Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для N'usha на сообщение "На море с 5 мес. ребенком."
|
Участник
![]() |
мы в декабре летали в эмираты. доче было 7 мес. с хвостиком. Причем полетели туда с больным ребенком (заболела за день до вылета ), набрав чемодан лекарств. И самое интересное, что тут она болеет неделю, а то и две как минимум, а там буквально за несколько дней поправилась! Проблем ни с перелетом, ни с акклиматизацией не было вообще никаких. Отлично отдохнули! Правда мы с мелкой почти всегда старались быть в тени, а папа со старшими на солнышке. И когда вернулись было смешно на нас смотреть - какбудто мы с ней где-то на севере были, пока они на юге отдыхали - я не загорела практически совсем, а папа-негр со старшими девчонками-шоколадками
![]() |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Наш педиатр посоветовала поездку на море только на следующий год.
Знакомая ездила с 1,5 годовалым детем и еще 2-мя 7 и 12 лет в Египет в феврале. Жары не было. Не купались. По приезду болели все недели 2. Начиная с младшего - кончая мамой. |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
В Турцию оч. хороший вариант с ребенком, да и турки нежно любят детей и будут трепетно относиться к вам и вашему ребеночку, что меня в первый раз очень удивило... У нас соседка была с 6 месячным ребенком, она ни капельки не пожалела о том что поехала
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
там много бассейнов и игровых комнат для детишек
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
а мы во Владивосток летим с бабулей знакомиться...
самый главный и волнующий меня вопрос = это перелёт!!! 9 часов... ваууууууууу! но я настроена оптимистично! и вам того же желаю!!! |
![]() |
|
Элита
![]() |
Мы тоже хотим в таком возрасте на море полететь. Но у меня уже куча практических вопросов.
- Какую коляску брать в самолет, трость вроде рано, прогулка на шасси от универсала - тяжелая. - Если без коляски, просто в кенге - тоже вроде неудобно, иногда надо и положить малыша, да и жарко - можно ли заказать люльку для перевозки ребенка в самолете, если рейс чартерный. |
![]() |
ответ для Снегурка на сообщение "Мы тоже хотим в таком возрасте на море..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Сама хочу ехать и больше всего меня волнует поездка, самолет вообще труба, а поезд, если на наш юг, мамачкииии, это же не одни сутки
![]() |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
А у меня тоже вопросик, мы в июне в Турцию летим, а у меня дочка 2 раза спит еще днем(нам 1 год 1 мес), так меня волнует можно ли в самолет прогулочную коляску брать , она у нас легкая, складывается книжкой
|
![]() |
ответ для Тишустик на сообщение "Сама хочу ехать и больше всего меня..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
Подруга вот улетела в Краснодар с двойней (по 1,5 г каждому), без сопровождающих. |
|