Вот вроде и все... - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-04-2007, 11:33
ответ для natalishka на сообщение "Вот вроде и все..."
БелаЯНочка
Хранитель

БелаЯНочка отсутствует

У нас была колбасня, пока дети не появились, как выдержала - не знаю... Сейчас он самый хороший папа и муж, значит это судьба.А где Ваша судьба - время подскажет. Счастливы все равно будите, с ним или с другим!!!Не вешать нос!!!
Старый 19-04-2007, 11:38
Yltra
Guest

Значит так должно было быть. И еще - если Вы всегда это знали, то не надо было тянуть. Или же просто раз вы знали - то так и внушилось как бы вам в голову, на подсознании...К тому и привело.
Вы главное не думайте больше о плохом, настройтесь только на позитив - и все будет хорошо)
Старый 19-04-2007, 12:39
софи
Участник

Профиль софи

софи отсутствует

Воспринимайте каждого человека, который встречается на вашем пути, как УЧИТЕЛЯ!
Чему он вас научил? На что открыл глаза? Вы стали мудрей,у вас есть опыт.
Старый 19-04-2007, 14:46     #14
natalishka
Космонавт

natalishka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Maggy Посмотреть сообщение
Хорошо, что Вы задумались над этим пока нет детей. А то, появятся дети , вы расстанетесь и тогда переживать будете сильнее. Говорите 9 лет зря? В этой жизни ничего не делается зря. Представьте, что есть судьба, которая посмотрела, что у Вас уже достаточно большой опыт семейной жизни, Вы человек надёжный. Сегодня вы расстаётесь, а завтра встречаете свою новую большую любовь , затем, через 9 месяцев рождается ребёнок и Вы с ним живёте долго и счасливо вместе . А ведь здесь на форуме есть такие примеры, так что Вы не первая в такой ситуации не переживайте.
Ребенок то есть, 9 лет. Очень хочу второго, но теперь не могу. не могу с таким человеком. так что свою хотелку придется пока посадить в клетку.
Старый 19-04-2007, 15:36
Olga (m)
Banned

Профиль Olga (m)

Olga (m) отсутствует

я считаю,что лучше сейчас ,чем потом с грудным ребёнком на руках - вы правы.....я вот тоже всё расстаться хочу..а умеян дочери год. куда уж теперь...пока терплю...

а вы не переживайте. главное быть чётко уверенной!..вот увидите,за правильным решением наступит светлая полоса1
Старый 19-04-2007, 15:52
Прокофий Людмиловна
Наш человек

Профиль Прокофий Людмиловна

Прокофий Людмиловна отсутствует

Расскажу исторю про свою двоюродную сестру.
8 лет жизни она отдала абсолютно бездарной ни на что не способной личности, которого и мужчиной-то тяжело назвать. Не буду описывать все подобности, ни к чему это. Но после того, как она с ним рассталась,где-то через полгода она познакомилась с замечательным, красивым и состоявшимся мужчиной, еще через несколько месяцев она забеременела (ей на тот момент был 31 год, ребенок первый), еще через несколько месяцев они поженились, и через год после знакомства у них родился замечательный сын. Сейчас дочку планируют. И если бы она продолжала тянуть эту лямку, чтобы ее ждало впереди? Кроме одиночества и разбитой жизни ничего на ум не приходит
Старый 19-04-2007, 16:17     #17
Olga (m)
Banned

Профиль Olga (m)

Olga (m) отсутствует

согласна!иногда нужно просто решиться!..мы так иногда боимся потерять больше.,чем могли бы приобрести
Старый 19-04-2007, 16:28
natalishka
Космонавт

natalishka отсутствует

да, вот именно боимся потерять. страх контролирует другие эмоции. но я уже даже не боюсь, как то довело совсем до ручки...
Старый 19-04-2007, 16:40     #19
Olga (m)
Banned

Профиль Olga (m)

Olga (m) отсутствует

так может,хватит боятьсячтож мы такие всё боимся чего-то..плачем..а мужикам хоть бы хны!
Старый 19-04-2007, 16:41
Ксения жена Федора
Наш человек

Профиль Ксения жена Федора

Ксения жена Федора отсутствует

Наташа, я совсем ничего не знала... а я тебя еще уговаривала на вторую Б побыстрее! теперь понимаю, что добавляло тебе нерешительности. Что здесь можно сказать? я в полном замешательстве, т.к. сама для себя искренне верю в вечную любовь, и знаю, что если разочаруюсь, то набью себе колоссальную шишку. Ты очень сильный человек, ты многое смогла пережить, переживешь и это, так как наверное, нет ничего хуже, чем чувствовать себя обманутой и не доверять самому близкому человеку. Если я могу чем-то помочь, буду рада быть полезной!