![]() |
Иова А.С., Янакова ?.?. (Нейросонография) Собираю отзывы об этих специалистах
Хочу сходить с дочкой в Центр Нейросонография, проконсультироваться. У нас проблемы с шейным отделом позвоночника (родовая травма) и есть некие подозрения связанные с ГМ. К какому специалисту лучше обратиться к Иове или Янаковой? Кто был у них, какие впечатления?
|
Посмотрела Поиском по форуму инфу про этих специалистов, поняла, что стоит идти именно к ним, но вот только не могу определиться к кому именно, нам надо делать УЗИ и шеи и ГМ ...
|
Иова.
|
Иова
|
Были у обоих. У Иова в месяц - УЗИ шейного отдела и головы.
У Янаковой наблюдались год с тазобедренными. Но у нас не было серьезных проблем. Прост оходили к ним на УЗИ периодически. Иова мне порекомендовала массажистка (приятный дядечка, не пугает, с приема ушла успокоенной). Янакову порекомендовал ортопед в пол-ке, т.к. по его мнению нам надо было сделать УЗИ и она его делает (расшифровывает) что-ли лучше всех. Но у нее мне не очень нравилось. Сплошной поток детей, все быстро, бегло. Очень часто присутствовали студенты и она по ходу дела еще им что-то зачитывала и отвлекалась. Рекомендации ее были достаточно общими. Массаж, электрофорез, витамины, обувь. Но это же все нам сказал и наш ортопед в пол-ке. В общем ходили из-за УЗИ. |
Цитата:
Знаю нескольких человек с подобной нашей историей. |
+1 Иова
|
Спасибо большое, буду звонить записываться к Иове !!!
|
Иова +
|
Иова!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:51. |