Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Беленькая на сообщение "Иова А.С., Янакова ?.?...."
|
Участник
![]() |
Я с сыном тоже была и у Иовы 2раза и у Янаковой 1 раз. Оба смотрят минуты 3 максимум. Иова вообще только со студентами общался, никаких комментариев к диагностике (сказал Вам все невролог скажет). У ребенка тоже проблемы с шеей. Он сказал все в порядке. Янакова после осмотра суставов посмотрела шею, говорит есть проблема. В следующий визит к Иове я ему сказала это, на что он мне ответил: но все же по-разному смотрят. Я у невролога (которая там же работает и мы у нее с рождения наблюдаемся, кстати очень хорошая) спросила кому верить, она сказала они разные специалисты - Иова как нейрохирург смотрит, Янакова как ортопед. У Янаковой мне не понравилось, что заплатили за общую консультацию, а она даже с кресла не встала. Как такового осмотра ребенка не было, только УЗИ суставов и шеи. Иову все педиатры в городе почитают как суперспециалиста. Мне он показался равнодушным, может потому что на потоке сидит. Но за такие деньги мог бы поднапрячься (сама в платной медицине работаю). Они оба гипердиагносты, т.е. даже если малейшее подозрение по УЗИ-картине видят, сразу ставят диагноз и назначают терапию для профилактики будущих проблем.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Старшему сыну девять лет назад поставили диагноз – киста ГМ – в Раухфуса по рез-там УЗИ. УЖЖЖАС!!!!!!!!!!! ИОВА (спасибо ему, молюсь на него) диагноз снял даже не делая УЗИ, но мы, конечно, настояли, он сделал. Все, кто у него наблюдался – только +++++++++ отзывы.
|
![]() |
|
Небожитель
![]() |
Девушки,подскажите а что за узи шеи? Сама имею проблемы с шеей,мрт делала, допплер делала,рентген,а вот про узи первый раз слышу.
|
![]() |
ответ для ,,, на сообщение "Девушки,подскажите а что за узи шеи?..."
|
Элита
![]() |
Иова - оч грамотный и внимательный специалист!
И еще специалист по успокаиванию мамочек ![]() Но лично нам окончательно помог только остеопат.... |
![]() |
|
Частый гость
![]() |
Очень советую Иова))
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Нам при выписке из реанимации новорожденных поставили диагноз такой, что ребенок почти инвалид будет. Приехали домой, муж нас в охапку и в Раухфуса, там ни бэ ни мэ. Поехали к Иове, сразу все сказал, что врачебная ошибка при постановке диагноза. У нас головной мозг по другому устроен, чем у всех. Но жить будем и возможно лучше других. Теперь наблюдаться будем постоянно у него. Были уже 3 раза. А поп опводу лечения, то это не к нему, хотя нам он сказал, что медикаментозного лечения не требуется и невролог подтвердила (а может согласилась). Только Иова!!!
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Делала УЗИ ребенку и у Иовы, и у Янаковой. Впечатления очень положительные от обоих.
Наша врач рекомендовала мне шею и тазобедренные суставы делать у Янаковой, г.мозг - у Иовы. |
![]() |
ответ для undina на сообщение "Делала УЗИ ребенку и у Иовы, и у..."
|
Участник
![]() |
У Янаковой ОЧЧЧень критичный взгляд на проблему. Просто ОЧЧЧень.
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
не туда вствила ссылку извините
|