Иова А.С., Янакова ?.?. (Нейросонография) Собираю отзывы об этих специалистах - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Наше здоровье

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-04-2007, 23:16
ответ для Беленькая на сообщение "Иова А.С., Янакова ?.?...."
VIP
Участник

VIP отсутствует

Цитата:
Сообщение от Gusa Посмотреть сообщение
Хочу сходить с дочкой в Центр Нейросонография, проконсультироваться. У нас проблемы с шейным отделом позвоночника (родовая травма) и есть некие подозрения связанные с ГМ. К какому специалисту лучше обратиться к Иове или Янаковой? Кто был у них, какие впечатления?
Я с сыном тоже была и у Иовы 2раза и у Янаковой 1 раз. Оба смотрят минуты 3 максимум. Иова вообще только со студентами общался, никаких комментариев к диагностике (сказал Вам все невролог скажет). У ребенка тоже проблемы с шеей. Он сказал все в порядке. Янакова после осмотра суставов посмотрела шею, говорит есть проблема. В следующий визит к Иове я ему сказала это, на что он мне ответил: но все же по-разному смотрят. Я у невролога (которая там же работает и мы у нее с рождения наблюдаемся, кстати очень хорошая) спросила кому верить, она сказала они разные специалисты - Иова как нейрохирург смотрит, Янакова как ортопед. У Янаковой мне не понравилось, что заплатили за общую консультацию, а она даже с кресла не встала. Как такового осмотра ребенка не было, только УЗИ суставов и шеи. Иову все педиатры в городе почитают как суперспециалиста. Мне он показался равнодушным, может потому что на потоке сидит. Но за такие деньги мог бы поднапрячься (сама в платной медицине работаю). Они оба гипердиагносты, т.е. даже если малейшее подозрение по УЗИ-картине видят, сразу ставят диагноз и назначают терапию для профилактики будущих проблем.
Старый 14-04-2007, 00:08
ответ для MaxMama на сообщение "Иова!"
Нюта
Ветеран

Профиль Нюта

Нюта отсутствует

ИОВА !!!!
Старый 15-04-2007, 01:13
DonCarlos
Элита

DonCarlos отсутствует

Старшему сыну девять лет назад поставили диагноз – киста ГМ – в Раухфуса по рез-там УЗИ. УЖЖЖАС!!!!!!!!!!! ИОВА (спасибо ему, молюсь на него) диагноз снял даже не делая УЗИ, но мы, конечно, настояли, он сделал. Все, кто у него наблюдался – только +++++++++ отзывы.
Старый 15-04-2007, 02:27
,,,
Небожитель

Профиль ,,,

,,, отсутствует

Девушки,подскажите а что за узи шеи? Сама имею проблемы с шеей,мрт делала, допплер делала,рентген,а вот про узи первый раз слышу.
Старый 15-04-2007, 03:11     #15
джесси
Элита

джесси отсутствует

Иова - оч грамотный и внимательный специалист!
И еще специалист по успокаиванию мамочек
Но лично нам окончательно помог только остеопат....
Старый 15-04-2007, 17:46
lena1608
Частый гость

Профиль lena1608

lena1608 отсутствует

Очень советую Иова))
Старый 16-04-2007, 13:16
Брюнетка в шоколаде
Элита

Брюнетка в шоколаде отсутствует

Нам при выписке из реанимации новорожденных поставили диагноз такой, что ребенок почти инвалид будет. Приехали домой, муж нас в охапку и в Раухфуса, там ни бэ ни мэ. Поехали к Иове, сразу все сказал, что врачебная ошибка при постановке диагноза. У нас головной мозг по другому устроен, чем у всех. Но жить будем и возможно лучше других. Теперь наблюдаться будем постоянно у него. Были уже 3 раза. А поп опводу лечения, то это не к нему, хотя нам он сказал, что медикаментозного лечения не требуется и невролог подтвердила (а может согласилась). Только Иова!!!
Старый 16-04-2007, 13:42
undina
Ветеран

Профиль undina

undina отсутствует

Делала УЗИ ребенку и у Иовы, и у Янаковой. Впечатления очень положительные от обоих.
Наша врач рекомендовала мне шею и тазобедренные суставы делать у Янаковой, г.мозг - у Иовы.
Старый 16-04-2007, 13:47     #19
lackyland
Участник

lackyland отсутствует

У Янаковой ОЧЧЧень критичный взгляд на проблему. Просто ОЧЧЧень.
Старый 19-10-2008, 14:56
JU_LI
Ветеран

JU_LI отсутствует

не туда вствила ссылку извините