены, то школа без доп. занятий в этом году стоила 2200, каждый кружок 500р. Мы ходим только на керамику, все остальные занятия у нас вне школы. Еще дополнительно собирают ежемесячно на нужды класса по 100р. Ну и родительский коммитет, как договоритесь. 
Да, еще. В нашей школе смотреть надо не только на учителя, но и на воспитателя, т.к. вторая половина дня вся на ней, и воспитатель не менее важная персона, чем учитель. 
будут вопросы - задавайте. |